ID работы: 10016634

только шалость

Гет
PG-13
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

шалость удалась

Настройки текста
Она любила танцевать. Танцевала когда шёл дождь,снегопад или листопад. Когда расцветали почки,когда зеленели ветви и когда из тёплых краев прилетали птицы. Они были знакомы с Фредом ещё с первого курса и знакомы до сих пор. Только уже более тесно под статусом «Парень и девушка». Уизли любил смотреть как та тренируется или уже танцует в Лондонском театре. Он поддерживал её и всегда помогал. После очередного выступления Брюнетки,её встречал рыжий ,а та,свойственно обняла его прижимаясь к тёплой груди вдыхая его тепло, аромат корицы и стирального порошка. Тот же кладёт ей руки на худощавую спину начиная незаметно поглаживать её своими большими пальцами говоря шёпотом «Я смотрел только на тебя и не уловил суть спектакля.» Когда пара навещала Молли,те часто сидели под крышей с большими кружками какао с зефиром и корицей. Фред часто делился новостями из магазина,они вместе вспоминали годы обучения в Хогвартсе. За пределами дома Молли,они делали все тоже самое,только была уже совсем иная атмосфера. Настала зима и близился праздник,которого ждали все жители планеты. Рождество. Элли стала чаще пропадать в театре,так как Новогодние спектакли начали проходить чаще,а в Магазине был балаган. Все начали скупать подарки для родных и близких,но это ведь и хорошо? Уизли в последнее время начал задумываться о крепкой семье ,о свадьбе и о дальнейшей жизни,поэтому ,посоветовавшись с семьей и услышав от всех одобрение ,он стал более уверенным в своих действиях. В очередной раз после балета «Щелкунчик»,тот встречал её,а та проскользила по льду чуть засыпанному снегом к своему мужчине,который уже ждал её с раскинутыми руками. Заключив Элли в объятия ,он лишь проговорил «Надень шапку.». В предверии праздника Фред взял выходной и решил устроить для Элли сюрприз,когда она придёт домой. Готовить он не умеет от слова совсем,поэтому просто разлил по бокалам шампанское и надел свой костюм. Также в этой шалости присутствовал его братец-Джордж. Вот,дверная ручка дернулась и зашла девушка с большой сумкой в руке. Везде был выключен свет,что означало для Брюнетки то,что Фред ещё работает. Это уже третье их совместное Рождество и каждое было полно сюрпризов. Видимо,это станет исключением. Пройдя до кухни,Элли включила свет и тут же раздались хлопки хлопушек и рассыпанные конфетти. Девушка испугалась и из-за этого вздрогнула смотря на летающие в воздухе цветные бумажки. Тут же нарисовался Фред,который стоял перед ней на одном колене со словами «Ты готова замышлять только шалость?».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.