ID работы: 10016313

насмешка судьбы

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 18 Отзывы 84 В сборник Скачать

Мин Юнги

Настройки текста
давайте познакомимся с героями.       Юнги – альфа, запах элитного коньяка с дубовыми нотками, ненавидит лимоны, глава мафии всей Кореи, всего 25 лет. Жестокий, руки в татуировках и по локоть в крови, убить для него ничего не значит. Плотного телосложения, знает все виды единоборств, но любимый у него самурайский меч. Шрам через левый глаз, он получил в честном бою с главой якудзы. Папу убили конкуренты в бизнесе еще когда он был маленьким, отец захватил весь Сеул и встал во главе сеульской мафии, сам же Юнги уже в 20 лет сместил отца и увеличил свою подконтрольную территорию до всей страны. Обладает очень сильной аурой перед ним даже сам президент пригибал колени. Хосок – правая рука Юнги. Альфа, запах мокрого асфальта и грозы.23 года. Жесток. Руки по локоть в крови, Юнги спас ему жизнь и с тех пор Хосок предан ему. Владеет всеми видами оружия, любимая снайперская винтовка, с 500 метров бьет в центр монетки. Родителей нет. Вырос в приюте. Чимин – омега, 22 года, запах лимон с нотками лемонграсса. Ненавидит альф. Папа умер при родах, воспитывал его отец, сильным и смелым. У них был собственный салон по ремонту машин в Тегу. Пока однажды при дележки территории мафия не убила отца. В 16 лет его передали в приют, где он подвергался избиению и после изнасилования он убежал вместе с Техеном. Работает слесарем по ремонту машин в Сеуле. Крепкого телосложения и совсем не похож на омегу. Техен – омега. 24 года. Запах вишня. Жил в приюте, родителей своих не знает. В приюте подвергался насилию. Сбежал вместе с Чимином в Сеул. Работает в экскорте для богатых. Очень красив. Ухожен и сильно начитан. Еще со времен приюта подсел на легкие наркотики. Чонгук – альфа. 23 года Запах горький шоколад. Телохранитель богатого бизнесмена. Очень силен. Превосходная физическая форма. С первого взгляда влюбился в Техена на очередном вечере где его хозяин был с мальчиком из эскорта. Намджун – альфа. 37 лет работает в правительстве, бывший военный. Запах хвойный лес. Супруг вместе с ребенком умер в тяжелых родах. С тех пор он один. Сокджин – омега. 26 лет секретарь Намджуна. Запах полевые цветы. Тайно влюблен в начальника. Действия происходят в Сеуле. Кабинет на втором этаже самого известного клуба, с дорогими проститутками и элитным эскортом. Юнги сидит за столом в кресле, попивая виски и листая бумаги. Настроение не очень. В пепельнице тлеет уже 5я сигарета. Сделав очередной глоток янтарной жидкости, он поставил стакан и достав телефон он позвонил управляющему клуба: - Чонин приведи мне кого ни будь для раслабона. - конечно, сию минуту. Через 3 минуты в кабинет заходит молодой и очень красивый омега. Он сладко улыбается, повиливая бедрами подходит к столу: -что хозяин хочет? – сладенький голос льется в уши Юнги, но тот достаёт свой пистолет и кладёт его на стол со словами:- если мне не понравиться ты труп! Паренек взглянул на стол с пистолетом тихо взглотнул, его ноги начали слегка подрагивать, но жить то очень хочется и поэтому он медленно спадает к коленям хозяина и трясущими руками тянется к ширинке на штанах. Юнги откинул голову и приготовился расслабляться, как в кабинет заходит Хосок, он бросив мимолетный взгляд на паренька у ног Юнги , который уже во всю орудовал своим ротиком, обратился к Юнги: - в субботу будет приём на котором нам надо бы появиться - зачем? – устало спрашивает Юнги, пытаясь опуститься в негу. - там будет Намджун, он нужен нам для переговоров по поводу транзита наркоты - чёрт – выругнулся Юнги хватает пистолет, отталкивает омегу от себя и стреляет ему в голову, тело мягко падает на пол и из маленькой дырочки на голове вытекает кровь, вязкая, темная с тяжелым, металлическим запахом. – ненавижу запах ванили – хватает свой телефон и набирает Чонина - ты какого хера мне прислал течного омегу, да еще и такого криворукого, - кричит он в телефон, - теперь живо сюда и убирай это дерьмо с моего паркета. Через минуту в кабинет врывается управляющий, вместе с ним еще 2 человека, на согнутых ногах он подходит к Юнги и в низком поклоне пытается вымолить прощение. Хосок смотрит на него и слегка поморщившись переводит взгляд обратно к Юнги : - ну так мы идем на приём? - айш все равно делать не хуй, давай сходим, перетрем со стариком. – выдыхает дым от прикуренной сигареты Юнги, Хосок усмехается:-он на 12 лет только старше тебя, а ты его уже в старички записал. - иметь звание старика в нашем мире это уже почёт – начинает смеяться Юнги.

***

Чимин заходит в маленькую квартирку, которая находиться на втором этаже над мастерской где он работает. Техен выходит из ванны в одном набедренном полотенце, садится за туалетный столик и начинает приводить себя в боевой вид, подкрашивает глаза, укладывает волосы. - фу, ты опять пахнешь бензином, иди быстро в душ – не глядя на Чимина говорит Техён накладывая хайлайтер на свои темные круги под глазами. - я мужчина, я должен пахнуть по-мужски! – восклицает Чимин. - ты омега, ты должен быть омегой, пахнуть как омега и выглядеть как омега, а ты ковыряешься в машинах и ходишь в замасленном комбезе, я только во время течки могу уловить твой натуральных запах. – ухмыляется Техён Чимин подходит к столику и смотрит на отражение друга в зеркале, у него нездорово поблескивают глаза - ты опять принимал? – нахмурившись спрашивает Чимин - ты же знаешь что мне это необходимо, я не могу без этого – уже без улыбки и слегка намученно произносит Техён – черт возьми это моя жизнь и я делаю с ней то что хочу. – на этом он встает из за стола и идет к шкафу чтоб выбрать одежду. - конечно, но я люблю тебя и хочу, чтоб ты жил, а не гробил свою жизнь наркотой, эта жизнь и так нас с тобой не радует - вот именно, так зачем мне ее беречь? Нахрена мне эта гребаная жизнь?, я не живу, я существую и чтоб дальше существовать мне необходимы эти чертовы наркотики, я же говорил что я не могу без них,. Уже слишком поздно, что-либо менять. – со слезами на глазах говорит Техён Чимин подходит к нему, кладет его голову к себе на плечо и гладит по спине чтоб успокоить, Техен всхлипывает, потом отстраняется от него и говорит: - нет ну реально иди в душ ты ужасно воняешь - да иду я, иду, - почти смеясь отворачивается Чимин и направляется в ванную, обернувшись он говорит: - ты аккуратнее там, не лезь куда не надо, я буду переживать. - ты всегда так говоришь, когда я на работу собираюсь – отвечает Техён - так ты и не в детском саду работаешь, - хорошо, я буду осторожен мамочка, и к тому же я старше тебя, а ты… - а ведешь себя как маленький ребенок – не унимался Чимин. - я знаю, что любишь меня, и я тебя тоже очень люблю, и я очень благодарен тебе, что взял меня с собой когда убегал из того ада, но не надо так уж меня оберегать. Чимин ничего не ответил, просто ушел в душ. - чёрт, ну вот почему я не могу держать язык за зубами,- он подходит к зеркалу, бросив на себя оценивающий взгляд, выходит их квартиры.

***

Юнги с Хосоком заходят в большой ресторан. Там собрались сливки высшего общества, члены правительства со своими омегами, охраной. На ресепшене проверяли всех через металоискатель и заставляли сдать оружие. Юнги проходит через рамку и та безумно звенит, он оборачивается достает из за спины свой пистолет и направляет прямо в голову охраннику : - ты хочешь чтоб я сдал его? - охранник трясется как осиновый лист он согнулся перед человеком со шрамом и молится всем богам чтоб он не нажал на курок. На что Юнги убирает пистолет и проходит дальше. Его знают абсолютно все. Боятся то же все, пресмыкаются. Взгляд у него тяжелый, аура его нагнетает на всех вокруг, он одним взглядом может довести до инфаркта, он никогда не признавал отказа. Его взгляд холодный и безжизненный. Он не признает никаких правил кроме своих, а их у него нет. Он заходит в зал где сразу становится абсолютная тишина, все взгляды обращены к нему. Хосок проходит мимо Юнги в спокойном темпе и находит среди толпы нужного им человека. - а чего все замолчали? Продолжаем веселиться – показывая жестом своё одобрение Юнги подходит к Хосоку. Техён наклоняется к своему папику, который нанял его в качестве сегодняшнего эскорта и спрашивает: – а Кто это? - ты что совсем безмозглый!? Это Мин Юнги глава Корейской мафии, и не советую тебе даже смотреть на него если хочешь остаться в живых. - а если не хочу? - а если не хочешь, то убить тебя, и я могу, но только после того как отработаешь моё бабло. Техён провожает взглядом Юнги и натыкается на кроличьи глазки паренька, молодого спортивного телосложения. Он проводит взглядом по его накаченным бедрам и широкой груди, прикусывая нижнюю губу заглядывает в глаза темные как омут. - твой объект сегодня я, а не мой охранник – возвращает к реальности Техена директор банка, который хватает его за локоть и тащит его в туалет. Чонгук проходит за ними до самой двери в туалет и останавливается возле них. Улавливая чуть заметный запах вишни, который свел его с ума. Юнги говорит с Намджуном. Хосок всегда рядом, он всегда начеку, он видит все вокруг, он замечает, как трясется от страха в углу официант, он видит, как какой-то омега пожирает его взглядом в надежде быть замеченным. Хосоку на это откровенно наплевать, в его груди нет больше сердца. Его сердце еще совсем в юности забрала с собой прекрасная девушка. Он любил её безумно, она была его истинной любовью, но она ушла от него выбрав его жизнь чем свое счастье. Он хотел покончить жизнь самоубийством, но руки на себя у него не поднимались, он искал любые разборки в надежде что его зацепит шальная пуля, на очередной дележки территории его заметил Юнги. Он позвал его к себе в банду. В то время он только начинал расширять свою территорию. В самый разгар перестрелки, где преимущество было на стороне противника Юнги видит как со спины на Хосока надвигается один бугай с огромным ножом в руках, как назло патроны в стволе пистолета заканчиваются и Юнги с криком « Хосок, берегись» заслоняет того своей спиной, за что и получает ножом в плечо. Хосок это оценил и надолго запомнил. Теперь он предан своему другу до самой смерти. С тех пор прошло много времени, и они стали настоящими друзьями. Юнги стал ему как брат. Они все дела проводят вместе. Хосок холоден ко всем омегам, он конечно пользуется услугами своего же публичного дома, но никто не посмел посягнуть на его сердце. Хосок отворачивает борт пиджака показывая сверкающий при свете люстры пистолет и кивая головой из стороны в сторону, чтобы омега понял что не стоит так смотреть и тем более пытаться соблазнят . паренек сражу же теряется в лице и исчезает из виду. Переговорив с Намджуном и решив вопрос с доставкой наркотиков, Юнги разворачивается и направляется к выходу как проходя мимо Техёна он остановился, потянул воздух и скривив лицо резко развернулся к нему. Посмотрел в затуманенные от кокаина глаза. Техёна от этого взгляда внутри всего затрясло, его сердце от страха упало ниже ног. На него смотрели черные глаза, что в купе со шрамом выглядели еще более устрашающие. Юнги втянул ещё раз воздух. Чонгук что стоял рядом со своим хозяином хотел было двинуться в защиту паренька в которого влюбился без оглядки. За рукав его схватили и на ухо сказали: - ты умереть решил?, мне охрана еще пригодиться, а эта шлюха не так уж и хороша в постели. Чонгука от таких слов передернуло. - лимон ведь не твой запах? – произнес грозным низким голосом Юнги - нет. Мой запах вишня, а лимон запах моего друга, мы живем вместе. – запинаясь в словах на одном дыхании произносит Техён, готовясь расстаться с жизнью прямо здесь и сейчас. - ненавижу лимоны. – разворачивается и уходит. Хосок прекрасно понимая ситуацию тут же подходит к трясущемуся мальчику и спрашивает: – имя? - моё? От удивления, не понимая вопроса говорит Техён, - нет блять, папы римского, - огрызается Хосок, - твоё и твоего друга Тут к ним подбегает банкир который нанял Техёна для эскорта, и пытается хоть как то загладить ситуацию: - это мальчишка из эскорта, шлюха, я его снял на вечер, - но получая суровый взгляд от Хосока не терпящего пререкания, сразу же убегает в другой угол комнаты. - я Техён, а моего друга зовут Чимин, но он ничего плохого не сделал, он очень хороший и добрый, не надо его убивать, пожалуйста, лучше меня убейте, только не трогайте его. – падая на колени залепетал со слезами на глазах Техён. - адрес? – не обращая на рыдания парня никакого внимания продолжает допрос - мастерская на углу за 2м районом. – безжизненным голосом произносит Техён понимая, что жить им с Чимином осталось от силы час или два.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.