ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 11 Возращения и подарок от друга

Настройки текста
После таго как Наруто собрал всех дома, он привил их в кабинет, где показал банку с шаринганом, там Наруто увидел записку. В ней было написано. Эти глаза передайте Минато Намикадзе четвёртому Хокаге, что бы он оставил их сыну. Мадара Учиха. Когда все прочитали это были удивлены, что у Наруто есть глаза Мадары. Каждый думал что Наруто будет делать дальше, пока Наруто не взял банку.  — Наруто что будешь делать? спросил Шисуй. — Я хочу что бы их пересадили мне сказал Наруто. — Ты уверен в этом? , спросил Какаши. — Да, я уверен, Мадара был хорошим человеком, просто он сбился с пути вот и всё сказал Наруто — Что же Наруто, я знаю одну женщину которая сможет тебе помочь, сказал Обито. — Только не говори что это Цунаде, сказал Наруто. — Нет, это Рин Нохара, но она находится не в стране огня, сказал Какаши. — Кто она такая? спросил Наруто. — Она была с нами в команде, но том её похитили, сейчас она живёт в Иве. Она там-ка пленница, из-за хвостатого который в ней запечатан. Сказал Обито. — Почему вы не помогли её выбраться от туда? спросил Наруто. — Она не просто пленница, на ней стоят печати. Мы хотели помочь, но она не помнит нас.сказал Обито. — Значит на ней стоят закладки, сказал Наруто. — Всё возможно, но как их сломать, что бы она была живая и не овощем? спросил Какаши. — Это я беру на себя, но что делать если нас поймают? спросил Наруто. — Если поймают будет жопа, нас просто так не отпустят. сказал Шисуй. — Понял что делать, Какаши и Обито, вы идёте за ней. сказал Наруто. — А ты куда? спросил Обито. — Завтра выходим в Иву, скажем просто погулять. Шисуй и я выманим на себя шиноби Ивы. Обито и Какаши в этот момент будут искать Рин. Потом как как найдёте подайте чакры в печать. И я заберу её и вас в Коноху. Но знайте возможно что то пойдёт не по плану.сказал Наруто. — А если кого не будь поймают? спросил Обито. — Тогда я покажу на что способен джинчурики сильнейшего Кьюби, сказал Наруто. — Решено, завтра с Утра выходим два дня туда, потом пол дня на поиск. сказал Какаши. Они остались в доме у Наруто. Утром они все покинули Конохуа клон Наруто отправился на собрания глав клана. Пока они шли не каво не встретили, что было очень печально для Наруто. Так за два дня, они добрались до Ивы. Где Наруто начал привлекать внимания шиноби Ивы, используя стихию огня и пуская её в небо. Когда это увидели шиноби Ивы, они пошли туда, что бы узнать что там такое. А Какаши и Обито прошли в деревню. Когда шиноби Ивы пришли к источнику, от куда была выпущена стихия огня. Они увидели маленького мальчика, который весь грязный и один. Шиноби хотели уйти, но, Шисуй, начал вы рубать всех, а Наруто помогал ему. Так спустя пару минут, двадцать шиноби Ивы были вырублены. И тут Наруто почувствовал как Какаши подал чакру в печать. Он Забрал Шисуй и переместился, там он увидел как Обито держит на рука х связанную девушку. — Какаши, это она? спросил Наруто — Да Это она сказал Какаши. И Наруто переместил всех в Коноху, после чего Наруто создал барьер, из которого вышли все, кроме Рин. Спустя минуту, все увидел что на руке у Наруто появились символы и образуют цепь из них. Потом Наруто коснулся этой рукой голову Рин, так было минут десять. Пока Наруто не убрал руку и не упал на пол. Но барьер не спал, Какаши с Обито и Шисуем хотели его сломать, но не получалось. Они видели как Наруто каждый раз все медленно дышит, они думали что он умрёт. Но барьер спал, они подхватили Наруто и Рин и оказались в больнице. где Наруто срочно доставили в реанимацию. Туда прибыла Цунаде, Какаши всё сказал её. Но все попросили что бы она спасла Наруто. Когда она начала его осматривать, она была удивлена, с ним всё хорошо. Но он не встаёт, тогда Цунаде вышла из реанимаций. — Говорите быстро что было и как? сказала Цунаде. — Хокаге сама, Наруто хотел снять закладки с рин Нохара.Когда он был готов он начал складывать печати и на руке появились символы. Посл чего он коснулся головы Рин. Спустя время он упал на пол. — Я не удивлена что он пошёл на эту технику, сказал Цунаде. — Вы её знаете? спросил Обито. — Да её придумала моя Бабушка, Мито Узумаки. Видимо Наруто хотел снять закладку, но что то пошло не так. сказал Цунаде. — Что с ним будет? спросил Шисуй. — Минимум кома, а если он не проснётся в течения пару дней, в Конохи будет меньше шиноби, сказал Цунаде. — Можете осмотреть Рин, Хокаге сама, сказал Какаши который повернулся спиной к Хокаге. — Да не волнуйся Какаши, её занимается Шизуне, она очень хороший медик. сказал Цунаде. После чего вся команда Анбу пропала из больны. На следующий день Какаши и Обито пошли в больницу, что бы посмотреть за Наруто и за одно зайти к Рин. Когда они зашли в палату Рин, они увидели как она просто валяется на кровати. Какаши и Обито были рады.что она живая и только хотели что то сказать, как Рин встала и обняла их. — Ребята я рада вас видеть, сказал Рин. — Рин мы тоже рады, сказал Обито. — Что то не видно, сказала Рин. — Сын Минато и Кушины сейчас находится в коме, сказал Какаши. После чего Рин заметила, что Обто и Какаши погрустнели. — А что с ним?. И Обито всё сказал Рин, и про то что Минато с Кушиной умерли, и про Наруто всё сказал. И он сказал что он снял закладки с Рин, после чего он пал в Кому. — За чем он это сделал? спросила Рин. — Потом узнаешь, когда он придёт в себя, сказал Обито. Они пошли к нему в палату, Рин когда его увидел была удивлена как он похож на Минато сейся, но лицо от Кушины сан, а глаза и цвет волос от Минато сана. И тогда Рин вспомнила, что она его уже видела. — Я его уже видела сказал Рин. — Быть это го не может сказал Обито. — Видела, точно говорю, это была как во сне. Он ещё сказал что бы передала вам слова. Когда он сможет набрать достаточно чакры он проснётся.И тогда он коснулся моей головы.сказал Рин — Значит он знал на что идёт, сказал Какаши. — Твою мать Наруто, что же ты делаешь, сказал Обито. И они все покинули палату, где был Наруто. Они понимали раз он сказал что с ним будет всё хорошо, значит так и будет. Так шло время, Какаши обучал свою команду, которая стала Чунинами. тоже самое делали остальные, Рин жила пока у Обито. Какаши был рад за Обито и Рин, он знал-ка Обито любил Рин, когда они были в одной команде.Так прошло три дня, после чего, в больнице Конохи был пиздец. В один момент Наруто не подавал признаков жизни, и все посчитали что он умер. Но в один момент он вскочил, и все врачи пересрались, от страху. Всё сказали Цунаде и остальным. Наруто пошёл гулять по Конохи в маске Анбу, он не хотел её снимать, ему почему то так больше нравилась. Когда он гулял он увидел как Обито идёт за ручку с Рин. Наруто был рад за Обито, когда Обито его увидел Наруто исчез из поли зрения. Он хотел что бы по больше погуляли вместе. Он пошёл к себе в дом, там он увидел как Какаши с Шисуем убираются в доме. Наруто решил напугать их, и резко появился между ними и за орал во весь голос. После чего Какаши и Шисуй испугались и Наруто засмеялся не сдерживая смех. Когда Какаши и Шисуй его увидели они тоже засмеялись, и обняли Наруто. Они понимали что сейчас надо просто его лучше обнять как друга. Наруто всё сказал им, и приготовил банк с глазами. Они сидели и ждали Обито с Рин. Они только хотели пойти на кухню как Обито и Рин появились у Наруто дома. — Наруто, я рад что стабой всё хорошо сказал Обито. — Спасибо Обито, как я понимаю ты Рин, спросил Наруто. — Да я Рин спасибо тебе Наруто кун, я уверена Минато сенсей и Кушина сан гордились бы тобой, сказал Рин.  — Я уверен они смотрят на меня и гордятся мной, сказал Наруто. После чего он показал глаза в банке, Рин поняла что он хочет и в кабинете Наруто сделали пересадку глаз. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.