ID работы: 10016543

Обычное утро в необычной академии Пандемониума.

Джен
G
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  В семь часов утра будильник издал звонкую трель, и Тимофей, подскочив, как встрепанный, кинулся в ванную. Димка и Стас еще спали либо делали вид, что спят, не желая вылезать из-под одеяла. Наскоро приняв душ, Тимофей схватился за зубную щётку, затем оценивающе глянул на свое отражение в зеркале. Бриться пока рано, а вот подстричься, наверное, стоит. Чёлка уже лезла в глаза. Тимофей выдавил на щетку немного пасты и сунул её в рот.   А затем издал громкий вопль.   Димка едва не свалился с кровати. Влетев в ванную, он ошеломленно уставился на Зверева, который усиленно отплевывался, фыркал и полоскал рот. -Ты зачем пасту Кащеева схватил?- выпучил глаза Димка. -Это моя паста!-сплюнул воду Тимофей. Язык нестерпимо жгло огнем, даже холодная вода не помогала. -Твоя?-насторожился Трофимов.   Он попытался задом выйти из ванной, но Тимофей проворно схватил его за шею. -Ты что-то с ней сделал?-с трудом сохраняя спокойствие, поинтересовался Зверев. -Добавил туда чесночный соус,-не стал отпираться Димка,-Но я был уверен, что это паста Стаса! -А в следующий раз ты заминируешь унитаз?!-взбесился Тимофей. Димка покорно зажмурился. -Только не по лицу,-попросил он.- Потому что я красавчик.. -Чеснок в пасте? Хорошо придумано,- заметил Стас, появляясь позади перепуганного Димки.-Я бы до такого не додумался. Вы позволите?   Схватив Димку за шиворот, он рывком вытащил его из ванной комнаты. -Тебя в детстве не учили не трогать чужие вещи?!-взревел Кащеев, нависая над Трофимовым. -Учили! Но мне пришлось это сделать! Обстоятельства так сложились! Ты съел мой йогурт! -Во-первых, ничего я не ел, во-вторых даже при трудных обстоятельствах нужно вести себя нормально! -Как это ничего не ел?! А куда он делся?! -А я откуда знаю?! У Тимофея спроси! -Он хороший! Он не мог так поступить со своим лучшим другом!   В этот момент Тимофей усмехнулся, обувая свои несгораемые кроссовки. -Что усмехаешься?! Это все-таки был ты?! -Ой, все, я побежал, до встречи на занятиях!-воскликнул улыбающийся Зверев, выскакивая из комнаты. -Ну вот и пожиратель твоих йогуртов нашёлся.-сказал Стас, еще сильнее сжав запястья Димки. -Мне больно! -Ну ты и неженка! Как ты воевать со злом будешь? -Ну..С помощью быстрого перемещения..   Кащеев задумался. А что если Димка сейчас применит свои способности? Да нет, бред какой-то. Он бы не додумался. -Что затих?-спросил у него Трофимов. -Ничего,-ответил Стас, встряхнув головой.- Так где там твои наручники, извращенец ты мой? -Я их потерял!-быстро проговорил Димка.- И вообще, что ты удумал делать со мной?! -Увидишь. Наручники где?! -Под кроватью..   Кащеев, все так же крепко сжимая руки Трофимова, приблизился к кровати Димки. Заглянув под нее, он увидел в углу коробочку. Освободив одну руку, он достал ее. Одной рукой открыть коробку не удалось, поэтому в ход пошла нога. А потом две ноги. Под громкий смех Трофимова, Стас все таки открыл эту несчастную коробку. Чего в ней только не было. С горем пополам парень нашёл наручники и ключ от них. -Готовься.-проговорил он. -Морально или физически?-поинтересовался Димка. -Очень остроумно.-ответил скривившийся Стас. -А то!-самодовольно воскликнул Трофимов. -Что это там такое?-спросил Кащеев, повернув голову к окну. -Где?-замотал головой Трофимов в поисках чего-то необычного.   Стас быстро защелкнул наручники на запястьях приятеля. Часть плана была сделана. Парень довольно улыбнулся. -Эй! Так не честно! -Все честно! Теперь смотри, что я буду делать.   Парень подошел к шкафу с одеждой и открыл его. Найдя школьные спортивные штаны Димки, он начал что-то искать в выдвижных ящиках. -Что ты задумал?!-воскликнул Трофимов, предчувствовав что-то не хорошее. -Что надо, то и задумал!-отрезал Кащеев, наконец-то найдя нужную вещь.   Парень подошел к сидящему на полу Димке и присел на корточки перед ним. -Внимание,-улыбнулся Стас.-Сейчас твоим штанами будет кранты. -Что? Какой кранты?!-завизжал как девчонка Трофимов, пиная ногами Кащеева.   А Стас, тем временем уже отрезал часть штанины. -Кого тут пытают?-спросил вошедший комендант Олег,-О опять вы за старое? Только теперь не Стаса сковали наручниками, а Димку! Забавно. А ты что делаешь Кащеев?-поинтересовался парень взглянув на Стаса,- Портишь школьное имущество!? А ну прекратил! -Ладно, ладно,-нехотя проговорил Кащеев откладывая вещи.-Я просто хотел сделать Димке модные шорты. Ну или юбку, я еще не решил. -Надеюсь вы в будущем не переубиваете друг друга.-тихо пробормотал Ерофеев. -Надейтесь.-подал голос Димка, который все слышал,-А теперь быстро снял с меня мои же наручники!-это уже адресовалось Стасу. -Не сниму пока не скажешь, что будешь хорошим мальчиком и бросишь свои грязные делишки!-ответил ему улыбающийся Кащеев. -Так, в полицию поиграть решили? А ну марш одеваться, у вас скоро начнутся уроки, а вы еще не завтракали!-приказал им комендант, выходя из комнаты. -Будет сделано!-встал смирно Стас. -Пошевеливайтесь!-крикнул ему Олег где-то уже из глубины коридора. -Ладно, остальное завершу потом.-сказал Кащеев убирая ножницы на место. -Я тебе сейчас завершу!-воскликнул Трофимов. -Да ладно тебе. Я пошутил. Я же у тебя добрый полицейский.-улыбнулся Стас, садясь рядом с приятелем. -Ага, знаю какой ты добрый! Из окна меня пытался выкинуть, змей в кровать подкидывал, кусал меня..-начал перечислять Димка. -Змей девчонки подкидывали, и то не тебе.-ответил ему Кащеев, открывая замочек на наручниках. -Не важно!-отмахнулся парень освободив руки, принявшись растирать свои запястья. -Я первый!-воскликнул Кащеев, подбегая к ванной комнате. -В каком смысле?-не понял Трофимов, посмотрев на парня.-Ну емае, Стас! Ну и гад же ты! -Какие еще гаджеты?-ухмыльнулся Стас, открывая кран с водой и ища свою пасту.

***

-..швыряется огнём, Карина может задушить кого угодно с помощью растений.-договаривала предложение Степанова.-Луиза вышибает стекла и мозги своими воплями. А с меня что взять? Могу только погадать на костях или раскинуть картишки! -Неплохо устроилась!-напустилась на подругу Соловьева.-Только отлынивать и умеешь!   Женя уже открыла рот, чтобы достойно ответить, но тут в столовую вошёл Димка Трофимов. При виде его Степановна так и покатилась от хохота. Заметив друзей, Трофимов направился к их столику.   На нем была чёрная толстовка и спортивные штаны, только почему-то левая штанина отрезана чуть выше колена. -Что с тобой?-воскликнула Карина.   А в столовой уже хохотала не только Женя. -Происки гада Кащеева!-злобно буркнул Димка.-Ну ничего. Это еще выйдет ему боком. -Красивые ножки, Трофимов!-Клим, проходя мимо, со смехом хлопнул Димку по плечу. -Завидуй молча, Поликутин!-огрызнулся Димка, чем вызвал новый взрыв хохота. -Ваши взаимные козни начинают меня пугать!-сказал Тимофей.-По твоей милости я сегодня чистил зубы чесноком! -Еще раз прошу за это прошения. У вас со Стасом такие похожие тюбики... -А в следующий раз ты перекиси водорода мне в шампунь подольешь? -Какая отличная идея!-восторженно выдохнул Трофимов.   Тимофей с досадой шлепнул себя по лбу. А Димка пододвинул к себе тарелку Карины и принялся за ее жареную картошку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.