ID работы: 10016346

Подожди меня

Фемслэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный на первый взгляд заказ – убрать доченьку богатенького мужичка. Подобные заказы вовсе не были редкостью, да и сложным это дело не представлялось. Девчонка, судя по информации, которую добыл её брокер, особой силой не блистала, охранников за собой не водила да и в целом была невероятно лёгкой мишенью, особенно для такого опытного киллера, как Махиру. Познакомиться, втереться в доверие, остаться наедине, убить. Стандартная схема, к ней Махиру прибегала уже миллион раз и всегда всё работало как по маслу. Но почему-то именно в этот раз она не могла сдержать слёз, поднимая руку с пистолетом. Испуганные глаза напротив резали душу словно ножом, тонкие пальчики сминали край кимоно так по-детски испуганно, что всё тело пробирала крупная дрожь. Но Махиру киллер. Профессионал в своем деле, её не должны останавливать чужие дрожащие ручонки и стучащие зубы. Тихое "М-махиру, ты чего?" не является преградой на пути к цели. Да? Нет. Не нужно даже пытаться отрицать. Она готова на что угодно – убить заказчика, отказать ему, сбежать, убить всех, кто знал о деле. Только не её. Только не она. Но уже поздно. Нерешительно-испуганное "Махиру, ты выстрелишь, да?" не успевает слететь с губ и Махиру никогда больше не услышит её голос. Но зато не раз услышит громкий звук выстрела и тихий, полный страха, короткий вскрик. Будет прокручивать в собственной памяти, затягивая невидимую петлю на своей шее всё туже и туже. Начав встречаться с Хиёко, она не думала, что действительно влюбится настолько сильно. Но благодаря Сайонджи Махиру обрела всё, о чём мечтала, ради чего и убивала всё это время. Счастье и дом. Грёзы о просторном и светлом доме рассыпались, стоило увидеть маленькую, но уютную квартирку Хиёко, которую ей купил отец, чтобы та жила отдельно и набиралась самостоятельности. В этой квартирке Махиру и поняла, что деньгами, пропитанными чужой кровью, она на счастье не заработает. Хиёко и была этим счастьем. И ей не нужно никаких денег, ради неё не нужно убивать. Вот оно – настоящее счастье, о котором Махиру даже не смела мечтать. Оказывается, счастье невозможно заработать, лишая жизни других. Его можно просто найти. Но спорить со своим заказчиком невозможно. Просто опасно для жизни, крайне опасно. Она не знала, о чём думала, соглашаясь на сделку с ним. Возможно, о том, что он-то точно хорошо ей приплатит за это. Но всё, что она имеет сейчас – падающий снег и бледное тело перед собой. Тело, которое она недавно обнимала и получала удовольствие от этого. Тело той, что смогла её изменить. На лице Хиёко застыла гримаса чистого, животного страха. — Уже нечего бояться, — шепчет Махиру дрожащим голосом, проводя рукой по ещё не успевшей остыть щеке, — Нечего... Полные бесконтрольного ужаса глаза смотрят в пустоту. Ярко-алое пятно на белоснежном снегу выглядит так прекрасно-завораживающе. — Не волнуйся. Поцелуй выходит холодным и странным, с металлическим привкусом крови и сладким послевкусием от мармеладных мишек. — Совсем скоро мы будем снова вместе. Она вытирает слёзы рукавом светло-коричневого пальто, накинутого поверх яркого кимоно. — Подожди меня. Выстрел. Пистолет падает на снег, а вслед за ним и его хозяйка. Всё, что здесь есть сейчас – падающий снег и два бледных тела, взявшихся за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.