ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 25 Месть

Настройки текста
На утро, после празднования, Наруто проснулся раньше всех и пошёл тренироваться. там он начал вспоминать техники с льдом, которые он видел в бой с Хаку. Он начал складывать печати одной рукой и появилось зеркало. Наруто был удивлён это му и продолжал дальше их делать. Что бы перемещаться между ними. Так он тренировался часа, два пока не почувствовал что к нему идёт. Но он не стал оборачиваться и продолжал тренироваться, когда подошли ближе Наруто обернулся и увидел Саске в компаний людей которых он не видел раньше. — Саске ты чего? спросил Наруто. — Наруто я хочу иди в Коноху сейчас, сказал Саске. — Рано ещё, и силёнок не хватит что бы драться с всеми Анбу и джонинами, сказал Наруто. — Эй ты, не до оценивай нас, мы можем целую деревню за день уничтожить, сказал белоголовый шиноби. — Суйгецу лучше помолчи, кто знает кто перед нами, сказала красно валосая девушка. — Значит Узумаки, что же это хорошо что я не один остался, сказал Наруто. — Ты о чём? сказала девушка. — Карин, Наруто из клана Узумаки, сказал Саске — Значит это ты Наруто Узумаки, опасный преступник Конохи, сказал здоровяк. — Ага есть такое, кто вы, спросил Наруто. — Я Суйгецу Хозуки, сказал Суйгецу, — Я Джуго, сказал Джуго. — Я Карин Узумаки, сказала Карин. — Что рад познакомится, как вы уже знаете я Наруто Узумаки, сказал Наруто. — Ты ещё известен миру шиноби как Кровавый Убийца Конохи, сказал Саске. — Ну это да, было такое, сказал Наруто. — Наруто с тобой мы сможем навести страху Конохи, сказала Карин. — Возможно Карин, кто знает что будет. А стоп Суйгецу, у тебя не было брата? спросил Наруто — Был, я знаю что ты его убил, сказал Суйгецу. — Мстить не будешь? спросил Наруто. — Нет, я с ним давно уже поругался, он предал семью ради звания мечника Тумана. сказал Суйгецу. — Что же, знайте вы может быть и сильные. Но толку от вас не будет, я знаю на что способны все Анбу в Конохи и джонины. сказал Наруто. — Надо забрать Шисую с Обито и Какаши сказал Саске. — Цунаде ждёт что я приду, если ты ещё не понял это. Когда я появлюсь они дадут мне бой сказал Наруто. — Ну, ты даш им бой, а мы заберем ребят сказал Карин — Карин я сейчас могу только на половину максимум всё использовать сказал Наруто. — Почему? спросил Джуго. — Орочимару пересадил ему клетки Хаширамы и ещё одного человека сказал Саске. — По этому надо подождать когда я смогу полностью восстановиться ребята сказал Наруто. — Времени нету, если ты не знаешь, сегодня будут казнить их, сказал Суйгецу. — Что же значит времени у меня нету, как и выхода. Через час отправляемся, сказал Наруто — Пиздец Конохи будет, ух повеселимся там сказал Суйгецу. — Не убивать не кого, не забывайте мы туда идём не убивать, а спасти сказал Наруто. После чего Наруто пропали оказался около Пакуры, которая умывалась. — Пакура, я иду в Коноху за ребята, сказал Наруто. — Но ты не восстановился ещё, сказала Пакура. — Сегодня их казнят, я не могу это позволить сказал Наруто. — ТОгда я иду с тобой , - сказала Пакура. — Нет, ты и Сакура будите тут, амы отправляемся туда. сказал Наруто. — Но как так? спросила Пакура. — Любимая не надо вопросов, просто обними меня сказал Наруто. После чего Пакура накинулась на Наруто и начала его целовать, когда она поцеловала его Наруто захотел больше и не мог уже ждать. И он взял Пакуру за задницу и переместился к кровати, где начал снимать с ниё одежду. Пакура не была против, она начала снимать одежду с Наруто. Спустя секунд тридцать Наруто и Пакура уже были голами на кровати. После чего Наруто нежно и акуратно взял её за грудь, одной рукой, а вторая пошла ниже пояса. Там он почувствовал влагу. Он не стал медлить и встал её, и Пакура начала стонать. Так сильно что многие слышали это, и когда это услышала Сакура с Саске. Они не стали терять время и тоже пошли в комнату. Спустя минут сорок стонов, Наруто вышел из комнаты и увидел что в его сторону идёт довольный Учиха. — Что готов? спросил Саске. — Да готов, Сказал Наруто. — Это в следующий раз поставь барьеры, а то все слышали, сказал Саске. После чего Наруто улыбнулся. — Я забыл про них, да и время не было ставить их.сказал Наруто. После чего он переместился с Саске на полигон где уже были. Орочимару, Карин, Джуго и Суйгецу. — Что идём? спросил Орочимару. — Орочимару, я бы хотел что бы остался, я не доверяю Кабуто сказал Наруто. — А вы справитесь без меня? спросил Орочимару. — Да в случай чего я поставил метку и прибуду на неё сказал Наруто. И Орочимару пропал, когда он ушёл появилась маленькая змейка, которая залезла к Наруто на плечо. Наруто переместился в Коноху со всеми, там он увидел как Какаши, обито и Шисуй стояли на крыши резиденции связанные и на шей у них Наруто увидел верёвку. Наруто не стал медлить и переместился к ним и забрал их, и оказался рядом с Саске и компаний. — Саске забирай их и уходите, сказал Наруто. — Ты не сможешь их всех одолеть сказал Саске. После чего Наруто показал всем мангекью, и начало появляться Сусано. Саске был удивлён что у Наруто есть шаринган и не простой. Раз начало появляются Сусано и тут Саске увидел Хокаге и Анбу с джонинами.  — Наруто узумаки, надо поговорить нам, сказала Цунаде. — Ты хотела убить их, зная как они дороги для меня сказал Наруто. — Ты сам виноват, надо было выслушать меня, а не уходить тогда, сказал Цунада. — Если вы не уйдёте Цунаде с шиноби, я обещаю вам всем бойню равная Каге. сказал Наруто. — Не надо, этого ты же не хочешь что бы кто то умер, сказал Цунаде. — Я и не хочу, но если вы нападёте у меня не будет выхода, сказал Наруто. И тут Наруто почувствовал что со спины его хоят ударить, Наруто убрал Сусано и увернулся. И он увидел Джирайю в режиме отшельника. — Да Наруто ты быстрый, Минато даже не сравнился бы стабой в скорости и реакций, сказал Джирайя. — Закрой рот, ны не имеешь права говорить о нём, сказал Наруто. — Не забывай я твой крестный сказал Джирайя. — Ты позор, который предал ученика и связался с Данзо, что бы заполучить свитки клана Узумаки, сказал Наруто. — Значит минато оставил после себя что то об этом, сказал Джирайя. — Тебе пиздец, сказал Наруто. После чего Наруто не стал сдерживаться и напал на всех, Карин с Джуго забрали Какаши с Обито и Шисуйем и пропали. Саске начал помогать Наруто с Анбу и Джонинами. Как Наруто увидел что его друзья ушли в безопасное место, он призвал жабу, которая ключ от клетки, и Наруто взял ключ и спустился в под сознания.  — Курамы, ты готов? сказал Наруто. — Ты хочешь открыть клетку? спросил Курама. — Да тянуть больше нельзя с этим. Мы и так долго с этим тянули. Сказал Наруто. После чего на пальца у Наруто начали появляться печати и Наруто коснулся клетки и печать сдерживания начала сгорать..(Конец , а что бы дальше это думаю вас удивит )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.