ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 18 Опасное задания Джирайя

Настройки текста
На следующие утро, Наруто проснулся и хотел пойти приготовить по кушать. Но он почувствовал что на кухни Пакура и она готовит кушать. Наруто умылся и спустился на кухню, что бы покушать. — Доброе утро Пакура чан, сказал Наруто — Доброе утро Наруто кун, ты не против что я приготовила завтрак? сказала Пакура. — Нет я не против, я только за, сказал Наруто. И они начали кушать, как покушали Наруто хотел поговорить с Пакурой. Но в дверь постучались Наруто пошёл открывать дверь. там он увидел Анбу. — Наруто сан, Хокаге сама хочет вас видеть срочно, сказал Анбу. — Я тебя понял щяс буду, сказал Наруто И Анбу пропал, Наруто хотел уже уходить, но вспомнил что он теперь не один живёт. — Пакура чан, я к Хокаге, сюда могут прити только друзья не волнуйся. Но пока меня нету они не зайдут сюда, сказал Наруто. — Давай не долго, а то мне не уютно тут одной, сказала Пакура. Наруто улыбнулся и пропал, он оказался в кабинете Хокаге. — Хокаге сама, вы хотели меня видеть? спросил Наруто. — Наруто кун. для тебя новость, сказала Цунаде. И Наруто заметил что Цунаде погрустнела. — Говори. сказал Наруто. — Джирайя в больнице, он пал в кому, сказала Цунаде. — На какое задания он ходил? спросил Наруто. — Он был на задания, по выслеживания Акацуки, но как я поняла, они дали ему бой, сказала Цунаде. — Он выполнил миссию.? спросил Наруто. — Нет, сказала Цунаде. — Я беру эту миссию, я иду один, сказал Наруто. Цунаде хотела что то сказать, но Наруто пропал. Он оказался дома, и пошёл в кабинет, Пакура в этот момент была на кухни. Когда Наруто зашёл в кабинет он взял свиток призыва и подписал его, но призывать пока не хотел. Наруто решил собираться по полной. он сделал печати на теле, что бы легче было передвигаться, без вещей. Когда он собрался он вышел из кабинета, там его ждала Пакура. — Наруто кун, что такое? спросила Пакура. — Я на миссию, Пакура чан, я не долго сказал Наруто. — Только пожалуйста вернись, сказала Пакура И она покраснела, Наруто это заметил и поцеловал в щёчку, после чего он пропал. Наруто оказался за приделами Конохи, что бы его не видели его сокомандники. Он обернулся на ворота, там не кого не увидел он пошёл дальше. Наруто целый день передвигался по земле. что бы собирать слухи на счет Акацуки. Когда он не чего не узнал он использовал технику призыва, и появилась жаба. — Здравствуйте, я Наруто Узумаки, сказал Наруто. — Здравствуй я Фукасаку сан, сказал Фукасаку. — Я хочу знать всё про бой Джирайя с Акацуки сказал Наруто. — Зачем тебе это? спросил Фукасаку. — Я не позволю загонять в кому всех кто у меня остался, сказал Наруто. — Значит Джирайя был прав что ты пойдёшь мстить за него, сказал Фукасаку. — Да, сказал Наруто. И Фукасаку всё сказал про Акацуки, и про глаза которые они видели. Наруто слушал всё внимательно, что бы не упустить детали. Наруто понял только что у них общие зрения, стихийные техники не используют, и что они сильны. — Что хочешь ещё иди к ним? спросил Фукасаку — Я пойду до конца, сказал Наруто. — Ты копия Минато и Кушины, были бы они живы, я уверен они были бы против это го Наруто кун, сказал Фукасаку. — У вы их нет, а не буду стоять когда какие уёбки будут избивать родных мне людей, сказал Наруто. — Что же, я буду готов в любой момент прити на помощь, но с начало тебе лучше изучить решим отшельника, сказал Фукасаку. — Времени нету, пока они меня не ждут, надо этим воспользоваться, сказал Наруто. — Дело твой, контракт подписан, удачи тебе Наруто кун. Знай на горе Мьябоку тебя ждёт подарок Минато, сказал Фукасаку. После чего он пропал, а Наруто уже зная где искать пошёл туда, что бы узнать больше о враге. Наруто шёл ещё три дня, когда он пришёл с деревню дождя он понял что скрыться у него не получится просто так, дождик не просто, а пропитанный чакрой как система обнаружения. Когда перед Наруто появились шиноби дождя Наруто просто убил их. Он шёл дальше, к самому большому зданию, пока он шёл на него нападали шиноби, но Наруто просто убивал их. Когда он дошел там появилась девушка. — Сдавайся или ты умрёшь, сказала девушка. — Пусть сюда выйдет тот кто отправил Джираю в кому, сказал Наруто. — Значит он выжил, что же это не хорошо, сказала девушка. — Я тебе что сказал сделать дура глухая сказал Наруто. И появился ещё один в плаще, Наруто заметил его глаза, он уже был готов к бою. — Эй малец, тебя не учили как общаться с девушками, спросил у него Рыжий. — Может ты Рыжий, приведёшь ко мне тех кто отправил Джираю в кому? спросил Наруто. — Это были мы, сказал Рыжий. И появилось ещё пять тел, Наруто заметил что у них одинаковые глаза. — О джинчурики, сам к нам пришёл, значит искать тебя не придётся, сказал Другой Рыжий. — Слушайте Рыжики, я вам просто так не дамся, я пришёл за местью. сказал Наруто. И Наруто напал на них, он использовал клонам, и раскидал кунай по поляне, что бы было легче уходить от атак и наносить удары. Но тут один из них применил технику, и все клоны пропали.и кунай все разлетелись по разным сторонам по дальше от них. Тогда Наруто активировал шаринган и он закрутился и появился мангекью. Видя это они напряглись, не кто не знает какая способность у Мангекью. Наруто сам не знал, но он напал и начал атаковать их по одно. Так Наруто понял что один из них поглощает техники, другой использует призыв, другой воскрешает убитых сокомандников. Наруто начал понимать что да как, он использовал клонов, что ыб они подошли как можно быстрей и поставили метки на Акацуки. На троих они смогли поставить метки. Наруто начал перемещаться и бить их по очереди, на двоих он поставил печати блокировка чакры, но пока не использовал её. Он решил в концу её использовать как козырь. Наруто смог убить одного, когда он хотел ударить другова. Он услышал шинра тэнсэй, после чего Наруто отбросила. Он думал что сейчас попробует снова, но его поймали. Перемещаемся в Коноху, пока Наруто не было пару раз приходили в гости его сокомандники, они волновались за Наруто и решил пойти к Хокаге. Когда они пришил они постучались, и зашли. — Хокаге сама, а где Наруто? спросил Какаши. — Наруто Узумаки, находится на миссий, а что? сказала Цунаде. — Его долго нету, плюс Джирайя сан в коме, сказал Шисуй. — Хокаге сама, есть то что нам стоит знать о заданий? спросил Обито. — Наруто Узумаки, отправился мстить Акацуки за Джираю, я не смогла отговорить его, сказала Цунаде. — Все бегом выходим на поиск Наруто сказал Какаши. И все начали уходить, как в кабинете появилась Шизуне. — Цунаде сама, Джирайя очнулся, он говорит что Наруто в беде. сказала Шизуне. — Хокаге сама, если с Наруто что случится знайте, это на вашей совести, вы будите говорить Пакуре что Наруто умер на заданий, сказал Обито После чего они пропали. (Конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.