ID работы: 10016564

Странные чувства

Слэш
G
Заморожен
3
автор
Rusty ram бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава :3

Настройки текста
Утро 5:31 Почти все спят кроме Наранчи он досматривал фильм. Случайно он уронил стакан пока что никто не проснулся проснулся,но Фуго проснулся. Фуго со злостью пошёл в комнату наранчи. Фуго : Наранча блять ещё раз уронишь что-нибудь я тебя ебану. Наранча шёпотом: Фуго спокойно В комнату заходит Буччелати в полу сне (на анекдот похоже). Бруно с полу закрытыми глазами: Успокойся Фуго. Фуго: Как блять успокоится? Он что безрукий? Бруно проснулся полностью: Фуго блин тише. В другой комнате проснулся Джорно. Он хотел узнать что произошло почему Фуго так ругается. Зайдя в комнату он увидел как Буччелати пытался удержать Фуго чтобы он в момент злость не убил Наранчу. Джорно подбежал к ним и вместе с Бруно они начали оттаскивать Паннакотту от Гирги. 10:29 того же дня. Все собрались в ресторане. Бруно объяснял планы на день. Паннакотта слушал планы и одновременно писал новые примеры для Наранчи. Аббакио допивал кофе, а Джорно и Наранча не успели выспаться и в полудрёме слушали Буччелати. 16:42 они выполнили все планы. Тоже в ресторане: Бруно: ну всё! Мы выполнили все планы можно и отдохнуть. Наранча: фух. Ну кто куда, а я спать. Фуго: Ни куда ты не пойдёшь. Примеры сами себя не решат. Наранча: Бля((( 19:38 все уже дома. Наранча и Фуго на кухне перерешивают примеры. Джорно пьёт чай и смотрит на это.Он сидел на кухне потому что боялся если Паннакотта опять разозлится на Гиргу. Но вдруг на кухню заходит Миста он подбегает к Джорно и полу криком радостно начал неразборчиво говорить. Фуго со злостью: Заткнись. Миста: БЛЯ ДЖОРНО ПОШЛИ! Джорно не понял зачем и нахуя: ээээм...ну ок Джорно и Миста ушли в комнату Мисты. Наранча: а что это было? Фуго: ну ка тихо примеры решай! 22:56. Бруно: Слушай Фуго можно Наранча поспит в твоей комнате? Просто у него довольно холодно- Фуго: бля. Ну ладно... 23:02. Фуго думал где же лечь Наранче. Да конечно у него тепло но пол всё ещё был холодным. Фуго: бля куда же тебя положить? Он ещё раз обошёл комнату. Фуго: свалился ты мне на голову. Эх бля ой да похуй поспим вместе не умрем. 23:58. Наранча не мог уснуть. Он привык спать один, а дыхание Фуги его пугало. 3:26. Фуго проснулся от того что что-то довило ему на руку это оказался Наранча он лежал у него на руке. Фуго пытался отодвинуть его, но не успел он его отодвинуть как тут же уснул. 5:56. Наранча проснулся он хотел пить но он не мог встать его обнимал Фуго. Паннакотта был выше Гирги на 8 см. Наранча пытался его отодвинуть, но это у него не получалось. Он пытался его разбить. Но всё-таки сам заснул. 7:08 Бруно зашёл в комнату чтобы узнать не видел ли Фуго пылесос. Когда он зашёл он увидел милую картину как Фуго и Наранча спали в обнимку. Он не хотел их будить и поспешно удалился из комнаты. 8:00 Прозвенел будильник. Фуго нехотя потянулся его выключать. Когда он выключил будильник он опять лёг. Но тут он открывает глаза будто его ошпарили он почувствовал как обнимает Наранчу. Он убрал руку от него с такой скоростью что Наранча проснулся. 8:19 Все сидят и завтракают. Фуго боялся посмотреть в глаза Наранчи. Наранча в своё время боялся даже пикнуть. Джорно и Миста обсуждали какой-то сериал, а Аббакио просто пил кофе. Буччелати ни как не мог забыть что видел утром. Бруно: у нас сегодня ну не сказать выходной но всё-таки одно дело и всё можно отдохнуть. В 9:00 выдвигаемся. 9:05 на улице Аббакио: ты дебил? Тебе 15 блять я не хочу сдохнуть из-за тебя! Джорно: я нормально вожу! Аббакио: идиот блять! Бруно: успокоитесь пожалуйста! 12:08 Задание было выполнено. Бруно: ну всё можно и отдохнуть Миста обращаясь к Джорно: о пошли фильм посмотрим Джорно: пошли) Аббакио: я спать Фуго хотел сказать Наранче чтобы тот пошёл к нему решать примеры, но он вспомнил что произошло утром и что могло происходить ночью. 13:02 Фуго набрался смелости и пошёл к комнате Наранчи. Он открыл дверь Фуго увидел как Нарнча спит под 2 одеялами и в правда у него очень холодно. Он подошёл к кровати Наранчи и пытался его разбудить. Фуго: ВСТАВАЙ! Наранча сонно:что?... Фуго споткнулся об ковёр и упал прямо на Наранчу. Наранча хрипло: Блять вставай раздавишь! Фуго: п..прости!!! Неловкое молчание. Наранча проснулся полностью: ну, а зачем ты пришёл? Фуго протянул ему листок. Наранча: что это? Фуго:кхм это примеры когда решишь дай мне я проверю. 13:25 Стук в дверь Фуго понял что это Наранча. Фуго: заходи. Наранча протягивает листок: вот держи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.