ID работы: 10016667

30 дней..

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

–Всё снова, одинаково, ничего не меняется.

Лисса снова чистит зубы, завтракает, выслушивают порцию ругательств от матери и идёт в школу, такую ненавистную, прям до чёртиков и дрожи в ногах, снова издевательства, насмешки, оскорбления и почти полное отсутсвие друзей, почему почти? У Лиссы всё же была одна подруга, самая лучшая и близкая на всём свете, ей она могла рассказать всё, что угодно, поплакаться в её новую белую блузку и не бояться нечего, но к сожелению подруга учиться не в её классе и это очень растраивает обоих девушек. Девушка снова заходит в класс, Леонида Мартаева, классная руководительница презрительно смотрит на девушку, в глазаз плескается желчь и ненависть, ну ещё бы ведь Лисса за прошлый год устроила столько драк и побывала у директора несметное кол-во раз, нет она отнюдь не была хулиганкой, так она выплёскивала весь свой негатив, одноклассники травили её морально и бывало физически, а она срывалась на них, давала отпор, как могла, но и это не всегда помогало и конечно же в классе был тот самый особенный задира, который издевался над ней больше чем все остальные, задира, которого она любила полтора года назад, думала о нём каждую ночь и день, надеясь когда-нибудь на взаимность, но когда она призналась, он харкнул её на ботинок и рассказал всей школе и её любви к нему, с того дня и начался школьный ад, все старалиаь примомнить её тот случай, но когда всем это надоело, все начали просто издеваться над ней, избивать иногда.

–Хильенко ты снова опоздала на урок, на целых 15 минут! Между прочим у нас подготовка к важной контрольной и хватит носить волосы распущенными, ты девочка, а не подзоборная безпризорница лёгкого поведедения! Живо собрала волосы в хвост или пучок и садись на место!

–Конечно, Леонида Мартаева, всё как Вы скажете.

Мысленно Лисса закатила глаза, но всё же пошла к своему месту и покорно собрала небрежный пучок, настроение, как всегда было отвратительно ужасным, как только она села, почувствовала острую боль в пятой точке, взвизгув Хильенко быстро встала со стула.

«Кнопки.»

Подумала Лисса, а класс уже вовсю улюлюкал и смеялся.

–Да что ты себе позволяешь Хильенко! Ты срываешь урок! БЕГОМ К ДИРЕКТОРУ!

Сорвалась на крик классная руководительница и по совместительству Биологичка, лицо её стало красно-фиолетовым от злости, а руки задрожали. Лисса покорно пошла по направлению к кабинету директора школы.

–О, Лисса, сколько лет, сколько зим, удивлён, что вчера тебя не было у меня в кабинете, я уже привык к твоим частым приходам. Что на этот раз произошло.

–Пониимаете Дмитрий Степанович, одноклассники подложили мне на стул кнопки, я села на них и взвизгнула от боли, все засмеялись, а учительница сказала мол я срываю урок и послала к вам.

–Знаю директора школ, такое не говорят, но я исключение из правил. Советую тебе перевестись, потому что тут теье точно покоя не будет, да и друзья к тебя врятли появятся, как бы прискорбно это не звучала, но в этой школе тебя ненавидят все кроме меня и твоей лучшей подруги.

–Да, я тоже думала о переводе, но родители явно не согласятся, им абсолютно плевать на меня и переводить онт меня никуда не будут, иногда от осознания этого мне становиться так грустно и больно, что я начинаю думаю от том как бы закончить своё жалкое подобие жизни, стереть своё существование.

-Ох, девочка моя, мне так жаль и прошу знай, что самоубийство не выход! Забудь об этом, как о самом страшном сне и вспоминай никогда в жизни, прошу тебя. Если ты не можешь перевестись, то я найду тебе так сказать телохранителя, который будет зашищать тебя от одноклассников, я думаю Данил Вестников вполне подойдёт. Он сильный и умный мальчик.

–Ну да, мне в защитнички парня, которого я практически ненавижу, но ладно я согласна.

-Вот и по рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.