ID работы: 10016338

Фобии воителей

Джен
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Огнезвёзд

Настройки текста
Огнезвёзд шёл по лесу. Пели птички, листья шуршали. Вдруг к нему прибежал Ежевика.  — Огнезвёзд! — рявкнул он. — Ты что, забыл, что сегодня Ночь Совета?  — Ээээ… Да. Извини, Ежевика, — предводитель Грозового племени поспешно ушёл в лагерь. Коты готовились к Совету. Белка покрикивала на Львинолапа, Остролапку и Воробушка; Листвичка собирала травы и клала их аккуратными кучками; воины разговаривали. Песчаная Буря стояла впереди и нервно переминалась с лапы на лапу.  — Огнезвёзд! — прошипела она. — Мы только тебя и ждём!

***

Наконец всё Грозовое племя отправилось на остров Советов. Там уже сидели племя Теней, племя Ветра и Речное племя. Предводители расположились на большом дубе и сердито смотрели на Огнезвёзда. Тот поспешно залез на дерево.  — Итак, — начала Пятнистая Звезда, — у меня для вас очень плохие новости.  — У тебя котята? — невинно спросил Ягодник.  — Ты отдаёшь всю свою территорию нам? — с жадностью спросил Чернозвёзд.  — Нет! — Пятнистая Звезда недовольно поморщилась. — Я НЕ СОБИРАЮСЬ НИЧЕГО РЕШАТЬ МИРОМ!!!!!!!!!!!!!!! — заорала она так, что Дуб содрогнулся.  — Что? — ошалело спросил рыжий предводитель.  — Теперь ты, Чернозвёзд!  — Я, — он с наслаждением посмотрел на всех котов, — ничего не буду решать миром.  — Чего? — вскинулся Огнезвёзд. Чернозвёзд даже не обратил на него внимания.  — Однозвёзд, говори новости племени Ветра! — сказал он.  — Я, Однозвёзд, сын Оленя, никогда не буду решать всё миром! — сказал он. — ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ УСЛЫШАЛ: Я НИКОГДА НЕ БУДУ РЕШАТЬ ВСЁ МИРОМ!!! ЭТО КАСАЕТСЯ И ТЕБЯ, ОГНЕЗВЁЗД!!! Это стало последней каплей для предводителя: ветка сломалась, и он рухнул вниз, прямо на своего глашатая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.