ID работы: 10016586

Педик

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Педик! — кричит ему вслед Монти, и Алекс даже не поворачивает головы: просто вздыхает, закатывая глаза. — Эй, педик! — кричит снова Монти, и Алексу кажется это очень смешным. — Педик, бля! — орет Монти, и Алекс наконец встает, поправляя лямки рюкзака. — На тебя пялится вся школа, — говорит он, глядя куда-то вперед, когда Монти его нагоняет. — Тебе не надоело? Алексу смешно и совсем немного хочется издеваться над Монти, но он этого почти что не делает. Может быть, самую каплю, которой Монти хватает, чтобы завестись. Он бьет Алекса в плечо. — Хули тебе насрать? — спрашивает он, пока Алекс закатывает глаза снова и поднимает лицо к потолку школьного коридора. — А хули тебя ебет? — задает в ответ вопрос Алекс и смотрит, наконец, Монти в глаза. Монти отводит взгляд. *** — Хули тебе насрать? — спрашивает Монти, когда они гоняют в стрелялку на диване гостевого домика Брайса. — Типа. Бля. Даже Райана бесит, когда его называют педиком. Алекс быстро зажимает комбинацию, обстреливая окружающих их ботов. — Мне не насрать, что из-за тебя нас щас завалят, блять, — говорит Алекс, едва поворачиваясь к Монти. — Играть будешь вообще? *** — Хули тебе насрать? — спрашивает Монти, когда они бухают на какой-то вечеринке. Монти развалился на кресле, а Алекс нависает над ним, в вытянутых руках зажимая банку пива. Алекс не уверен, чей это дом, и ему максимально насрать. — На что? — спрашивает он, потягиваясь и закрывая глаза. — Педик, — говорит Монти зло, глядя на него. — А. На это. А чо тут реагировать? Мир немного в мареве, ноги Алекса держат плохо, но он пока что справляется. Он смотрит, как в голове Монти крутятся шестеренки, неплохо смазанные пивным облаком вокруг. — Все реагируют. — Ну а я забил болт. — Потому что тебя все считают педиком. — Потому что мне насрать, кем меня считают. Типа, — Алекс наконец-то соизволяет что-то ответить. — Я не педик, хули реагировать? И даже если был бы. — То есть ты можешь быть педиком. — Каждый может быть педиком. — Я нет, — говорит Монти, глядя прямо на него, и забирает бутылку. Алекс дергает губами и пытается ее забрать. — Ок, кто такие педики? — спрашивает он. Где-то в голове Монти снова начинают крутиться шестеренки. *** — Педики — это как ты, — говорит Монти через неделю, когда они сидят в библиотеке. Алекс пытается читать и слушать музыку. — Что? — вынимает Алекс наушник. — Педики — это как ты, — повторяет Монти и смотрит на Алекса. Алексу приходится вынуть и второй наушник. — Почему? Ему смешно, глядя на то, как шестеренки снова запускают бег. *** — Ты красишь волосы, — говорит Монти, пока они сидят за соседними партами. — Все время в какой-то ебанутой одежде. У тебя хуйня в носу. Ты, блять, в джаз-бэнде. Алекс закатывает глаза и пуляет в Монти скомканный кусочек бумаги. — Поэтому я педик? — уточняет он тихо и начинает улыбаться. — Да. *** Они сидят на диване в гостевом домике Брайса и снова режутся, пока остальные дрыхнут после вечеринки. Алексу ведет голову и очень смешно. Монти сосредоточенно следит за игрой и вообще не смотрит на Алекса. — Эй, — говорит Алекс заплетающимся языком. — Монти. Тот отстреливается за двоих. — Монти, — повторяет Алекс настойчивее, и ему хочется ржать. — Посмотри на меня. Голова Монти медленно поворачивается к нему, и Алексу кажется это очень смешным. Он быстро вдыхает и так же быстро тыкается в губы Монти своими. Тот замирает, широко открывая глаза, а потом закрывая. Алексу смешно, но он тычется языком по губам Монти, чувствуя шершавую кожу. Он кладет ладонь ему на щеку ровно в тот момент, когда Монти начинает отвечать. Вокруг них спит футбольная команда, и часы медленно отсчитывают секунды до утра. — Вот поэтому я педик, — говорит Алекс, когда Монти позволяет от себя оторваться. — Мне насрать, — говорит Монти, и Алекс начинает смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.