ID работы: 10016363

Mint et vaccinia

Фемслэш
NC-17
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 9 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лаура, ну сколько раз я говорила, не бери мою одежду на съёмки! — Разнёсся по гардеробной голос Марии. — Ты понимаешь, что о нас могут узнать? Тебе и так мало тех видео? — Маш, съёмка не для Пятницы и даже не для какого-то популярного канала. А твоя рубашка как раз мне подходит, как будто по ней можно определить наши отношения. — Спокойно ответила Лукина. — А про видео даже не переживай, ну нравится людям представлять нас вместе — пожалуйста. Я не против. — Лаура, мы договаривались. — Только начала свою речь Третьякова. — И я об этом помню, Маш, успокойся. Все будет хорошо. — Перебила ее брюнетка. — Только если о нас узнают, то я обижусь, а это значит, никакого секса. — Встала в позу блондинка. — Шантажистка. — Лаура сгребла Марию в объятиях. — А кто сегодня утром так сладко стонал? — Хм. На что ты намекаешь? — Мария вывернулась из рук Лукиной. — На то, что ты и недели не выдержишь. — Продержусь, спорим? — Тебе заняться нечем? — Лаура улыбнулась. — А теперь тебе слабо, да? Третьякова знала, что директора очень легко «взять на слабо» — Ладно, давай, а что получит выигравший? — Хм, ну если выиграешь ты, то можешь брать мою одежду. — Я и так могу её брать. — Лукина ухмыльнулась. — Ну, тогда… а что ты вообще хочешь? — Мы едем отдыхать вдвоем. Мария всегда отказывалась ехать куда-то вместе или появляться в публичном месте со своей возлюбленной. И тут, Лауре представился очень удачный случай. — Лаура, ты же знаешь, что я не могу так! — Ну, тогда держись и выигрывай спор. — Подмигнула ей Лукина. — А что получу я, если выиграю? — Третьякова закусила губу. — Я выполню любое твое желание, идёт? — Идёт. И женщины пожали руки. *Тем же вечером* — Ох, как я устала. — Зашла в дом Лаура, сразу же скидывая туфли. — А где ты так долго была? У тебя же была только одна съёмка. — Мария, встречавшая женщину, нахмурилась. — Меня попросили заехать в агенство, одна дура перепутала контракты и началась неразбериха. — Лукина подошла к Третьяковой и поцеловала. — Я в душ. Пока женщина поднималась наверх, в голове блондинки созрел гениальный план. Она дождалась пока зашумит вода, тихонько поднялась наверх и зашла в ванную. Лаура стояла спиной к двери, а по ней стекали капли воды. Мария подошла ближе и положила свои руки на её плечи, Лукина вздрогнула и обернулась. — Маш, что ты делаешь? Третьякова ничего не ответила, а только начала водить пальчиками по телу женщины. — Ты забыла про утренний спор? — Лаура потянулась к губам Марии. — Нет. — Выдохнула та. И сжала в руках грудь брюнетки. Та легко застонала и дёрнула блондинку на себя, увлекая под теплые струи воды. — Мне кажется, ты забыла снять халат. — Улыбнулась Лукина. Мария скинула уже промокшую одежду и положила руки на талию возлюбленной. В ее голове промелькнула мысль, что можно уже плюнуть на этот спор и сорваться, но быстро отмела её. Третьякова перевела свои руки на бедра брюнетки, а потом сжала ягодицы. — Маш, хватит, я понимаю к чему ты ведёшь, у тебя ничего не получится. — Лукина убрала руки Марии с себя. — Дай мне спокойно помыться. Она аккуратно вытолкала женщину из ванной и закрыла дверь. Блондинка цокнула языком и ушла одеваться, халат то остался в ванной. Через некоторое время женщины уже сидели на кухне и ужинали. — Вот нужен тебе был этот спор вообще. —Пробормотала Лаура. — Нужен, ты думаешь, что я не продержусь без секса и недели. — Лукина скептически посмотрела на Марию. Та отвела глаза и подумала, что причина действительно глупая. — Ну тогда не знаю. Просто так. — Ещё один скептический взгляд. Лаура встала из-за стола и загрузила тарелки в посудомойку. — Пошли что-нибудь посмотрим. — Предложила она. — А что смотреть будем? — Можно посмотреть на нас. — Подмигнула Лукина. — И какой сезон? — Улыбнулась Мария. — Новый? Начнем с первой серии. — Давай. * — Ну теперь, я не удивлена, что нас представляют парой, видишь, как ты на меня смотришь? — Рассмеялась Лаура. — Неправда, я нормально на тебя смотрю, как на коллегу. — Мария нахмурилась. — Ага, конечно. Взглядом раздеваешь. —Наклонилась брюнетка к уху женщины. — Никого я не раздеваю. И вообще, я устала, идём спать. — Ладно. — Согласилась Лукина. А в ее голове уже появилась идея мести за возбуждение в ванной. Мария с непониманием смотрит на Лауру. — А ты одеваться собираешься? — Нет, что-то у нас жарко в комнате. — Хитро улыбается та и ложится под одеяло. Мария недовольно кривит губы, как теперь спать, когда рядом с тобой лежит такая соблазнительная Лукина. Третьякова отворачивается в противоположную от нее сторону и сильнее закутывается в одеяло. — Маша — Что? — Одеяло верни Блондинка поворачивает голову к Лауре и понимает, что слишком сильно перетянула одеяло на себя и оставила брюнетку полностью без него. Она отпускает его и даёт возможность Лукиной забрать часть. Оказавшись под одеялом, она притягивает Марию за талию к себе и закидывает на нее ногу. — Лаура — Что? — Отпусти меня — Не хочу, мне без тебя холодно. — Тогда оденься. — Нет, а ещё теперь моя очередь тебя соблазнять. — И она кусает Третьякову за мочку уха. Мария пытается вывернуться, но Лукина крепко прижала ногой ее бедро. Холодная рука директора забралась под рубашку блондинки и сжала грудь, женщина постаралась не застонать от этого прикосновения. Лаура же начала откровенно провоцировать ее, она прихватывала пальцами соски и сжимала грудь женщины. — Прекрати. — Зашипела Третьякова. — Нет. — И в доказательство своих слов только сильнее ухватила сосок. Подумав, что уже пора перейти к чему-то большему, Лукина скользнула пальцами за резинку трусиков и провела по клитору. Мария попыталась убрать ее руку, но Лаура как бы случайно уже ввела два пальца. Не выдержав, Третьякова застонала и повернулась к своей мучительнице. Та уже для себя решила, что ничего страшного, если она проиграет. Лукина ещё сильнее раздразнивала женщину, она вынула пальцы и ввела самые кончики, погладив стенки промежности. — Лаура. — Простонала Мария. — Что? — Хватит, а как же спор? — Плюнь на него, тебе это надо? — Прошептала брюнетка ей на ухо. — Неет, мне это не надо. — Третьякова уже плавилась от рук любимой. Через несколько движений Лауры, блондинку накрыл оргазм. Пока она пыталась отдышаться, Лукина смотрела на её раскрасневшееся и довольное лицо. Мария взглянула на нее с улыбкой: — В следующий раз у тебя не получится так просто возбудить меня. — Ладно, я не против. — Улыбнулась Лаура. — Так даже интереснее. — Только я не поняла, а кто всё-таки проспорил? Брюнетка пожала плечами. — А какая уже разница, я думаю, твое желание выполнено, а отдыхать мы когда-нибудь потом съездим. — Хорошо. — Просто согласилась Мария. Сейчас она была слишком довольна чтобы спорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.