ID работы: 10016535

Пьяный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Christian Hall бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Даниила нельзя было назвать эталоном порядочного студента, а участником парламентской движухи тем более. Но за четыре года обучения в этом месте многие уже привыкли к его выкрутасам, можно сказать, они уже даже никого не удивляли.       Сидя в холодном кабинете, Даня задается вопросом почему он продолжает учиться в этом заведение, зачем ему эта глупая специальность? Эти идиоты одногруппники.       С громким щелчком открывается дверь в кабинет, Даня даже не оборачивается, не в его интересах обращать свое внимание на недостойных. Звук длинного, тяжелого шага и вот спустя каких-то пара мгновений на второй ряд садиться его сильно опоздавший одногруппник — Серега. Секундная радость наполняет грудь парня. «Наконец-то» — проноситься мысль в голове и не раздумывая больше, Даня перескакивает от надоедливой одногруппницы к Сереге.       -Привет, — Серега поворачивается и его сонный взгляд устремляется на Даню.        –Утро. Пробурчал Серега и задумчиво окидывает кабинет. Сегодня на парах была почти вся группа, удивительно, а что еще более напрягающее, это неожиданно подсевший Даня, который скорее всего снова будет затирать про свое политическое движение, которое абсолютно никому не сдалось.       -Только гляньте-ка, Данька как-только подсел к Серому Гею, сразу повеселел, — с ехидной ухмылкой произносит Влад, окидывая парочку насмешливым взглядом.        –Рот свой замолчи, шалава! И вообще, иди-ка ты на хуй! — Поток резкой и нецензурной брани сыпется с языка Дани, да так громко, что все оборачиваются и смотрят на них с неподдельным интересом, хотя спустя лишь какое-то мгновение, все снова возвращаются к своим «делам». Кто-то продолжает писать нудный конспект, кто-то дальше втыкает в мобильник, а кто-то Влад, который опять нихера не делает и копит долги, за что постоянно получает по башке от своей соседки.       Вечно меланхоличный Серега, удивленно вскидывает бровь, от чего образ его, кажется немного комичным. — Что?       — Хуй через плечо. Говна поешь. — так же резко отвечает Влад, поставив Серегу в тупик. –Ну и ладно, — студент вскидывает плечи, поправляет свою куртку и возвращает свое внимание к Дане, тот выглядел нервным и напряженным. Что в принципе типично для оного.       Железная дверь вновь открывается с громки щелчком и в кабинет входит преподаватель. Виктория Андреевна окидывает кабинет взглядом. — Здравствуйте. — Будничный тон, с едва уловимой ноткой задорности? Ответ на приветствие появляется не сразу, собственно, чего и следовало ожидать на первой паре.       Кабинет заполняется тишиной, которую слабо разбавляет гудение компьютера, чирканья ручки об бумагу и едва уловимой музыкой, звучащей в чьих-то наушниках, скорее всего Влада.       Пара тянется долго, мучительно, но с появлением Сереги, Дане все кажется не таким нудным и никчемным. — Слышь, Серега, сегодня как обычно? — Шепчет вопрос Даниил, ожидая реакции своего «верного помощника». Серега воодушевляется и устремляет взгляд на Даню, — Конечно. Только и произносит Серега, как того, тут же окликает Влад.        — Чо, голубки, снова гомогеетесь? — Ехидная улыбка проявляется на тонких губах, а его соседка по парте начинает хихикать.       Вновь помесь гнева и раздражения проявляется на лице Дани. –У нас, между прочем, очень важный разговор о стратегических действиях! Карикатурно произносит блондин.       — Стратегических действиях по захвату твоего очка? — С очередным смешком произносит соседка Влада по парте, из-за чего по кабинету послышались тихие смешки других студентов.       И вновь, Серега делает меланхолично задумчивое выражение лица. — Есть темы поважнее, чем захват очка Дани. — Серый потирает подбородок и смотрит на Влада, студент хотел было сказать что-то еще, но Виктория Андреевна перебивает его. –Вы все сделали? Нет? И что сидим тогда?! Ручку в руки и сидите пишите. Без практических к экзамену не допущу, — Угроза, которая повторяется почти каждый день, на протяжении четырех лет, словно мантра, так глубоко въелась в извилины мозга, что уже даже не вызывает того самого трепета и страха неизвестности перед первой сессией.       Хотя, на первом курсе, у Даниила и Сереги были совершенно другие планы, мечты и надежды, которые были разбиты вдребезги.       -Не только вы твердите нам об этом, и ничего! Добрались же как-то до четвертого курса, никого не отчислили, — В ответе Дани слышится вызов, на что преподавательница лишь закатывает глаза.       -Вот дойдете вы до диплома, и большую часть отчислят, и потом посмотрим, как вы запоете. -Очередной однотипный ответ.       Влад лишь раздраженно фыркает. Постепенно кабинет вновь наполняется тишиной и каждый возвращается к своему определенному занятию.       Даня вновь подвигается к Сереге, едва уловимый запах сигарет, который как бы тот не старался замаскировать под одеколоном, щекочет нос, а судя по том, насколько он сильный, Серега опоздал на пару, из-за того, что предпочел скурить сигарету.       Парень тихо вдыхает, но Серега не оставляет этот жест незамеченным и направляет серые глаза на Даню. — Встретимся часов в двенадцать, на площади. -Шепчет Серега, на что Даниил лишь кивает и возвращается в своим мысли.       -Вы что, опять на площади ссать собираетесь? — произносит Влад, обращаясь к этим двоим.       -Пошла в пизду, швабра! –вновь огрызнулся Даня, а после послышался строгий голос учительницы. –Даниил! — Виктория Андреевна грозно посмотрела на Даниила, явно готовясь навешать люлей ему, а может и всей группе. –За словами следи, хоть маленько! Вы находитесь в учебном заведении, имейте совесть! — Виктория Андреевна продолжала ругаться, но ее уже никто не слушал и все тихо занимались своими делами.       На удивление Даня тоже замолчал, а не продолжил устраивать концерт. Почему-то, в его голову шли мысли не о молодежном движении, а о Сереге. С недавних пор, этот придурок стал частым гостем в черепной коробке, это раздражало, и ладно, будь это просто мысли о том, как они просто круто провели время распивая крепкий алкоголь, но нет. Мысли были о чем-то более интимном, грязном. Даня никогда не был романтиком, а любовь противоположно пола, он в прямом смысле этого слова покупал, без разницы что это, дорогие цветы, дорогой шоколад, украшения из золота. Все благодаря своему положению сироты. Но в этот раз что-то было другим. Это чувство душило и обжигало, заставляло кровь бурлить, а гормоны играть, словно он подросток только-только перешедший на пубертатную стадию.       Может он просто влюбился в своего друга? Серега не больше, чем его верная «собачонка», не больше, чем постоянный собутыльник по вечерам. Или больше?       Звенит звонок об окончании первой пары, посидев и поразмышляв дальше, Даня пришел к выводу, что ему стоит свалить и поразмышлять обо всем в более располагающий к этому обстановке. Собрав все свои вещи, Даня пулей вылетает из кабинета.       Серега и Влад удивлено провожают того взглядом. — Чейт с ним? Первым задает вопрос Влад.        –Может быть побежал дрочить домой, а то Серега в последняя время такое сексуальное давление на него оказывает. — Произносит соседка по парте, прикладывая голову на руки и задумчиво смотрит на доску.       Серега на это предположение лишь фыркает. — Скорее всего, его снова администрация вызывала и только. Отвечает тот.                     

_________________________________________________

                    Время двигалось к двенадцати, а с ним и нарастала какая-то тревога, скручивающая нутро, хоть и Даня пытался отогнать все напрягающие мысли, он не мог отрицать, что чертовски ждет встречи с Серегой.       К вечеру, помимо привычной тоски и алкоголя, присоединились крепкие сибирские морозы. Небо черно и лишь теплый свет уличных фонарей разбавляет эту тьму. Снег мягко оседает на голове и плечах, словно ласковые руки матери, которая уже давно как умерла.       Даня притягивает бутылку пива к губам и делает жадный глоток. Тело наполняет теплом. Шаг Дани неуклюж, что ожидаемо от такого количества алкоголя, ведь пил-то Даня уже с вечера. Подходя к площади, парень замечает группу людей, кажется это Влад, его подружайка — Алёна, Серега и Олег. Даня ускоряется и уже достигает этой тусы.       -Оооо, наш будущий политик. — На устах Влада проявляется типичная для него ехидная улыбка.       Даня устремляет пьяный взгляд на Влада. — Вот вы смеетесь надо мной, а я между прочем за вас ебусь! — Даня делает много страдальческий вид, а Влад же, осознавая, что запахло жаренным достает телефон и начинает снимать очередную «эпическую» речь Даниила.       — Вот как в этой жизни? Ебут либо тебя, либо ты ебешь, — Даня делает несколько движений тазом. — Я пытаюсь как-то помочь молодёжи! Ебусь за них везде, пытаюсь как-то что-то сделать. А мне даже за это не платят! Где моя зарплата?! Я хочу свою зарплату! — Голос Дани срывается под крик, а на фоне играет смех компании.       Олег первым прерывает речь Даниила. — Брал бы пример со своего любовника — Сереги! Стал анархистом и не париться. Хотя… — Олег подходит к Сереге и приобнимет того.        — Мы больше чем панки! Мы, пидорасы.       Эту фразу Олег произнес с такой легкостью и мечтательностью, что даже детские желания кажутся какой-то приземленной мелочью, а рука очерчивает в воздухе полукруг, как бы разнося эту весть всему миру, всем слышавшем его.       Даня протягивает пиво Владу. –Подержи-ка мое пиво. Парень сразу же захватывает пиво одной рукой, а другой крепче удерживает телефон и снимает это безумие, в то же время, Алена уже готовилась отправиться на тот свет из-за смеха.       Даня гордо вскидывает подбородок. — Сейчас, я покажу тебе настоящих пидорасов! — надменно сказал он.       Всего в несколько шагов, парень добирается до тех двоих и отталкивает Олега, тот лишь каким-то богу известным образом, не падает в грязный снег лицом.       В воздухе виснет напрягающая тишина, которую разбавляет далекий гул мотора проезжающих машин и вой ветра. Влад подносит бутылку к губам и делает глоток.       Даня и Серега смотрят друг на друга где-то с секунду, но почему-то по всем сопливым законам романтики, им кажется это вечностью или нет? Даня делает вдох полой грудью, тем временем до Сереги наконец-то доходит к чему все идет и тот уже было хотел сбежать подальше, но парень хватает его за грудки и притягивает к себе.       Вкус губ Сереги отдает сигаретами и алкоголем, руки Дани быстро перебираются на верх, обхватывая голову парня, помогая углубить поцелуй. На удивление, Серега не пытается вырваться. Даня чувствует тяжесть н плечах и понимает, что это руки Серого. Кровь прилипает к щекам, в висках стучит, но тело того наполняется такой легкостью, а холод ударяет прямо в сердце. Поцелуй кроток, но это было так приятно. И это определенно вызвало какие-то новые эмоции, который Даниил раньше не испытывал, но ему явно нравилось. И кто знает, как бы далеко это все ушло, если бы оба не опомнились, что они здесь не одни.       Оба неуверенно отстраняются друг от друга, тонкий канатик слюны, объединяющий их губы разрывается, Даня дышит тяжело и в каком-то плане нервно, тем временем Серега кажется растерянным, словно заяц перед охотничьей собакой.       Влад давиться пивом и скорее всего, выронил бы его, если бы Алёна не успела подхватить бутылку. Она и Олег делают по одному глотку. Над компанией нависает вновь та самая напряженная атмосфера. Первым тишину нарушает Олег. –Влад, Влад! Ты заснял это? Голос его дрожит от возбуждения и задорства, на что тот лишь кивает в полном шоке, Алёна подхватывает возбужденный настрой Олега и начинает визжать.       Даня окончательно освобождается от рук Сереги и отбирает пиво у Влада. — Нашли с чего ржать, придурки! Брезгливо, парень протирает горлышко бутылки и делает глубокий глоток. — Этот поцелуй ничего не значит! Парень вновь вздергивает подбородок.       Серега же, так и остался стоять в полной растерянности, ловя ртом воздух, даже на секунду, ему показалось, что он полностью протрезвел. — Пока, педики! Гордо произносит Даня и уходит во тьму улиц. Эмоции переполняли парня, одно мгновение ему хотелось кричать, в другое же просто провалиться сквозь землю, но в чем он был точно уверен, так это в том поцелуе, больше у него представиться такой возможности, или нет? Вопрос встал в его голове, но тут пропал, как только Даня услышал шаги позади себя и взглянув через плечо, тот увидел Серегу, шагающим за ним.       Этот шланг, выхватывает из рук Дани пиво и тоже делает глоток. — Так вот, мы не договорили, какие у нас планы на счет молодёжи? Тон Сереги флегматичен, словно этого поцелуя между ними и не было, в каком-то смысле это подарило облегчение Даниилу, и тот скорчив важное лицо начал было свою речь, как позади них, послышался свит, то ли Олега, то ли Влада, этого он выяснять не стал.       -Для начала, отойдем от этих «придурков», которые не понимают масштабов проблемы! — Серега лишь хмыкает и оба не спеша скрываются на какой-то из улиц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.