ID работы: 10016521

я тебя сберегу

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
— Эй, придурок? Ты вообще в курсе, что со мной нельзя так обращаться? — кричит Вики. — Вытащи меня из багажника, идиот, — не унимается она.  — Доедем до места — вытащу, — ответил парень.

За пару часов до этого

 — И куда это ты собралась? — остановил брюнетку отец.  — Еду к Еве, а что? Какие-то проблемы? — ухмыляется она.  — Ты пила? — принюхивается он.  — Какая вообще разница? — вырывается Вики.  — Уокер, меня уже достали твои выходки. Мне надоело отмазывать тебя от полиции, забирать из клубов. У меня есть свои дела, и своя работа. Ты, черт возьми, прогуливаешь пары. Зачем мы с матерью договаривались об этом сраном университете? — повышал голос отец.  — Знаешь что? Иди к черту, со всей своей работой, с учебой, — проговорила девушка. — Просто, катись к черту, — повторила она.  — Жаль, что мне не удалось воспитать тебя неизбалованным, недальновидной дурочкой, — ты была бы гораздо счастливее. Но уж что выросло, то выросло.        Вики хватает свою сумочку со стола, и спешит к выходу из дома. Мужчина бросает еще пару фраз, но та их намеренно игнорирует. Слышится звук закрытой двери, и шаги удаляются все дальше.

Реальное время

 — Кто ты, мать твою, вообще такой? Ты вообще знаешь, что такое частная жизнь? Это я еще молчу, про то, что ты завалился на вечеринку, на которую тебя не звали, — не унималась девушка.  — Не отвлекай меня, а то наеду на яму, а больно будет тебе, — усмехнулся парень.  — Да ты вообще понимаешь, что мой отец сделает с тобой? Вытащи меня из этого гребанного багажника, ублюдок, — кричала Вики.  — Рассказать тебе секрет? — поинтересовался он.  — Засунь себе его в зад, — отреагировала брюнетка.  — Чем избалованнее ребенок, тем он несчастнее, — констатировал парень.  — Закрой свой рот, выпусти меня отсюда гавнюк, — кричала еще громче Уокер.        Машина резко тормозит, девушка бьется головой, и хватается за неё обеими руками. Через пару мгновений Вики видит лунный свет, и её глаза понемногу привыкают к свету. Над ней нависает силуэт, который закрывает почти весь обзор. Уокер резко поднимается, и пытается вылезти, парень протягивает руку, чтобы помочь.  — Сама справлюсь мудло, — шипит девушка, выбираясь наружу. Красивая девушка, ухватившая родительской любви и избалованная настолько, что последствия уже необратимы, имеет особый талант портить настроение другим людям.  — Где мы, и кто ты такой? — делает шаг назад она.  — Не узнаешь? Твоя квартира в центре города, — снова ехидничает он.  — Чего? Ты забрал меня из клуба, чтобы привести домой? Я не заказывала такси, а тем более, не собиралась кататься в багажнике, идиот, — злилась Вики.  — Прекрати уже обзываться, — прервал он её.  — Я позвоню своему отцу, и он быстро с тобой разберется, — начала искать телефон брюнетка.  — Это ищешь? Твой отец нанял меня, — достал он мобильный из кармана.  — Верни, — была в не себя от ярости девушка.  — Держи, там уже забит мой номер, на случай каких-то ситуаций, — протянул он ей его.  — Уже звоню, пошел к черту, — убрала телефон Уокер.  — Тебе пора отсыпаться, завтра ты должна быть на парах, — ответил парень.  — Ты так и не сказал, кто ты такой, — сверлила его взглядом брюнетка.  — Люц, — начал говорить он.  — Хотя, знаешь мне плевать. Больше не приближайся ко мне, ублюдок, — перебила она парня.        Вики быстро поднимается по ступенькам, и исчезает за входными дверьми в холл здания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.