ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
489
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 101 Отзывы 151 В сборник Скачать

Глава 16 Встреча с другом

Настройки текста
Когда Наруто пропал из больницы, он оказался в доме, где взял все кунай отца. И он выдвинулся, не кто не знал куда он пошёл. Когда он шёл в маске Анбу все расходились по сторонам. Каждый знал на что способен Анбу, Наруто так дошёл до ворот. Там он увидел команду Ро. — Ты же не думал что отправишься один? спросил Какаши. — Это не миссия, в случай чего нас убьют или арестуют, сказал Наруто. — Мы знаем, не забывай мы сказали что будем рядом когда это нужно будет, сказал Обито. — Не в этот раз ребята, вы нашли себе девушек. Я не смогу в случай чего сказать им что с вами что то случилось, сказал Наруто. — С нами не чего не случится, не забывай мы все одни из сильнейших Анбу в Конохи. — Нет ребята простите, сказал Наруто. И Наруто пропал, они хотели пойти за ним, но появилась Цунаде. — Наруто уже ушёл? спросила Цунаде. — Да Хокаге сама, скажите куда, мы поможем ему, сказал Обито. — Это его личное дела, раз он вас не взял была причина. Уважайте его выбор, он его не просто так сделал, сказала ЦУнаде. — Он один может не справится, если будет толпа шиноби, Хокаге сама, сказал Шисуй — Я запрещаю вам иди за Наруто Узумаки, сказала Цунаде. — Хокаге сама, мы обещали Минато сенсей что будем приглядывать за Наруто сказал Какаши. — Наруто кун, уже не тот мальчик, который не сможет постоять за себя. сказала Цунаде. — Куда он отправился Хокаге сама? спросил Шисуй. — Не знаю может в Суну, может в Туман, возможно в Кумо, кто знает, сказала Цунада. И Цунада развернулась и пошла в резиденцию, Анбу пропали.А Наруто оказался на границе с строй песка. Он снял маску, и переоделся в форму джонина. Что бы не привлекать много внимания, когда он пришёл в Суну. — Стой ты кто и с какой целью прибыл? спросила страша. — Я Наруто Узумаки, прибыл к Казекаге сама, для разговора, сказал Наруто. — Казекаге слишком занят, что бы разговаривать со всеми, сказала страж. Но Наруто просто погрузил их в гендзюцу и прошёл дальше. Так он шёл до резиденции, там он увидел как Казекаге вышел из ниё. Наруто не стал медлить и оказался около него. — Казекаге сама, у меня к вам разговор, сказал Наруто. — Здравствуй Наруто кун, чёго надо шиноби Конохи от меня? спросил Раса. — Я на счет Пакуры, сказал Наруто. — Что такое? спросил Раса. — Я спас её, но если вы заходите вернуть её в Суну, я вам обещаю бойню в Суне, сказал Наруто. — Она должна прибыть в Суну, или в Туман сказал Раса. — У меня есть основания, что бы сейчас напасть на Туман. Давайте не будем с вами сорится Казекаге сама, сказал Наруто. — Нападай на Туман, но на меня у тебя нету не чего, сказал Раса. — У меня нету, а у Пакуры есть, сказал Наруто. — Что ты хочешь? спросил Раса. — С это го дня Пакура, будет жить в Конохи. Если кто то придёт и будет требовать выдать её назад в Суну, я не буду стоять с стороне Казекаге сама. Вы должны понимать что будет если начнётся война против Конохи, сказал Наруто. — Где гарантия что Пакура не будет мстить? сказал Раса. — Я и сть гарантия, она не будет мстить, но вы не будите её мешать.сказал Наруто. — Давай так, Пакура не простой шиноби, сказал Раса. — Сколько хочешь? сказал Наруто. — Десять миллионов рё сказал Раса. — Вертёл я Суну на болту, а не деньги. Я вас предупредил Казекаге сама. Я не мой отец который был добрым, сказал Наруто. Раса хотел что то сказать, но Наруто активировал Шаринган. — Хрен стабой, но Туман будет против это го сказал Раса. — Туман я возьму на себя сказал Наруто. — Что тебе ещё? сказал Раса — Мне нужны все документы на Пакуру, что бы она могла спокойно жить в Конохи сказал Наруто. — Все документы уничтожены, дом и всё что было там тоже уничтожены, сказал Раса. — Я понял вас Казекаге сама, тогда до свидания, сказал Наруто После чего он оказался на границы с песком и страной огня. Наруто решил отправится в туман, что бы решить вопросы все и сразу. Он вы двинулся в путь не стал перемещаться, что бы не тратить чакру просто так, мало ли что там его ждёт. Через по дня, на очень быстрой скорости Наруто оказался в Тумане. Он пошёл сразу к Мизукаге, Наруто решали зайти без стука. Там он увидел как Мизукаге занимается документами, когда он уже полностью открыл дверь Мей посмотрела на него. — Стучатся не учили? спросила Мей. — Меня учили, но я не буду сказал Наруто. — Хоть ты красивый, но ты очень наглый Наруто кун, сказал Мей. — Мизукаге сама, ваши шиноби атаковали меня, сказал Наруто. — Быть это го не может сказала Мей. — В прошлый раз, когда я был у вас, я решил прогуляться. Я пошёл туда где собрали шиноби. Там я увидел что они хотели убить девушку. сказал Наруто — Значит это ты спас её и убил шиноби Тумана? спросила Мей. — Да, но они первый кинули в меня кунай, которые потом из меня вытаскивали, сказал Наруто. — Без разницы, ты обязан вернуть её сюда, сказала Мей. — Скажу только один раз. Она будет жить в Конохи, кто захочет её забрать против её воли будет убить Мизукаге сама, сказал Наруто. — Малыш, ты себя слышишь? сказал Мей. — Я убил важих мечников, которых все называли сильнейшими. Как думайте что будет если, кто то захочет забрать то, что я буду теперь охранять? сказал Наруто. — Она должна быть в Тумане, она сделка по мирному договору с Суной, сказал Мей. — Казекаге уже дал мне добро, если вы пойдёте против. Коноха может начать войну с вами. Важи шиноби напали на Шиноби Конохи во время Миссий в Тумане.сказал Наруто. — Да мне плевать малец, я могу сейчас тебя убить, сказала Мей. — Не уверен что сможете Мизукаге сама, я не мой отец, который был дорб. Я буду убивать масштабными техниками, сказал Наруто. И в момент разговора появился Итачи. — Наруто кун, рад тебя видеть, сказал Итачи. — Итачи, здравствуй, а ты что тут делаешь? спросил Наруто. — Итачи ты не вовремя, пощи зайди, сказал Мей. — Ну как тебе сказать Наруто, я и Мизукаге встречаемся, сказал Итачи. — Итачи, за чем ты ему это сказал? спросила Мей. — Наруто не тот кто будет трепаться об этом, сказал Итачи. — Не волнуйтесь Мизукаге сама, я не скажу не кому. Я рад за тебя Итачи, я на деюсь мы свами договорились Мизугаке сама? спросил Наруто. — Хрен сука стабой маленький наглец, сказал Мей, — А что происходит? спросил Итачи. — Этот маленький наглец. Хочет что Пакура жила в Конохи. А мы просто забыли о ней, сказал Мей. — Мей лучше сделать так, поверь Наруто не тот с кем можно играться. сказал Итачи. — Ладно, я был рад видеть тебя Итачи, прости что не смог сдержать слова. Но мне пора, пока Мизукаге сама не передумала, сказал Наруто. И Наруто оказался в резиденции Хокаге, где сказал Хокаге, что Пакура может спокойно жить в Конохи. Не кто не будет против этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.