ID работы: 10016327

слёзы просят прощения

Гет
NC-17
В процессе
150
tatawrra бета
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 192 Отзывы 44 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Гермиона и Седрик шли по коридорам Хогвартса и мило беседовали. Диггори оказался прекрасным собеседником. Гермиона, можно сказать, нашла родственную душу. Пуффендуец был таким же усердным, трудолюбивым и застенчивым, как и сама Грейнджер. Им обоим было неловко, но атмосфера из-за этого была немного забавной. - Так ты тоже любишь магловедение?- глаза Гермионы засветились от счастья. Её друзья ходили на этот урок, но не отличались особым рвением к изучению этого предмета. - Да, маглы такие интересные, ну, я имею ввиду их быт- Седрик улыбнулся- Я знаю, что ты маглорождённая, тебе наверное легко, а вот я всё никак не могу разобраться в вашем метро, как можно не запутаться?- Гермиона рассмеялась, а Диггори улыбнулся ещё шире - Я сама в начале не понимала, но лет в 10 всё таки разобралась, папа мне долго объяснял. Гермиона не заметила, как взяла Седрика под руку. Они просто гуляли по Хогвартсу и болтали. Седрик был таким милым, что Гермиона чувствовала себя немного грубой, хотя это было не так.

***

Они стояли около входа в гостинную Гриффиндор. - Седрик, спасибо тебе большое- Гермиона улыбнулась - Это тебе спасибо, я так боялся, что ты откажешься- Седрик отвёл взгляд - Ну вот видишь, надо быть смелее, так, до отбоя полчаса, тебе пора наверное. И кстати, может погуляем на следующей неделе?- Грейнджер пождала губы, а Седрик с облигчением выдохнул - Конечно, я подойду к тебе ещё - Хорошо- Гермиона поднялась на ципочки и поцеловала его в щёку. От чего оба залились густой красной краской- Пока - До...до встречи- Седрик улыбался самой широкой улыбкой и ушёл, а Гермиона зашла в гостинную. Её сразу кто-то прижал к стене - ТЫ ОБЯЗАНА ВСЁ РАССКАЗАТЬ МНЕ- Джинни, прижимавшая её к стене, была в нескольких миллиметрах от лица Грейндер.

***

- Правильно, не надо целовать на первом свидании, тебе надо потренироваться ещё- Джинни съела дольку мандарина - Я тоже так думаю, только...когда я смогу потренироваться?- Гермиона снова залилась краской - Ну, давай сейчас, всё равно все в гостинной- Джинни улыбнулась - А если кто-то зайдёт?- Гермиона обернулась на дверь - Слушай, все девочки тренеруются друг на друге- Джинни пожала плечами и съела ещё одну дольку - Ладно, давай. Гермиона подтянула Джинни к себе и поцеловала, уверенне, чем впервый раз. Губы Джинни всё ещё были со вкусом вишни, но была некая кислинка, которую давала мандоринка. Джинни ответила на поцелуй.

***

В спальню для девочек зашли близнецы Уизли, наудивление тихо, потому что девочки ничего не услышали. Увидев свою сестру с лучшей подругой блинецы сразу закрыли дверь. Минуту они просто сояли, прислонившись спинами к двери - Мне показалось...или- Джордж кое-как связал три слова - Не показалось, Джинни и Гермиона- Фред тряхнул головой - ЭТО КРУТО- хором сказали близнецы, улыбавшись - Давай не будем никому говорить?- Джордж спускался по лестнице - Давай, если захотят - сами скажут- Фред догнал его. Уизли пришли в гостинную, где их ждали Рон и Гарри - Ну что там девочки?- Герри поправил свои очки - Они...- Фред неуверенно вдохнул - Они красяться- Джордж натянуто улыбнулся - Гермиона красится? Этот год всё больше удивляеть меня- Гарри откинулся на спинку дивана - Полностью согласен- Рон сново что-то ел, вроде мармелад

***

- Гекрмиона, уже лучше, но правда...- Джинни отстранилась и почелада глаз - Слава Мерлину, я так старалась- Гермиона выдохнула - Дааа, это чувствовалось, НЕ надо стараться, ты должна быть расслабленной- Джинни посмотрела на Герейнджер - Ладно, в следующий раз я ТОЧНО расслаблюсь- Гермиона поджала губы. Младшая Уизли это заметила и обняла подругу - Ну не расстрайвайся ты, у тебя хорошо получается, а всё остальное прийдёт с опытом- Джинни прижала Гермиону ещё сильнее - Вот именно, хорошо, а должно быть идеально- Гермиона начала кусать губу, на котрой всё ещё остался вкус Джинни - Так, всё, нам надо выспаться, а то снова проспим- Джинни рассмеялась, а за ней и Гермиона - Согласна, завтра я хочу надеть нормальную оденжду

***

Драко сидел у себя на кровати и писал какое-то сочинение - Как прошло зельевареие с Грейндждер?- Забини плюхнулся к нему, отодвигая Драко - Да никак, она ушла за полчаса со своим сладеньким пуффендуйцем- Малфой сделал спокойны голос, но перо сжал чуть сильнее - Мдааа, но она не разобралась ещё, что истеный красавец перед ней- Блейз улыбнулся - Надеюсь ты не про себя говоришь?- Драко поднял бровь - Надейся, хотя в любом случае я завтра буду катать её на метле - Ты забыл, что она до жути боиться летать? Помнишь как она орала, когда Тео заколдовал её метлу и она летала по всему Хогвартсу - Такое трудно забыть- Блейз на секунду замер, вспоминая это, но тут же тряхнул головой- Но со мной нечего бояться- Забини поправил свой свитер - Ты потом не забудь трахнуть её- Драко поморьщился от своих слов "только попробуй, Блейз, только попробуй." - Не всё сразу - Я вообще-то прошутил, на надо пачкаться, ради Мерлина- Малфой закатил глаза - Да идти ты знаешь куда. Блейз спрыгнул с кровати и вышел "надо рассказать ему, он должен знать"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.