ID работы: 10016675

Судьбоносный Хеллоуин

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Я выгляжу как чмо- рассерженно произнёс Юнги,оглядывая свой костюм. -Неправда,тебе очень идёт,Хён-радостно прощебетал Тэхён,вновь оглядев наряд своего друга,на что Мин скептически поднял бровь,его взгляд так и говорил:тебе действительно нужны очки,иначе я не нахожу оправдание твоему вкусу. Тэхён раздражённо топнул ногой,и встав с кровати друга, подошёл к нему,поправляя ведьминский колпак на его голове. -Не переживай ты так,там костюмы и похуже будут, это же Хеллоуин-Ким ободряюще улыбнулся,но Мину это не помогло от слова совсем,ну ладно,он пойдет только ради Тэхёна. Тэхён и Юнги закадычные друзья,ну прям реально друзья,ну чтобы в драку друг за друга влезть,ну или обсудить члены и ощущения во время анального секса,кстати про последнее обычно говорил только Тэхён,так как у него был парень и опыт в секса тоже был.По договорённости со своим парнем Ким не идёт на вечеринку в клуб,куда идут все с его потока,в том числе и Мин.Юнги кстати,тоже не изъявил желания идти туда,но Ким был очень убедительным. -Мы с Хосоком хотели потрахаться, поэтому блять сходи ты на эту вечеринку,с тебя же не убудет, выпьешь там бесплатно,может быть подцепишь себе кого на ночь. Юнги тогда решил что да,выпить впринцепи можно,подцепить себе кого-нибудь тоже можно.Поэтому сейчас он стоял посреди общий комнаты с Тэхёном,в костюме...ведьмочки,это же пиздец.Костюм кстати подогнал Хосок, видимо уж очень им нужно было сплавить Юнги. В дверь постучали,и к ней вприпрыжку понёсся Ким. -О, Юнги-я,я думал ты уже ушёл-виновато (нет)произнёс Хосок -Он уже уходит-перебил уже открывшего рот Мина Тэхён. Юнги что-то бурча поплёлся к двери,сразу же выходя за неё. Хорошо что хоть у друга Хосока-Сокджина,была машина,а то пришлось бы как придурку вызывать такси и всю дорогу прикрывать краснеющие от стыда щёки. Юнги спустился на улицу и сел в машину Сокджина,тот помахал рукой,всеми силами сдерживая рвущийся смешок(если бы он сейчас что-нибудь сказал,то действительно бы заржал.).Джин был в костюме вампира,даже клыки где-то достал. Они ехали молча,лишь Юнги пару раз замечал на себе взгляд Джина,в один момент Мин не выдержал. -Я конечно знаю,что я прекрасен и красив,но не нужно на меня так пялиться,-серьёзно произнёс Юнги,желая надавить на совесть старшего,но её у него скорее всего не было,так как тот всё же не выдержал и засмеялся,надрывно так и искренне,под конец даже выступившие слёзы стирая. -Прости,Юнги-я,просто твоё появления в этом костюме,было неожиданным для меня-раскаянности в его голосе даже не слышалось,ну и пофиг,сегодня праздник,а завтра можно будет и отомстить. Машина припарковалась на стоянке,и Юнги быстро выпрыгнул из машины,едва не наступая на подол платья,и чуть ли не падая,но всё же удержившись на ногах Юнги вошёл в здании,слыша за спиной смех друга. Мин подошёл к барной стойке,и попросил себе бутылку пива,решив начать с малого. Когда вторая бутылка подошла к концу,к Юнги подсел парень во всём чёрном и с забавными,красными, наверняка мягкими,рожками на голове. -Ты почему одна, ведьмочка?ведьмочка же?-парень поближе наклонился,пытаясь заглянуть в лицо. -Я не один,я с другом-спокойно объяснил Мин. Парень перед ним был красивым.Чёрные волосы, накаченные руки,что было видно из-за обтягивающий рубашки,и сексуальные,мощные бёдра,обтянутые чёрными джинсами. -Я не наблюдаю его рядом с тобой,могу ли составить тебе компанию?-поинтересовался парень,и увидев утвердительный кивок со стороны Мина,улыбнулся-меня Чонгук зовут -Юнги,Мин Юнги-поправил Мин и опустошив какой-то коктейль,направился на танцпол,уже зная,что Чонгук направился следом.Мин покачивал бёдрами,что было не особо видно, из-за длинного чёрного платья,но Чонгук это ощущал,так как прижимал Мина спиной к своей груди.Юнги резко извернулся в его руках,запрокидывая голову, чтобы посмотреть на Чонгука, из-за чего его колпак чуть не слетел,но его вовремя поймал Чон,не спеша надевать его обратно.Чонгук был выше его на целую голову,если не на полторы.Чон уложил свои ладони на талию Мина, аккуратно сжимая. -Как насчёт того,чтобы уединиться в туалете?- неожиданно прошептал Юнги в губы Чона,привстав для этого на цыпочки. -Там грязно и много народу, поэтому если ты не против,я предлагаю поехать ко мне- Чонгук пригласил,Юнги и не собирался отказывать,он собирался сегодня лишиться анальной девственности,Чонгук для этого идеально подходил. У Чона есть своя машина,и есть съёмная квартира,куда они и направились.Юнги всю дорогу наровился залесть Чонгуку в трусы,на что тот только шипел и просил подождать. Машина припарковалась около одной из многоэтажек,и Чонгук взяв Мина за руку направился во внутрь,там уже Чон не сдержался и прижал парня к стене лифта,впиваясь в губы страстным поцелуем.Дверцы лифта разъехались и Чон потащил не сопротивляющего парня в квартиру.Когда дверь за ними захлопнулась,Чонгук немедля подхватил Юнги на руки,заставляя обвить свой торс ногами,и понёс в спальню. Кинув парня на кровать, из-за чего он слегка подпрыгнул.Чонгук избавился от надоедливого платья и своих рожков,и придавил своим телом Мина.Юнги обвил шею Чонгука руками,притягивая ближе к себе.Чон разорвал на себе надоедливую рубашку,не заботясь о её состоянии. Потянул молнию на своих джинсах,быстро снимая их вместе с боксерами и вновь возвращаясь к телу Мина,выцеловывая бледную кожу на груди,попутно стягивая боксеры с худых ног. Чонгук на секунду приподнялся,доставая из прикроватной тумбочки, баночку смазки и квадратик презерватива. Юнги призывно раздвинул ноги в стороны,а Чонгук устроился между них,смазывая пальцы липкой субстанцией и приставляя к розовому колечку,проталкивая один.Один палец это не больно,но неприятно,и Юнги тихонько захныкал то,что он был слегка пьян притупляло боль,но было бы странно если бы Мин не ощутил инородное тело у себя в заднице. Второй палец уже прошёл слегка туго,заставляя Юнги зашипеть и схватиться руками за плечи Чонгука. Чон опустился ниже и вобрал головку члена Юнги в рот,начиная посасывать,в попытках отвлечь от боли. Мин сверху блаженно закатывал глаза и постанывал.Чонгук вынул пальцы,протирая их об простынь и приставив головку к анусу, вошёл сразу на всю длину,Юнги крикнул и попытался отползти по выше,тем самым слезть с члена,но Чонгук крепко держал того за бедра. Чон вышел и не успел Юнги расслабиться,как тут же обратно вогнал член,на этот раз попадая точно по простоте,что заставило Мина выгнуться до хруста в позвонках,а из груди вырваться громкому и протяжному стону. Чонгук с ним мелочиться не стал,да и в этом обходимости не было, поэтому сразу стал наращивать темп,яростно втрахивая Мина в кровать. Мин стонал громко,подмахивая бёдрами и пытаясь дотянуться до губ Чонгука,но поцелуи получались смазанными, поэтому Мин бросил эту идею, сильнее разводя ноги в стороны и поджимая пальцы на ногах. Юнги как кошка прогнулся в спине, когда его настиг оргазм,он кончил так и не притронувшись к себе. Чонгук только сейчас вспомнил,что так и не одел презерватив,Юнги заметил его смятение, поэтому поспешил сказать. -В меня...кончи пожалуйста в меня. Чонгук сделал пару толчков и кончил в Юнги с гортанным рыком,заполняя спермой полностью. Чон навалился на Мина всем телом,так и не выходя из горячего нутра,хотя член уже обмякал. Отдышавшись Чонгук вышел из Юнги,и сперма стекала по молочным бёдрам Мина,пока Чон за этим наблюдал. Юнги с пунцовыми щеками,его волосы рассыпались по подушке,ноги всё так же раздвинуты,а из ануса стекает его,Чонгука сперма. -Ты великолепен,Юнги-сказал тихо Чон,и нежно поцеловал розовые губы Мина,укрывая того одеялом. Кажется у Юнги появился парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.