ID работы: 10016651

Моё сосновое деревце

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я живу много тысяч, а может и миллионов лет. У меня есть совершенно всё: сила, власть, уважение! Но у меня так же есть и пустота — о ней никто не знает, ведь она в моём сердце…       «Хах, сердце? У демона? Смех да и только!» — Так говорят в моём окружении. На словах я поддерживаю этот устой, а после грущу ночью в своей опочивальне, обнимая бархатную подушку.        Да, несомненно, у меня есть гарем, но это совсем не то — даже гарем из сотни женщин и мужчин не смогут заменить ту единственную родную тебе душу.        Впервые я почувствовал исчезновение пустоты, когда заключал очередную сделку. Какой-то маленький мальчишка из захолустного городишки попросил достать мне какой-то там код от сейфа из головы братца одного моего старого знакомого. Там я в первый раз и встретил его…       Отважный мальчишка, который привык думать головой, а не кулаками. И, знаете, у него это отлично выходило! А ведь я почти сломал мальчику мозг, но нет, он нашёл выход из положения. Я такого не ожидал, а зря, ведь сделка-таки пролетела, но, после этой встречи, пустота в моём сердце… она просто пропала! Вот так — «пуф» и всё! Но на смену ей пришли постоянные раздумья — о нём, о его шелковистых каштановых волосах, о его улыбке и даже, чёрт его возьми! О его стиле одежды! Одежды, чёрт его подери!        Признаюсь, я следил за ним, следил в любое свободное время. Это странно, но я демон разума, имею полномочия быть странным! Как оказалось, этот мальчишка прекрасен во всём, от работы до чиха. Ну серьёзно, он чихает, как грёбаный котёнок!        Я был влюблён! Не было ни единой минуты, чтобы я не думал о нём.       «Это вообще нормально?». — Не в первый раз задаю себе этот вопрос. Я же, как-никак, демон, я не должен чувствовать что-то подобное. Ха, наверное, я какой-то не очень правильный демон…       Он был всего лишь мальчишкой лет тринадцати, но вот его душа, боже, его душа - это просто нечто! На самом деле, обычный демон просто обвёл бы его вокруг пальца и забрал это сокровище, но я так не могу! Он слишком мне дорог. Я пытался заполучить его всеми известными демонам способами. Я захватывал его тело, и это было прекрасно! Блядь, да я даже захватил его город, но это лишь разожгло в нём пламя сражения! Он победил меня, а я даже рад, я причинил ему столько боли, он чуть не потерял всех. Ненавижу себя за это!        Я стою огромным треугольным камнем посреди леса, но это ненадолго, моё новое тело почти готово.        Пока я ждал, я повидал немало людей и немало способов ухаживания, и почему я сразу их не попробовал? Зачем было заставлять его страдать? Ублюдок!       Новое тело безумно похоже на человека, но его выдаёт отсутствие правого глаза и острые клыки, хотя это не страшно. Надо бы подобрать образ. Жёлтый фрак и белоснежная рубашка — прекрасное сочетание! Чёрные брюки отлично подчеркнут ноги в кожаных туфлях, а как насчёт перчаток? Возьму те же чёрные, хм, можно ещё трость… и, возможно… Да! Чёрный цилиндр! И надо бы что-то сделать с этими длинными волосами, хм, может хвост? Да, идеально!        Вальяжной походкой выхожу из лесу к той самой Хижине Тайн, эх, всё такая же родная рухлядь. На поляне неподалёку стоит парень лет семнадцати - каштановые волосы и красная клетчатая рубашка, небрежно накинутая на серую футболку. Внешне он сильно изменился, но вот его душа всё так же прекрасна!       Блин, мой костюм совершенно не для этого века! Обидно, я так долго его создавал… Меняю всю эту прелесть, на обычную жёлто-чёрную водолазку и чёрные джинсы с кедами. Так-то лучше. Иду к нему, начинаю говорить. Боже, это так приятно… просто общаться с любимым.        Мы разговорились, и я зову его прогуляться вдоль озера завтра вечером под предлогом, что там очень красиво, а я художник, и хочу это показать, а он соглашается, и нет счастью моему предела.       Мы гуляли так ещё далеко не один раз. Мы гуляли везде: по лесу, по полю, по опушкам и городу, даже по трассе. На трассе он как-то остановил меня и сказал: «Я понимаю, то что я сейчас скажу повергнет тебя в шок, и пойму, если ты не захочешь со мной общаться, но ты должен знать… я тебя люблю».        Мой мир перевернулся, я был несказанно рад и без раздумий ответил на его чувства, и мы продолжали идти вдоль дороги на закате. Но одна наша прогулка стала для меня худшим воплощением ночных кошмаров:        Он стоит на краю обрыва — это наше любимое место. Перед ним перегородка, вроде крепкая, но недостаточно. Он опирается на ограждение, старые палки предательски трещат, и вот любовь всей моей жизни летит вниз, прямо на острые камни. Я не сразу понимаю в чём дело, а когда понимаю, бегу к обрыву… но уже поздно. Он лежит там, внизу, весь в крови. Телепорт. Падаю на колени перед ним. Поднимаю его к себе на колени.       Смысл моей жизни уходит, я снова чувствую ту всепоглощающую пустоту внутри, не хочу! Не могу его потерять!       — Диппер! Не закрывай глаза! Не смей! — По щекам начинают катиться слёзы, я не могу его потерять! Только не его!       — Диппер, слышишь! Прости меня, я лгал, меня зовут вовсе не Саймон, а Билл, тот самый, которого ты так ненавидишь! Я вылечу тебя! — я пытаюсь его исцелить, но ничего не выходит, я просто не успеваю, он умирает быстрее. Не позволю!       — Я знаю, Билл, я понял это при первой нашей встрече в начале лета…       — Что?! Но почему ты?.. — я в недоумении.       — Я дал тебе второй шанс и не позже...кхе… - Ему хуже!       — Молчи! Не трать силы!..        Я всё ещё помню его последние слова… Я никогда их не забуду.       «Билл Сайфер, я, Диппер Пайнс, прощаю тебя, и… я люблю тебя…». Его рука, что держала мою, обмякла, и он покинул меня.       И вот во мне холод и пустота. Я верю, что когда-нибудь я снова тебя встречу, и ты узнаешь меня, а пока…

«Я люблю тебя, Диппер Пайнс, моё сосновое деревце.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.