ID работы: 10016679

Вот почему Хэллоуин - не такой уж плохой праздник.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Канун Хэллоуина. Этот самый канун был особенно уютным в Сан-Антонио. Повсюду были тыквы, гирлянды из летучих мышей, приведения. Совсем чуть-чуть морозный воздух только подчёркивал всю атмосферу. По всему городу шла подготовка. Во всех магазинах костюмы разбирали, как горячие пирожки. Скоро уже не осталось не одного костюма. И это за пару дней! И вот, за день до долгожданного праздника… — Ну, что, Баскетёры, готовы отпраздновать Хэллоуин со всем энтузиазмом? — радостно спросил у ребят Тони. — Конечно, Тони! — подтвердил Лео. — Это же так классно! Эта атмосфера, ужасы и конфеты! Обожаю… — мечтательно закончил Лео. — Ох, Лео, ты всегда такой весёлый. — с улыбкой сказала Стелла. — У-ужасы? — запнулся Майк. — Только не надо, как в прошлом году с мумиями… — Не боись. — беспечно сказал Лео. — Я придумал кое-что круче! — закончил он. — Даже интересно представить, что это ты нам интересного приготовил. — с лёгким сарказмом ответила Миа. — Миа, не порть мне праздник! Все рассмеялись.

***

На следующий день Баскетёры веселились на славу. Пугали людей, ходили в костюмах, фотографировались и делали селфи. И вот, они решили провести остаток чудесного праздника дома у Тони. — Ксати, Баскетёры, кто за то, чтобы сыграть в правду или действие? — с загадочной ухмылкой спросил Руди. — Я за. — сказала Миа. — Я всегда за. — ответил Лео с слегка гордым видом. — Я наверно за… — неуверенно сказал Майк. — Не боись, не утащат летучие мыши. — подбодрил друга Лео. — Спасибо, Лео. — Майк улыбнулся. — Не стоит благодарности, друг мой. — ответил Лео. — Я тоже с вами. — ответила Стелла. — Отлично, все в сборе. — удовлетворительно сказал Руди. — Но предупреждаю, задания будут не обычными. Но пути назад уже нет. — Руди опять ухмыльнулся. Майк нервно сглотнул. — Ну, а теперь, мы начинаем. — сказал Руди. — Майк, правда или действие? — Правда. — ответил Майк, решив пока не рисковать. — хм…какой твой самый большой страх? — неожиданно спросил Руди. — в каком смысле? — Майк явно не понял вопроса. — В любом. — спокойно ответил Руди. — Ну, лично сейчас я про Хэллоуин. — А, ну, я боюсь мумий. — ответил Майк. Руди просто кивнул, мол, теперь ты задаёшь вопрос. — Миа, правда или действие? — Действие. — с вызовом отозвалась та. — Хм…тогда…станцуй. — Майк понял, что лучше придумать не может. — Ну, хорошо. — Миа встала на середину и решила станцевать, как можно лучше, потому, что ей нравился Руди. После этого Миа села и ей похлопали. — Лео, правда или действие? — действие. — Попробуй напугать Тони. — Миа улыбнулась. — С радостью. — Лео протёр руки и пошёл пугать. Тони просто смотрел телевизор, так что у Лео были хорошие шансы сделать это незаметно. На цыпочках он начал подходить к Тони, остальные наблюдали за процессом. — БУУУУУУ! Я СТРАШНОЕ ПРИВИДЕНИЕ! Я СХВАЧУ ТЕБЯ, ТОНИ ПАРКЕР, И СЪЕЕЕЕМ! — начал пугать Лео. — Лео, это не смешно. — ответил Тони. — Но как? — удивился Лео и вылез из простыни. — Ты каждый год меня пугаешь, я уже привык. — просто ответил Тони. Лео ушёл. — Не расстраивайся, зато было смешно. Я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. — призналась Миа. Они вернулись к себе и продолжили играть. — Стелла, правда или действие? — спросил свою сестру Лео. — Правда. — ответила Стелла. — хммм…- Лео на мгновение задумался. — а это правда, что ты втюрилась с Руди? — Лео, что за чушь? — спросила Стелла. — Как в твою голову могло прийти такое? — Ну, ты же на него смотрела… — сказал Лео. — ну, а что, друзьям на друг друга смотреть нельзя? — оправдывалась Стелла. — Это было по-дружески. — Ну-ну, сестричка. — загадочно ответил Лео. Стелла незаметно с облегчением выдохнула, ведь Лео её чуть не спалил. — Руди, правда или действие? — Правда. — Кто тебе нравится? — решилась спросить Стелла. Миа тоже насторожилась. И Лео с Майком тоже. — Ну…я скажу на ухо. — Руди подполз к Стелле. В этот момент Стелле стало неловко. Что-то прошептав, Руди вернулся на место. Стелла потеряла дар речи. Она была в шоке. Неужели, её мечта сбылась? Ведь её чувства были взаимны! — Это лучший Хэллоуин в моей жизни. — подумала Стелла и улыбнулась. Всем нетерпелось узнать результат. — Ладно, давайте лучше продолжим. — сказал Руди. — Ну ладно… — разочарованно оттветили остальные. — Миа, правда или действие? Игра продолжилась, до одного последнего задания… — Стелла, правда или действие? — спросила у брюнета Стелла. — Действие. — ответил он. — Давай не здесь. — в ответ сказала Стелла. — Нууу, хорошо. — повиновался тот. Они ушли в другую комнату. Подальше от остальных. Когда Руди зашёл, Стелла заперла дверь и закрыла щёлку, чтобы не Лео, не Миа, не Майк не видели. Ей не хотелось, чтобы это кто-то видел. Это только её и Руди вечер. И никто не должен мешать. Подойдя ближе, Стелла это сказала. — Поцелуй меня. — прошептала Стелла. В ответ Руди приблизился. Положил свою руку на щёку Стеллы, а второй сильной рукой он обхватил её за талию.

***

Он нежно и аккуратно прикоснулся к её губам и страстно начал целовать. Страстно, но аккуратно. Он целовал её губы практически без остановки, такие сладкие и мягкие, как маршмеллоу. Иногда он давал её передышку, но оба были ненасытными хищниками и хотели ещё, и ещё. Так они целовались, пока воздуха стало не хватать. Позже, Руди всё-таки закончил и чуть отошёл от девушки. Губы обоих были истёрты, но это того стоило. Оба наконец знают о своих чувствах, и знают, что это взаимно. — Я люблю тебя, Руди. — мягко сказала Стелла. — И я тебя люблю. — нежно ответил брюнет. — Ладно, пошли к остальным. — Угу. — согласилась Стелла. Они отпёрли дверь и вышли, незаметно держась за руки. Но шиппер Лео это заметил. И Миа, тоже. Ей было больно, но она решила смириться с этим и быть, как ни в чём не бывало. — А что случилось? — спросил у Лео Майк. — Они держатся за руки. — прошептал Лео. — Руди и Стелла то? — спросил Майк. Лео кивнул. — Миа, всё в порядке? — спросил Майк. — Да, всё отлично. — Миа улыбнулась. — Я теперь поняла, что Руди не мой парень. Им лучше со Стеллой. — Миа обернулась и подошла к поручням. Она заметила Руди и Стеллу, которые ели конфеты прижавшись друг к другу и смотрели фильм. Лео и Майк спустились к ним. — А давайте вместе фильм посмотрим? — спросил Лео. — Давайте. — сказал Руди. — Как раз фильм начинается. Все уселись поудобнее и принесли сладости. — Миа, иди к нам! — подозвал Лео. Миа спустилась и села рядом. И в пятером, они смотрели фильм, поедая попкорн и прокручивая события последних дней.

***

Вот так, с помощью этого дня, Миа поняла, что и не любила Руди, ей показалось. На самом деле ей нравился Макан из Тикидов, и вскоре они начали встречаться. Их отношения тоже были полны страстей, как и у Стеллы с Руди. Эти двое были счастливы вдвоём, и этого было не изменить. Вот так один праздник может решить многое. Главное, захотеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.