ID работы: 1001645

Ты сам меня на это подтолкнул.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мемберы группы снова ушли в клуб, они часто ходили по клубам, оставался один Чанель. Это он так думал. На самом деле с ним оставался еще и Сюмин, не потому что он великий трезвенник, а потому что только так ему удавалось кое-что увидеть. Он снова подходит к комнате в которой находится Чаель, спускает штаны, смотрит в дверную щель и начинает медленно водить рукой по вставшему члену. Там, на кровати, на коленях стоит Чанель и медленно проталкивает в себя голубой вибратор. Когда игрушка задевает простату, то он прогибается в спине и стонет, так протяжно, своим хриплым голосом. У Минсока сносит крышу и он начинает еще быстрее двигать рукой, сильнее сжимая член и кусая губы. Флешбек. POV Сюмин -Черт, как я мог забыть телефон дома?!- Я тихо открываю дверь общежития и захожу внутрь. Чанель наверно уже спит. Я на цыпочках пробегаю мимо его комнаты на кухню и беру мобильник. Я так же тихо иду назад, но тут замечаю свет из щели его комнаты и тихие стоны. Я тихонько подошел и заглянул внутрь. Я сразу весь покраснел и мне стало невыносимо жарко, на кровати лежал голый Чанель с разведенными в стороны ногами. Своими длинными пальцами он держал у основания вибратор и толкал его в себя, а от игрушки исходило тихое жужжание. Когда он полностью ввел его в себя, то он перевернулся на живот и приподнял попу к верху. Он протянул руку к штуке от которой исходило жужжание и стал двигать ей в себе. Стоны заполнили комнату, а я не мог оторвать глаз от его приоткрытого рта и дрожащих ресниц, а особенно от его задницы в которой пропадала эта голубая штука. Я неосознано потянулся рукой и сжал свой член через ткань джинс, а Чанель начал быстрее двигать игрушкой в себе. Он стонал и пыхтел как паровоз когда вибратор задевал чувствительную точку внутри. Я немедля расстегнул штаны и стал ласкать себя, меня сейчас возбуждало в нем все. Его губы, его ресницы, его красные щечки, его задница в которой пропадал вибратор и его подрагавающий член. Мои движения стали резче и быстрее. Я кусал руку чтобы не застонать в голос, сейчас я хотел одного. Подойти и трахнуть эту чудесную попку. Но я не мог. А то что он мог меня заметить доставляло еще больше удовольствия. Тут Чанни вскрикнул и излился на простыни, я последовал за ним ,и кончил себе в руку. Я быстро натянул штаны и выбежал из общаги пока Чанель бился в послеоргазменных конвульсиях. Конец флешбека. Чанель делает последний толчек игрушкой внутри себя и кончает себе на живот, но тут дверь со скрипом открывается, а за ней стоит Минсок без штанов. Сюмин стоит краснея, но он так давно хотел войти в его податливое тело и прикоснуться к его губам своими. А у Чанеля глаза на блюдца похожи. Он сидит на кровати заливаясь краской, но потом в нем что-то щелкает и он начинает быстро искать что-нибудь прикрыться, это оказывается подушка. А Сюмин быстро натягивает штаны и уверенным шагом идет к младшему. -Хен,- Начал оправдываться Чанель, а тот лишь повалил его на кровать и скинул подушку. Он навис над ним, задрал его руки над головой и стал целовать, покусывая его губы и облизывая их. А Чанель стал брыкаться и пытаться выраться. Тогда Сюмин до крови прокусил его губу. -Не хочешь по хорошему? Будет по плохому!- С этими словами он стащил с себя штаны и сел на Чанеля, он стал целовать его шею, кусать ее, а потом зализывать места укусов, потом стал пощипывать его соски и оставлять засосы на груди, но тут почувствовал что ему в попу что-то упирается. Он сразу понял что это. Он стал спускаться ниже, целуя ровный живот, как вдруг его пнули коленом прямо в грудь, он зашипел, поднялся и со всей дури долбанул Чанелю по лицу. Тот взвыл от боли, а из его глаз полились слезы. Видимо настолько сильным был удар. А старший вернулся к своему занятию, он стал старательно вылизывать пупок, а поле спустился ниже и подул на головку вставшего члена. Чанель все так же продолжал плакать, но все же шумно вдохнул. Минскок лизнул головку, а после взял член у основания. Он стал медленно ее посасывать, а Чанель затаил дыхание. Он с каждым разом вбирал все глубже в рот и медленно перебирал яички. А Чанель начал постанывать. Сюмин стал быстро двигать головой, а младший начал неосознанно толкаться к нему во влажный и теплый ротик глубже. Сюмин выпустил член из рта и получил недовольный ''ох!'', но тут же вобрал в рот яички и начал их посасывать. Потом снова вернулся к головке и его рот заполнила теплая белая жидкость, ему не было противно, а наоборот, он проглотил все. Чанель лежал закатив глаза, как вдруг его взяли под колени и положили его ноги себе на плечи. Он стал брыкаться и кричать, но Сюмин его будто не слышал. -Хен, не надо, пожалуйста, хочешь я сделаю тебе минет...- Но Минсоку было наплевать, он одним толчком вошел в своего донсена, а тот заорал не своим голосом. Он был хорошо растянут, но его член был больше того вибратора. Из глаз Чанеля вновь полились слезы, а его хен стал резко толкаться в его тело, когда Сюмин поменял угол проникновения, то он застонал как шлюха и начал почти кричать от удовольствия, заметив это, старший наклонился к нему и стал страстно целовать, облизывая губы Чанеля и покусывая их. Донсен не отвечал, но и не сопротивлялся, это немного радовало. -Чанни, ты такой узкий.- Прохрипел Сюмин и излился в него, несколькими движениями руки он довел Чанеля до конца. После вышел и упал на его тело. -Хен, зачем ты это сделал?- Немного отдышавшись сказал младший. -Ты со своими игрушками сам меня на это подтолкнул.- Все еще задыхаясь сказал Минсок. -Хен, я люблю тебя!- Вскриклул Чанель и покраснел до кончиков ушей. -И я тебя, а теперь давай спать,- Улыбнулся Сюмин и укутал их одеялом. Чанель обнял своего хена и сразу уснул, а тот еще долго обдумывал свой поступок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.