ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
488
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 101 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 14 Обещания и встреча

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после разговора с Какаши, Наруто прибыл в резиденцию в форме Анбу. Когда его увидела Цунаде она была рада, что Какаши смог достучатся до Наруто. — Что же выдвигаемся, сказал Цунаде. На что Анбу просто кивнули, они выдвинулись на собрания Каге.Пока они шли верхними путями, все молчали понимая, что разговор будет не простой. Но Какаши решил начать разговор, когда они будут иди по земле.Так спустя семь часов бега, они пошли пешком по земле, Какаши подошел к Наруто. — Ну что поговорим? спросил Какаши. — Ну давайте поговорим, сказал Наруто. — Может хватит нас избегать? сказал Какаши. — Не я вас избегаю, а вы меня, сказал Наруто. И появились остальные. — Мы не избегали тебя, сказал Обито. — А как называется это? вы говорили что будите рядом, а когда появились девушки. Сразу забыли свои слова, а ещё называетесь друзьями, сказал Наруто. — Нет это не так, сказал Шисуй. — Да, а где вы были, когда было день рождения? правильно у девушек. Попробуйте сказать что нет, даже ты Какаши был у женщины, а не на заданий, сказал Наруто. И Появилась Цунаде.  — Ребята Наруто прав, но мы идём на собрания Каге, так что идём дальше.сказала Цунаде. И все пошли дальше, но уже по верхним путям. Все молчали когда шли до собраний, через три дня они прибыли на собрание. — Дорогие Каге, мы собрались здесь по просьбе Цучекаге. сказал Мифуне — Скажу как есть, я хочу что бы Коноха вернула джинчурики, сказал Ооноки. — Что вам ещё Ооноки сан? спросила Цунаде — Хокаге, я хочу что бы всех кто забрал джинчурики были арестованы и казнены, сказал Ооноки. — Может вам ещё чего? спросила Цунаде. — Не искушай меня Хокаге. — Хрен вам, а не Джинчурики, она житель Конохи которого похитили, сказала Цунаде. — Доказать сможешь? спросил Ооноки. — Да, она была в команде Минато Намикадзе четверного Хокаге, а вы похитили её и поставили закладки, что бы он не помнила не чего. Благо у нас есть человек, который снял их, сказал Цунаде. — Интересно и кто это? спросил ЭЙ. — Это последний Узумаки, сказала Цунаде. — Насколько я помню, Кушина была последний, если только, Хотел дальше сказать Эй. Но он увидел как Цунаде кивнула ему. — Я бы хотела его увидеть если вы не против Хокаге сама, сказал Мей. — За чем? спросила Цунаде. — Интересно просто, он так же красив как его отец, сказала Мей. — Он ещё ребёнок, Мей сан, сказал Цунаде. — Я надеюсь он знает кто его родители Хокаге сама спросил Эй — Да он знает кто они, сказала Цунаде. — Что же раз вы поговорили, верните джинчурики которого украли сказал Ооноки. — Нет, Цучикаге сама, это не будет, она житель Конохи, сказал Цунаде. — Вы хотите проблемы Хокаге сама? спросил Ооноки. И Наруто заметил как шиноби которые прибыл с Ивы приготовились, они смотрели на Хокаге. Тут один из них достал кунай и хотел бросить в Цунаде. Но Наруто просто оказался около него и ударом с ноги отправил к Ооноки. Все заметили как шиноби Ивы летит в Цучикаге. Но было интересно кто его кинул. И появился Наруто в маске Анбу. Когда он появился Эй узнал технику Минато, он знал что только его сын сможет выучить его технику. — Хокаге сама, этот шиноби хотел атаковать вас, сказал Наруто. — Что же спасибо, тебе, сказала Цунаде. И Наруто стоял за спиной у Цунаде. — Здравствуй Наруто кун, сказал Эй. — Это сын Минато? спросила Мей. — Наруто сними маску, сказала Цунаде. И Наруто снял маску, и они увидели что Наруто копия Минато и Кушины. — Я рад что ты не умер в тот день, сказал Эй. — Я тоже рад что живой Райкаге дано, сказал Наруто. — Наруто кун, зайти в Кумо, у меня есть подарок для тебя, его оставил твой отец, когда был в Кумо, сказал Эй. — Обязательно приду, сказал Наруто. — Наруто Узумаки что же, Хокаге я хочу его за место джинчурики. сказал Ооноки. — Наруто не вещь, что бы его менять на что то, сказала Цунаде. — Или его или будет война, сказал Ооноки. — Вы проиграйте войну Цучикаге сама, сказал Наруто После чего активировал шаринган, Ооноки узнал глаза Мадары, он их не спутает не с чем. — Узумаки, ещё глаза Учих, что же Наруто кун, Минато бы гордился тобой. сказал Эй. — Я знаю Райкаге дано сказал Наруто. — Что же раз вы все всё сказали, я пойду, сказал Казекаге. — Тогда мы тоже пойдём, сказала Цунаде. — Нет, отдайте джинчурики, или Наруто Узумаки. И Начи будет война сказал Ооноки. — Старик, я не вещь, и тем болия я джинчурики девяти хвостого, как думаешь что будет если я покажу его тут всем. Но знай если он выйдет вы все будите убиты, сказал Наруто. После чего он коснулся Цунаде и пропал, все Каге тоже начали пропадать. Когда они прибыли в Коноху они узнали что Саске Учиха и Сакура Харуна пропали. Отряд который послали за ним, попал весь в больницу.Когда Наруто услышал что Саске ушёл, он снял маску и сказал. Прости меня Итачи, что не смог его сберечь. После чего Наруто пропал и тут все кто был на улице увидели как Наруто появился на резиденций и выпустил огонь верх. После чего появилась слова ПРОСТИ. Его было видно из далека. В этот момент Итачи был недалеко от конохи с напарником из акацуки. — Итачи сан смотри что там, сказал Кисаме. И Итачи увидел слова прости, Итачи понял что это Наруто и отпустил голову.И они пошли в страну воды. Флэшбэк На одной из миссий когда Наруто с командой выполняли приказ Хирузена. Они разделились, что бы собрать информацию о местности, тогда Наруто и встретился с Итачи. — Наруто кун, здравствуй, сказал Итачи. — Здравствуй Итачи, ты чего то хотел? спросил Наруто. — Раз ты не напал, Хирузен тебе всё сказал? , спросил Итачи — Да я знаю, про твою миссию, сказал Наруто. — Перейду к делу. Наруто присмотри за Саске, я не хочу что бы он сбился с пути, сказал Итачи — Что именно ты хочешь? спросил Наруто. — Рано иил поздно его захотят забрать к себе, так-ка кон Учиха. У нас бы один тип, его зовут Орочимару, он захочет себе шаринган. Мой не сможет забрать, но Саске слабый ещё.Хоть я много плохого сделал, но я хочу что бы он жил как можно дольше, сказал Итачи. — Я тебя понял Итачи, но если он будет мстить, мне придутся его убить, сказал Наруто. — Если он нападёт на Коноху, делай то что должен делать Анбу, сказал Итачи. И он пропал. Конец Флэшбэка После того-ка техника пропала Наруто переместился в дом. где он снял с себя форму Анбу и с жог её. Так прошёл день, когда Наруто проснулся он покушал, умылся и пошёл на улицу в форме джонина. Когда он гулял он чувствовал что за ним следит Анбу, но Наруто решил просто его игнорить. Так он гулял пол дня. Потом он пошёл в парк, где сел на лавочку и любовался озером в парке. Наруто знал, что это озеро сделал Тобирама, деревья вырастил Хаширама Мадара сделал яму для Озера.Так Наруто сидел часа два, пока не у видел девушку в парке, Наруто не знал её. Она тоже любовалась парком. наруто хотел подайте к ней и просто поговорить, но. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.