ID работы: 10016662

Я и твой кот.

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало Конца

Настройки текста
После битвы за Хогвартс все потеряли кого-то,каждый потерял частичку себя,а может даже и всего себя. В то число входила и Элли с Джорджем. Фред мёртв. Молли бежит к своему сыну начиная плакать и говорить ему чтоб тот вставал,но тот лишь неподвижно лежит. С Этого момента прошло несколько месяцев,Никто из Уизли до сих пор не мог прийти в себя. У Элли пропал весь жизненный запас энергии,поэтому та ,лишь просто лежала на своей кровати смотря в большое окно на потолке. Каждый раз закрывая глаза она видела его. То как они бегут по большому полю босиком. Они смеются ,улыбаются и им хорошо вместе. В один из вечеров,она вновь проснулась в холодном поту смотря на чёрное небо из окна в потолке. Недолго думая,она спустила ноги на пол и пошла в ванную включив предварительно свет. Открыв кран в ванной ,она оставила набираться холодную воду,а сама ушла в свою комнату переодеть белую длинную футболку. По Приходе,та легла в наполняющуюся ванную предварительно взяв из шкафчика лезвия. Недолго думая,та засунула руку под воду и сделала первый надрез. Вода сразу же окрасилась в алый цвет. Голова неприятно загудела, а тело будто бы взлетело чувствуя приближение блаженства. Второй ,третий. Дышать стало намного сложнее также как и держать голову. Окровавленное лезвие выпало из рук издав характерный звон. Элли закрыла глаза закинув голову назад. Снова он,только уже обнимает её говоря «Теперь мы вместе навсегда».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.