ID работы: 10016288

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
50
Размер:
156 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

Собрания

Настройки текста
      Утро начинается с кофе? Нет, утро начинается с того, что кто-то подключился к колонкам, которые связаны со всем кораблём, и врубил на них громкую музыку с басами, из-за чего многие снова ненадолго поверили в Бога.       Спустя пару минут музыку всё-таки выключили, но, не желая мириться с тем, что всем пришлось встать пораньше, экипаж собрался в столовой на внеплановое собрание.       Несмотря на то, что все клевали носом, а жёлтая вообще снова заснула на плече чёрной, которая тоже решила явиться и, что удивительно, в полном здравии, экипаж активно предполагал, кто же это мог сделать.       – Ребята, помолчите! – Прикрикнула розовая. – Голова болит от вашего гула!       – Да, ребят. – Тихо сказала чёрная и показала взглядом на плечо, на котором покоилась жёлтая. – Вы тут одному солнышку спать мешаете.       – Тут один человек всем спать помешал и ничего же! – Громко сказал голубой, попивая что-то из бутылки из-под газировки.       – Не ори.. – Буквально простонал белый, держась за голову. Голубой протянул ему бутылку и белый, благодарно посмотрев на парня, отпил немного.       – А я говорила, что не надо пить, когда у вас не выходной. – Сказала розовая, горделиво приподняв подбородок.       – А, так они похмеляются? – Дошло до чёрной. – А то я думаю, чё так спиртом пахнет, а это водка.       – Так, тишину словили. – Сказал оранжевый и, дождавшись пока все замолчат, продолжил. – Давайте подумаем логически. Никто не мог дойти до "связи", ведь я видел, что абсолютно все вышли из своих комнат уставшими и невыспавшимися. А это значит, что это сделал..       – Голубой! – Воскликнул коричневый, перебив оранжевого.       – Не поверишь, но мы давно знаем про твою ориентацию. – Закатив глаза, сказала чёрная и эффектно крутанула в руках механический карандаш, который она одолжила у белого, чтобы делать какие-то пометки. Всё же она тоже не выспалась, а это значит, что язвительных комментариев будет много. – Но всё же было интересно услышать это от тебя лично, а не просто застукать тебя кое с кем.       – Чего?.. – Пробубнил коричневый, но сразу же вернул свою обычную манеру речи. – Пх, что за бред? Тёмная, у тебя мозги вообще басом убило?       Чёрная ухмыльнулась и была уже готова колко ответить, но её остановил белый, сидящий рядом. Он взял её за плечо и несильно сжал, давая понять, что продолжать не стоит. В ответ на это импостер лишь закатила глаза, но всё же замолчала.       – Я могу продолжить? – Спросил оранжевый и зевнул. Что ж, видимо, он тоже не выспался.       – Рот хотя бы прикрывай, а то муха залетит. – Снова съязвила чёрная.       – Бля, теперь я понимаю, почему тебя нельзя будить. – Сказал голубой, постукивая пальцем по уже пустой бутылке. Поймав на себе грозный взгляд импостера, он оставил ёмкость в покое.       – Это невыносимо.. – Пробурчал оранжевый, лохмача свои волосы. – Так, предлагаю пойти спать, а потом продолжить, ибо сейчас мы все просто будем друг друга доставать и ничего не получится. – Не дожидаясь ответа от других, он встал из-за стола и ушёл.       Переглянувшись с синим, чёрная тоже встала и, передав ему на руки жёлтую, тоже пошла в комнату, по пути захватив с собой розовую, которая до этого момента спокойной спала на плече белого.       Вскоре все разошлись по своим комнатам, чтобы продолжить спать. Но всё же не все после внезапного пробуждения могут заснуть и поэтому уже спустя несколько минут в столовую снова пришла чёрная, только теперь в обнимку с подушкой.       Несмотря на немного уставший вид, девушка уже чувствовала себя нормально и даже как-то бодро. Нет, она никогда не была жаворонком и вставать в четыре утра, как сегодня, не любила, но у всех же иногда бывает внезапный прилив бодрости, который организм взял непонятно от куда. Видимо, сегодня организм как раз и выпустил на волю всю бодрость, которую копил долгое время, только не сразу, а спустя время, после пробуждения.       – Так, где мой чай?.. – Задумчиво спросила сама у себя чёрная, подходя к столу, на котором всегда была еда. – А вот и мой чааааай. – Протянула она и, достав свою любимую кружку и положив в неё пакетик чая, поставила нагреваться чайник.       – А я больше по кофе. – Произнёс кто-то сзади и чёрная быстро повернулась.       – Доброе утро, красный! – Весело сказала она и улыбнулась.       – Ого, а я думал, что ты злая, как собака, будешь. – Ехидно сказал парень и подошёл к столу.       – Да просто уже как-то пар выпустила, теперь вроде и настроение улучшилось. – Вспоминая, как она вела себя на собрании, говорила чёрная. – Н-да, надо бы извиниться..       – Да ладно тебе, коричневый сам нарвался. – Спокойным голосом сказал красный и, вальяжно развалившись на лавке, потянулся за печеньем.       – Ну, наверно да, но всё же стоит извиниться, я же всё-таки его ни с кем не вид.. – Чёрная резко замолчала и грозно посмотрела на красного, который спокойно ел печенье и ждал, пока закипит вода в чайнике.– Откуда ты знаешь про собрание и про произошедшее?       – От верблюда. – Усмехнувшись, ответил парень, но поймав на себе взгляд импостера, тот решил по-тихому смыться, но его остановил грозный голос чёрной.       – Ты.. – Она начала приближаться, скрестив руки на груди. – Это ты врубил музыку! – Чёрная взяла со стола первую попавшуюся вещь и кинула её в красного, который уже взял подушку, оставленную импостером, и поставил её, как щит. – Иди сюда.. падаль..

***

      – Блять, я только заснул.. – Сказал белый, заходя в столовую. – Мать моя, вот это пиздец.. – Парень чуть не поперхнулся воздухом, увидя кровь на полу.       – У нас, кажись, два трупа. – Проговорила розовая и подошла к чёрной и красному, которые лежали посередине столовой. По очереди пнув обоих, она повернулась к экипажу, который сбежался на звуки бойни. – Ребята.. – Розовая опустила голову вниз. – У меня для вас прискорбное известие.. У нас на борту два идиота, которые измазали друг друга вареньем.       – Ааа, так это не кровь.. – Протянул синий и, пробормотав что-то по типу: "тьфу ты, опять спать не дают", ушёл в свою комнату, прихватив с собой жёлтую, которая, видимо, даже толком не проснулась.       Коричневый и голубой просто закатил глаза и тоже разошлись по своим комнатам, а оранжевый решил помочь розовой, привести в сознание этих двоих.       Спустя пару минут тряски, первой проснулась чёрная, а буквально через несколько секунд и красный.       – Алилуя.. – Сказала розовая и скрестила руки на груди. – Я уж думала водой вас поливать.       – Не получилось бы. Мы же не разлей вода. – Сказал красный и засмеялся. Чёрная, наблюдая за этим, тоже тихо рассмеялась, но, поймав на себе недовольный взгляд розовой, вернула своё обычное выражение лица.       – Так, мне всё же интересно узнать, что же произошло.. – Говорил оранжевый, осматривая хаос, который устроили эти двое.       – Да, мне тоже. Вы убили печеньки! – Воскликнула розовая, смотря на шоколадные печенюшки, которые были разбросаны по всему полу. – Мои печеньки, которые я привезла с Земли!       – Мы случайно. – Начала оправдываться чёрная. – Они лежали на краю, и красный сбросил их, когда я за ним гонялась.       – С чего всё началось? – Спросил оранжевый, помогая встать виновникам беспорядка.       – Он с утра включил музыку, я об этом узнала и погналась за ним. – Девушка отряхнулась и взглянула на красного, как бы говоря, чтобы он продолжил.       – А я начал убегать и защищаться подушкой, а потом тоже перешёл в наступление. – Нехотя начал говорить парень. – Ну и потом всё как-то пошло не по плану и мы просто начали гоняться друг за другом. – Отведя взгляд в сторону, продолжал он.       – Мать моя, вот какого чёрта!? – Начал причитать коричневый, который уже несколько минут наблюдал за ними. От неожиданности розовая, которая поедала свои оставшиеся в целости печенюшки, подавилась, а остальные просто замерли. – То жёлтая ведёт себя, как дитё малое, то вы, идиоты! Вам за двадцать, а такое ощущение, будто вы подростки, которых просто родители отпустили потусить с друзьями! – Розовая и чёрная переглянулись.       – Нам стоит ему говорить?.. – Тихо спросила последняя у подруги. Всё же девушки были значительно младше остальных членов экипажа, но об этом особо никто не говорил, да и вряд ли знал.       – Точно нет. Он будет в шоке.       – ..и вообще, какого чёрта на борту делают печенье и чипсы!? – Всё так же продолжал кричать коричневый.       – А, точно. – Вспомнила розовая, игнорируя ор. – Забыла сказать. Я вчера перетащила твою подпитку в комнату.       – Спасибо. – Чёрная улыбнулась.       – ..я буду жаловаться начальству! – Не желая больше это слушать, чёрная, демонстративно закатив глаза, встала и подошла к коричневому.       – Ещё одно слово.. – Она подошла к нему практически вплотную и перешла на шёпот. – И весь экипаж узнает о твоих мутках с той девушкой с другого корабля. – Припомнив, как она один раз случайно увидела его переписку с кем-то, сказала чёрная и, как ним в чём не бывало, вернулась к друзьям, в то время как коричневый быстро ушёл в свою комнату, даже не бросив ехидный комментарий.       – Н-да, что-то быстро он смылся. – Сказал оранжевый, как только чёрная подошла к ним. – Что ты ему сказала?       – Ничего особенного. Просто пригрозила кое-что рассказать экипажу, если он не заткнётся. – Чёрная улыбнулась и взяла две швабры. Ловя на себе немного удивлённый взгляд красного, она кинула ему одну. – Нам надо убрать этот бардак. А вам.. – Девушка повернулась к оранжевому и розовой. – ..выполнять задания.       – Да, да.. – Розовая тихо усмехнулась и подмигнула подруге. – Конечно. Пойдём, оранжевый.

***

      – Время одиннадцатый час..       – Сейчас десять. – Перебила коричневого, который уже собрался во всю причитать, жёлтая. Экипаж сидел за столом собраний, несмотря на довольно позднее время.       – Неважно. – Раздражённо сказал он и продолжил. – А теперь скажите мне.. Какого чёрта кто-то созвал всех на собрание!? – Чёрная, сидящая с увлажняющей маской на лице, пожала плечами.       – Не знаю. Ты меня вообще видел? – Недовольным голосом сказала розовая, на лице которой тоже находилась маска. – Мы с чёрной как бы сидели, никого не трогали, устроили себе спа-процедуры, а тут вот! – Она вскинула руками, выражая своё недовольство. Оранжевому, сидещему рядом с ней, даже пришлось немного пригнуться, чтобы его случайно не ударили.       – Блять, сколько можно.. Невозможно здесь находиться! – Причитал коричневый.       – Слушай, ты с нами уже несколько недель и нормально себя вёл, но в последнее время твой характер стал под стать цвету твоего костюма. – Говорил оранжевый, время от времени бросая взгляд на часы. Всё же уже ночь на Земле, а они тут пытаются снова вычислить нарушителя нормального сна.       – Во-во! Верно подмечено! – Поддержал напарника красный, в кои то веки наконец появившись на собрании.       – Ты вообще помолчи, идиот! – Коричневый ударил по столу кулаком, от чего жёлтая, до этого мирно лежащая на плече чёрной, подпрыгнула от неожиданности.       – О, Боже.. – Тихо проговорила она, бросив взгляд на коричневого, который уже начинал закипать.       – Я не Боже. – Усмехнувшись, произнесла чёрная. – Но если этот.. – Она немного замялась, пытаясь понять, как лучшйе назвать коричневого. – ..человек не успокоится, то место в аду я ему обеспечу.       – Ой, какие мы грозные. – Подал голос голубой, который до этого просто рисовал что-то в блокноте.       – Голубой.. – Грозно сказала розовая, которая уже конкретно задолбалась.       – Я бирюзовый!       – Нет, ты голубой! – Тоже вклинилась в спор чёрная.       – Нет, я бирюзовый!       – Нет, голубой!       – Бирюзовый!       – Голубой!       – Бирюзовый!       – Бирюзовый!       – Голубой! – Голубой резко замолчал, понимая, что он только что сказал. – Блять..       – Что за пиздец.. – Тоже выругался красный и, подперев голову рукой, продолжил наблюдать.       – Так, прошу без мата. – Сказала чёрная, немного грозно нахмурив брови.       – Ладно, ладно. – Красный поднял руки вверх. – Сдаюсь, мисс я-сама-правильность. – Чёрная в ответ на это только закатила глаза.       – Это, конечно, очень интересно. – Недовольно произнёс коричневый, закатывая глаза. – Но мы не закончили. Итак, кто всё-таки соз..       – О, ребят, вы уже собрались? – В столовую вошёл белый, держа какие-то пакеты в руках. – Отлично!       – Так, видимо вот и наш виновник собрания. – Сказал оранжевый и поднялся со своего места, чтобы помочь другу донести пакеты.       – Что это? – Поинтересовалась жёлтая, приподнимаясь со своего места.       – Нам прислали наши вещи. – Белый высыпал содержимое одного пакета на стол, а оранжевый содержимое другого. – Здесь часть передач от родных, остальное всё же лучше смотреть завтра, ведь там много всего.       – Ваааааааай, мои печеньки! – Сразу же подскочила розовая, увидя печенье, которое испекла её мама.       – Ну всё, понеслась душа в рай. – Чёрная усмехнулась. – Мы её потеряли. – Жёлтая вскочила со своего места и с детским восторгом начала искать вещи для неё. – И не только её.       Всё ближайшее время все разбирали эту часть привезённых вещей. В основном там была только еда и немного уходовых средств по типу дезодорантов и кремов.       Когда все уже более-менее разобрались, что чьё, появилась новая проблема: на столе осталась непонятная коробка, на которой не было ни имени для кого это, ни от кого это.       – Чёрная! – Сразу подозвала подругу, которая до этого просто стояла около стенки и разбрасывалась шуточками, розовая.       – Ась? – Импостер быстро подошла к столу и, увидев то, что подруга кивком показала куда-то, перевела взгляд на то место. – Коробка. – Назвала предмет чёрная.       – Твоя?       – Моя мать не запаковывает так.       – А отец? – Уже поняв, что никому непонятно для кого эта вещь, спросил белый.       – Отец.. – Чёрная задумалась. – "Странно. Я думала, что он занят. Что ж.." – Она провела рукой по коробке, чтобы понять из чего она сделана. Упаковки, которая использовалась для сохранности содержимого, не было, поэтому импостер сразу почувствовала мягкость материала. – Да, это для меня. – Девушка подхватила коробку и быстрым шагом ушла в свою комнату, даже не попращавшись с экипажем.       – Что это с ней? – Спросил оранжевый.       – Да так, у неё личные счёты с отцом. – Отмахнулась розовая и взяла свои вещи. – Ладно, всем пока, я спать. – Она улыбнулась и тоже ушла.       Вскоре все тоже начали расходиться по своим комнатам, чтобы либо поскорее лечь спать, ведь собрание и сортировка заняли достаточно много времени, либо как раз таки посмотреть, что им прислали. Как раз последним сейчас и занималась чёрная, сидя на своей кровати. Точнее решалась заняться, ведь всё же это довольно волнительно. Они с отцом редко общаются, в основном его ей всегда заменял отчим, который был ни чуть не хуже, а даже лучше биологического отца.       Чёрная неуверенно поднесла нож к крышке коробки, чтобы её открыть, и немного помедлила. А надо ли оно ей? Может так и оставить эту штуку неоткрытой или вовсе выкинуть её в открытый космос? Чёрная глубоко вздохнула. Нет, ей всё же стоит посмотреть.

Скрип

      Крышка медленно отделилась от коробки, открывая вид на содержимое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.