ID работы: 10016540

Стёртая месть

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец мести

Настройки текста
Примечания:
Чи стало больно в голове будто это была мигрень но сильнее и больнее не крастло ситуацию что голова кровоточила, она попыталась встать но снова звук выстрела и она упала ей стало больнее, как она ещё не стала овощем? Неизвестно, девушка встала слабея с каждым своим движением и стала дальше нападать получая пули в любые места части тела, тело болело сильно от этого всего и усталость подводит её только да и тело в тоже время дрожало и шаталось, девушка не хотела так оставить всё и нападала. Так ей удалось врезать рукой в живот и вытащить получая больше пулей в большей части в голову или к груди. Вскоре девушка для того чтобы отвлечь его достала ножницы из кармана белой кофты и кинула ножницы в сторону мужчины, это попало в щеку и ножницы вскоре вцепились в стену - чёрт! - мысленно сказал мужчина, мужчина отвлекся и смотрео как рана из щеки течет кровью. Чи воспользовалась шансом и силой и рукой монстра оторвала руку убийце, он закричал и был зол в то время как Чи откинула руку на пол холодный, мужчина напал на неё но вскоре упал так как девушка ударила сильно, мужчина попытался встать но девушка ногой наступила и прижала до хруста его грудь, она подсела к нему и мужчина понял что она хотела сделать. Чи от мести и злости с ненавистью стала ему выцарапывать грудь и живот в то время как мужчина слабый пытался взять железную трубу, он взять смог только кусок стекла и проткнул руку ей сильно, отчего та вспрыгнула и встала зашипев, конечно она вытащила осоколок стекла и кинула это её отвлекло на несколько секунд, Мужчина встал и взял другой рукой трубу железную на этот раз у него не было улыбки скорее недовольство и злоба на лице, потом убийца достал ножницы которые на стену вцепились и кинул к лицу, но она мимо отошла быстро – а ты настойчив –мысленно сказала девушка, мужчина отвлекав Чи ударил по голове её трубой и Чи упала получив очередную головную боль, ей не было приятно она уже хотела сдаться и умирать, но другая часть её твердила чтобы не случилось не сдаваться, чтобы наказать и всё сделать чтобы убийца умер, тем более её убить было невозможно, только Мэлу В. Д. , девушка встала игнорируя с силой боль головную она взяла ножницы которые упали на пол и напала опять и мужчина упал а девушка теперь сидит снова на нём, она улыбнулась безумно и стала разрывать грудь чтобы достать сердце но мужчина опять толкнул и Чи быстро выхватила пистолет из кармана убийцы так она продолжила несмотря на сопротивление мужчины, руками стала и продолжила выцарапывать живот и грудь, мужчине было больно сильно, чувствовал что каждая его клетка болит с прикасанием рук монстра девушки и девушка встала снова, мужчина думал что она его оставит ведь у него не было сил поднятся – чёрт, она выхватила пистолет... – мысленно сказал мужчина и смотрел на чи она же в своё время наступила ногой сново на его и так поврежденную грудь и прижала сново сильно, тогда кости действительно хрустнули громче и чётче мужяина закричал от боли и девушка чтобы заткнуть его поцарапала лицо. Чи при-подняла его и он еле-еле стоял на ногах. Мужчина зашипел от боли сильно а чи достала пистолет и использовала последние силы выстрельнув в лоб убийцы, он остановился резко от сопротивлений и зрачки увеличелись упал на ноги опустив голову, два стука сердца прошло и убийца умер девушка в безумном состоянии заставила себя одеть повязку кое как, и знала что её руки пройдут через час её в нормальный облик. От боли слабости и усталости девушка упала сама на ноги отходив от тела, она делала отдышку и подползала к мёртвому телу, тронув руку убийцы для пульса – да точно мёртв...гори в аду... – сказала девушка делая отдышку, и слезы наворачивались от боли физической и моральной, она посмотрела на тело женщины долгое время, слышалось звуки бега и Чи обратила на это внимание, она не хотела двигать голову так как повреждена раз сто возможно и боль не уходила, девушка была слабой и вот-вот отключится, её не раз ударяли и ножом и трубой, девушка ещё чувствовала сильную боль в руке – он вывехнул руку? Нет...кажется сломал немного... – Мысленно сказала девушка, звук бега стал громче и пришел к входу высокий мужчина с брюнетовыми волосами и взгляд желтыми глазами был: испуг и волнение; он был в шоке видя Чи в мясо с кровью, и подбежал но девушка уже отключилась напоследок посмотрев на мужчину. Вампирр испугался и подсел рассмотрев всю ситуацию с логмческой стороны - два мёртвых тело и Чи в крови, впервые вижу её такой... - мысленно думад мужчина и взял Чи пытаясь её заставить очнуться. Он её тряс и давал шлепки по лицу но не помогали даже шлепки по лицу, которое извините было уже в мясо и помятое, Ноах взглянул на мёртвого убийцу и был зол, и разочарован в себе, приобняв немного девушку в отключке. Ноах взял телефон и позвонил в скорую - надо потом попросить похоронить двух...чтобы не ломать Чи при виде двух тел - подумал мужчина и слышал гудки по телефону ждав...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.