ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 6 Пора домой и вернуть долг

Настройки текста
Наруто за пол года научился многому, пять техник огня, семь ветра, четыре молний. Все кто знал его понимали, что для своих лет, он очень силён. Его даже Хаширама хотел отдать в Анбу, что бы Наруто набирает опыт, но Мито была против говоря что он ещё ребёнок, пусть радуется пока может.Наруто каждый день тренировал все техники дл идеала, Тобирама хотел от Наруто одного, что бы он сказал как делать расенган. Но он говорил что это техника его Отца, и хотел бы что бы так и осталось. Тобирама понимал, что Наруто просто хочет сохранить имя своего отца.Так в один момент его позвал Курама. — Наруто, скоро придётся уходит, свет появляется по тихоньку.сказал Курама. — Я тебя понял спасибо что сказал. Но не хочется мне уходить.сказал Наруто. — Надо, а то кто знает что будет с Конохой, если ты останешься тут.сказал Курама — Это да, тогда надо подготовить записку для всех, что бы знали, что я отправился назад в своё время.сказал Наруто. И он начал писать записку. Дорогие мои родные, Хаширама. Тобирама, Мадара и Мито чан. Если я пропал, значит я вернулся в своё время, знайте я не забуду не каво из вас, я буду хранить все традиции которые вы сказали мне.И да Мадара, в один момент ты захочешь покинуть Коноху, не делай это го, поверь так будет лучше. Главное как я знаю, это не забывать кто ты и кто рядом стабой. Ещё раз спасибо вам всем, что приняли меня в свой дом, научили многому, были рядом в трудные моменты.Ваш Наруто Узумаки, я буду помнить вечность вас всех. И Наруто положил записку в корман, когда он пошёл домой он оставил её в комнате, на последок Наруто хотел что бы его запомнили и пошёл к Хашираме. — Хаширама сан, я бы хотел на задания сходить. сказал Наруто, — думаю можно, ты сильный сходи с Анбу на пару задания, если всё будет хорошо вступишь в Анбу на постоянку. сказал Хаширама — Спасибо вам Хаширама сан, только где я могу взять форму? спросил Наруто. — Внизу под резиденции есть комната, скажешь что ты от меня. Тебе дадут форму и маску. сказал Хаширама. И Наруто пропал, он пошл в низ, там он передал что от Хокаге и идёт на задания, он взял маске каторая была вся в крови. Он не знает почему, но он ему очень нравилась. Многие были в шоке, что Наруто взял маску, в которой умерли все Анбу которые её таскали. — Наруто кун, лучше не тронь.сказал Анбу. — Почему, спросил Наруто. — В ней умирали все Анбу которые её таскали.сказал Анбу. — записывай её на меня, я буду только в ней ходить, сказал Наруто. Анбу записал Наруто как Кровавый убийца. После чего все отправились на задания. Так Наруто успел выполнить восемь заданий, его все хвалил за его хитрости и мышления. Все Анбу уже начали думать. Что Маска простая, раз Наруто ещё не умер и выполняет здания. Но в один день, Наруто проснулся и Курама сказал что пора. Наруто спустился в низ и полошил записку и он пропал.Первой домой пришла Мито, она увидела записку и пошла к Хашираме, тот собрал всех. — Что же, я рад что он вернулся домой. где он сможет постоять за себя. сказал Мадара — Мито прочитай записку. сказал Хаширама. И она прочитали её, после чего у ний упала слеза, все понимали что Наруто ушёл красиво. В этот же день, всем Анбу сказали про Наруто, что бы они не говори всем что Наруто умер, просто что бы молчали. Мадара всё-таки ушёл из Конохи, он хотел узнать что будет если он уйдёт. Когда Наруто вернулся назад оказался на полигоне кто он и ушёл, он одел Маску Анбу и пошёл в кабинет Хокаге, что бы узнать как там Хирузен, Обито Шисуй и Саске. Он переместился в резиденцию, где уже стояли печати с времён Хаширамы. Там он увидел измученного Хирузена, который курил трубку. — Хокаге сама, я вернулся и готов выполнять задания. сказал Наруто в маске Анбу. — Ты кто такой? сказал Хирузен И вокруг Наруто появились Анбу, когда они увидели маску, они понимали, что это не простой шиноби. Он и все знали кто носит какую маску, и они знали про маску кровавого убийцы — Да старик, видно долго меня не было в Конохи, сказал Наруто и снял маску — Наруто кун, я рад тебя видеть, как ты вышел, где ты был? начал спрашивать Хирузен. Анбу покинули кабинет и Наруто всё рассказал Хирузен, а потом показал ему печати в резиденции. Которые он поставил при первом Хокаге. — Что же Наруто кун, значит Тобирама сенсей научил тебя многому. Что же Кровавый Убийца, рад что ты вернулся в Анбу.сказал Хирузен. И Наруто одел маску. — Где Данзо? спросил Наруто. — А что? спросил Хирузен. — Он меня хотел убить, теперь моя очередь. сказал Наруто. — Он находится в кабинете Анбу корня, завтра идём к нему в гости думаю он будет рад тебя видеть Наруто кун, сказал Хирузен и улыбнулся. — Как Обито с Шисуем? спросил Наруто. — Не как, после того как ты пропал они были в Анбу, и постоянно пропадают на заданий. И Ещё вернулся Какаши Хатаке, он ученик твоего отца, он тоже в Анбу. сказал Хирузен. И тут появились три Анбу, Наруто узнал Шисуя. — Хокаге сама, задания выполнено. сказал пёс. — Прошу познакомьтесь, это кровавый убийца, он будет с вами в отряде. сказал Хирузен — Значит это не миф, что такая маска была в Анбу. сказал Ласка. — Я тоже рад видеть вас. Шисуй и Обито. И Наруто снял маску, после чего все увидели Наруто, все сняли маски. Они были рады что Наруто вернулся и что он жив и здоров. Он всё сказал им, Хокаге был не против. Какаши был рад что они будут ходить все четвером на задания. После бесед, они все отправились в ресторан, где отпраздновали возращения Наруто. Они там сидели почти весь день, пока не появился Данзо. — Что же Наруто кун, я рад что ты вернулся, у нас есть не законченное дела, сказал Данзо. — Это да, ты правильно сказал не законченное дела, Данзо, сказал Наруто. И Наруто одел маску Анбу, и Данзо увидел её, и он вспомнил что Тобирама говорил им про шиноби с этой маской. Что его они обучали все вместе, и что он очень сильный для своих лет. Наруто заметил, что Данзо изменился на глазах. — Что такое Данзо, сказал Наруто. — Не чего, идём надо закончить дела, я уже устал тебя ждать, сказал Данзо. И Наруто переместился с ним на полигон где всё и началось. Наруто не стал играться с ним, он понимал что Данзо силён будет, плюс у него больше опыта. Наруто напал первым использую клонов, Данзо убивал их спокойно, но он не замечал что клоны ставили печати на него, когда они его касались. Так пару минут спустя, Наруто просто сложил печать, и Данзо упал. — Что сделал? спросил Данзо. — Ты сильный соперник, но ты забыл про внимательность, это тебя и погубит Данзо. Сказал Наруто. — Я не проиграю тебе, сука я не могу проиграть мальцу, сказал Данзо.  Но Наруто просто использовал расенган с бог грома и ударил Данзо в голову, после чего на душе стало легче. Тут появились Анбу, точней Обито, Какаши и Шисуй. — Что же Наруто, думаю Хокаге не будет против, что ты убил Данзо, сказал Какаши. — Если честно мне без разницы, что он скажет, сказал Наруто. — Наруто, как на счет завтра сходить на миссию с нами? сказал Шисуй. — Я только за, за одно посмотрю что можете вы, и посмотрите чему научился я сказал Наруто. И Наруто пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.