ID работы: 10016529

Маленький мальчик

Слэш
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Пятилетний Артур сидел на лавочке с грустными глазами, натягивая на себя улыбку. «Улыбнись, ты же хороший мальчик?». В голове практически отсутствовали мысли, лишь болело все тело. Отец опять избил попянке его, а мать лишь заперла в комнате оставив прикованным к радиатору. Он помнит как полиция допрашивала жёстко его родителей. Ему казалось это правильным, ведь они даже не любили своего ребёнка и издевались над ним, поэтому сейчас он сидел и тихо, нервно посмеивался. Мальчик понимал, что родители его не любят, он смотрел на других родителей детей, которые любили, обнимались, целовали, были где и ругали, но было видно что беспокоятся о них, что не сказать о его родителях. Мальчик начал в привычном жёсте растягивать рот в виде улыбки, вкладывая в это все свои смешные чувства. Как такой маленький ребёнок сможет все это вынести? Даже взрослый человек останется с поломоной психикой, чтож говорить то и про ребёнка. Всё ещё есть надежда в этих глазах Артура, но не такая как раньше, даже кажись больше страха, чем надежда на доброту людей. Сейчас же его ждёт приют. Он продолжает держать улыбку и нервно смеясь. Прохожие на него посматривают с опаской, в ответ же видят насмешливый взгляд, будто он играет сам с собой. Невероятно, у этого мальчика с детства развен неплохо мозг. — Артур, Артур, ты меня слышишь? Садись в машину, нам пора. — с ноткой печали говорил полицейский. Мальчик молча странно улыбаясь сел в машину, где сидел ещё один человек в белом халате, ждя полицейского. Артур приложил голову к окну смотря в окно грустным взглядом. Вот уже полицейский сел за руль, завёл машину как мальчик слышит от взрослых диалог: — Мальчик болен неврологическим расстройством, после того что с ним сделали. Думаете ему там обеспечат лекарство? — Должны, если нет, то этого мы даже и не узнаем. Мальчик прекрасно понимал, что с ним что-то не так, но предпочёл молча сидеть и слушать взрослых, но увы после этого они молчали. *** Артур сидел за столом в приюте смотря на свои руки и о чем-то думая, как вдруг к нему подошли хулиганы и начали задирать. — Смотрите, вот наш и больной приехал. — какой-то рыжеволосый мальчик начал ехидно улыбаться. — А ты правда можешь убить кого захочешь одним взглядом? — кажется этого звали Билли, Артур его уже видел, не такой задира вроде де бы, но любит подразнить. Но… Всмысле убить? Он никого не хочет убивать. И что за глупость. Нет, это точно глупость. Мальчик начал посмеиваться страшным смехом, который можно сказать взялся из не откуда, внезапно он испугался что же будь дальше, как вдруг за его спиной, мальчик с белами волосами ударил Артура головой об стол. Это было жестоко, даже в первую встречу так не знакомятся. — Не может. Он слабак. Да ещё и мелкий. — Зачем ты так? Это слишком кажется даже для новеньких. Смех все же продолжился, Артур пытался остановиться, прикрыть рот, но не получалось, досада. — Тебе весело, да? А мне нет! — белый вновь и вновь ударил его головой об стол, пока у того разбился нос и губы. — Даниил, хватит, не надо так с ним, пусть смеётся, он же псих какой нибудь, но ты то отличался что ты… — не успел договорить Билли, как его прервал Даниил. — Не надо мне указывать! Я хочу сделать из его лица фарш! Мясной фарш! — Запсиховал старший, но тут уже пришли воспитателя и угомонили того. 10 лет спустя Артуру только сегодня дожно было исполниться 16 лет, как его подростки опять, жёстче и жёстче добивали. Недели как три он сидит прикованный к большой трубе в заброшенном здании. Эти подростки оставили его там гнить принося ему пить лишь кровь какой нибудь бездобной кошки или собаки. Потом снова и снова избивали, а он снова и снова смеялся. Его желудок требовал больше и больше жажды крови на этот раз. Артур думал что, что он сейчас проснётся и будет обычным нормальным человеком, но нет, его же жизнь наказала. На четвертую неделю пришёл Даниил и рыжеволосый Захар. Дело попахивало дрянью. Если с ними не было Билли, то дело было серьёзное и вправду. Мальчики притащили бинзопилу. — Слушай суда, сейчас я тебя так изуродую, что ты даже смеяться не сможешь! — все тот же белый безумел. Казалось, что в этом помещении, больной лишь Даниил. Артур был в ступоре, сейчас он мог слышать лишь свой смех. Он боялся, что его жизнь вот вот оборвется все из-за этих уродов, тогда Артур пнул бинзопилу ногой, что та опракинулась на Даниила и каким-то образом включилась. На глазах он можно сказать в первые убил человека. На лице и на полу, куча крови, он не дышит больше, ведь ему вонзил бинзопилу сам Артур.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.