ID работы: 10016686

Кровавый убийца Конохи .

Гет
NC-17
Завершён
490
Размер:
114 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 101 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 27 Пополнения Учих

Настройки текста
Когда Саске зашёл на кухню в момент разговора на него все посмотрели. — Наруто я хочу увидеть Итачи, сказал Саске. — Саске знай, если ты захочешь его убить у тебя не получится сказал Наруто. — Почему это не получится? сказал Саске. — Я не позволю его убить, сказал Наруто. — Он заслужил смерти, Сказал Саске. — Нет, он не заслужил её. Не забывай он спас тебя, притом он потерял больше чем ты. Ты потерял родителей и всё больше не чего. А он потеря родителей, клан, друзей, доверия брата. Он обрёг себя вечное страдания за тот день. Поверь Саске, Итачи не заслужил смерти, пусть лучше будет с девушкой, а там кто знает что будет. Сказал Наруто — У Итачи есть девушка? спросил Саске. — Да есть, но я не скажу кто она. Если он захочет то сам скажет, сказал Наруто. — Я хочу с ним поговорить и узнать всё у него лично, сказал Саске. — Хорошо через два дня я иду к Акацуки, надо забрать хое что у них. Ты пойдёшь самной там сможешь поговорить с Итачи. Если конечно он ещё там. Сказал Наруто — А что не сегодня? спросил Саске. — Щяс я иду в Коноху за девушками, этих оболтусов. Потом я буду тренироваться, что бы быть готовым к бою. Ты лучше тоже тренируйся, кто знает что нас там ждёт. сказал Наруто. Посл чего он встал с стула и пошёл в спальню, Пакура ещё спала. Наруто поцеловал её в лоб и пропал. Он оказался в Конохи в доме Какаши, там он и увидел всех девушек. — Наруто, рада тебя видеть сказала Рин. — Времени нету трепаться у меня с вами. Сейчас я вас заберу к Какаши, Обито и Шисую. Так что не ороти где вы, и за чем я вас перенёс. сказал Наруто. И Наруто переместил всех на базу к Орочимару, где они пошли к своим молодым людям. Наруто отправил клона в Кумо, что бы Эй не волновался, а сам пошёл тренироваться. Так прошло три дня, Наруто когда проснулся покушал и пошёл к Саске, что бы забрать его. Когда он хотел постучатся, Саске открыл ему дверь уже готовым что бы иди. — Скажу сразу, я перенесу нас к одному из пейнов как их называют. Так что будь готов отпрыгнуть, в драгу нелезь с нами надо поговорить, что бы узнать всё. Сказал Наруто. На что Саске просто кивнул и Наруто переместился к Пейну. Они оказались с деревни дождя, они сразу отпрыгнули от пейна, что бы поговорить с ним. — Стой пейн я хочу поговорить с нагато, сказал Наруто. — Откуда ты знаешь это имя спросил Пейн. — От Мадары Учихи, сказал Наруто. — Он что тут делает, спросил Саске. — Он к Итачи сказал Наруто. — Итачи учиха покинул ряды Акацуки, сказал Пейн. — Где я могу его найти, сказал Саске. — Этого не кто не знает сказал Пейн. — Я отведу тебя к нему Саске. Но с начало пусть Нагато появится тут, сказал Наруто. — Я и есть Нагато, сказал Пейн. — Нет, Нагато из клана Узумаки, значит у него должны быть красные волосы, а у тебя рыжие, сказал Наруто. — Ты не дурак, что же пройдёмте, сказал Пейн. И они направились к Нагато, когда пришли Саске с Пейном стояли в коридоре, а Наруто зашёл. там его встретила Конан. — За чем тебе Нагато? спросила Конан. — У меня к нему дела, а ты лучше не мешайся сказал Наруто. — За языком следи, я не простой человек сказала Конан. Но Наруто активировал Мангекью и Конан упала. Наруто пошёл дальше и увидел как за столом сидеть красно волосы пацан. — Значит ты Нагато, сказал Наруто. — А ты Наруто Узумаки.сказал Нагато. — У тебя есть то что оставил Мадара мне, сказал Наруто. — Почему я должен это отдавать сказал Нагато. — Я могу тебя убить и забрать у мертвого всё что есть, сказал Наруто. — Как он и говорил ты наглый сука. Что же он оставил тебе Гунбай и Кисару сказал Нагато. И перед Наруто появилось оружие Мадары Учихи. Наруто не стал думать и забрал оружие, он запечатал их и печати у ладонях. — Спасибо что сохранил нагато сказал Наруто. — Главное ты не потеряй их Наруто. Мадара сказал когда вернётся заберет их у тебя, сказал Нагато. — Как он собирается вернутся, если он умер? спросил Наруто. — Не знаю, самому интересно, сказал Нагато. После чего Наруто забрал Саске и они оказались в Тумане, где Наруто думал найти Итачи. Наруто создал клонов и отправил их его искать. Так спустя пол часа они нашли Итачи в доме с Мизукаге. Клон поставил печать и Наруто с Саске переместились к дому Мизукаге. Тогда Наруто постучался в дверь, её открыл Итачи. — Ну здравствуй братец, сказал Саске. — Здравствуй Саске, сказал Итачи. — Итачи расслабь булки, он поговорить хочет. Я ему сказал что бы не пытался тебя убить. Сказал Наруто. — Скажи мне одно, это была твоя миссия, спросил Саске. и Итачи посмотрел на Наруто, он в ответ кивнул ему и Итачи посмотрел на Саске. — Да Саске это была миссия, или они убьют тебя или я убью весь клан, сказал Итачи. — Сука убью их за это, сказал Саске. — Рад что ты уже из Акацуки, сказал Наруто. — Я тоже рад, думал они захотят меня потом убить. А как оказалось они не смогут это го сделать сказал Итачи. И тут все услышали, Итачи солнышко ты идёшь дальше самной готовить, после чего Наруто и Саске засмеялись над этим. Когда Мей услышала смех она вышла с Кухни и увидела Нару тос ещё одно Учиху. — Здравствуйте Мей сан, сказал Наруто. — Здравствуй Наруто, А кто стабой? спросила Мей. — Мей дорогая это мой брат Саске, сказал Итачи. — Да, не думала что ты придёшь к нам в гости сказала Мей. — Дорогая иди на верх посмотри как там сын, сказал Итачи. — Агась, сказала Мей. После чего она ушла на верх. А Итачи, Саске и Наруто пошли на кухню. — Поздравляю вас, сказала Наруто. — Спасибо.сказал Итачи. — Поздравляю тебя братец, как назвал? спросил Саске. — Он Сафу Учиха, в четь моего брата и своего Отца, сказал Итачи. — Что же извини что мы без подарка для маленького сказал Наруто. — Не чего страшного, в следующий раз будите знать сказал Итачи. — Знай Итачи я не держу на тебя зла, ты и праву больше потерял в тот день чем я. Сказала Саске.  — Я рад это слышать Саске.сказал Итачи И Итачи ударил двумя пальцами Саске в лоб, после чего улыбнулся как раньше в дстве. — Ладно нам пора Итачи в случай чего я поставлю печать на тебя подай чакру я и прибуду и помогу тебе, сказал Наруто, — Спасибо Наруто сказал Итачи. Саске только хотел что то сказать, но Наруто решил сделать по своему и загнал Саске в гендзюцу по быстрому. И показал как Наруто убил Итачи, Мей и их сына. Спустя пару минут у Саске появился Мангекью и Наруто развеял гендзюцу. — Что это было? спросил Саске. — Это мой гендзюцу, сказал Наруто. — Поздравляю братец, ты пробудил свой Мангекью, сказал Итачи. Наруто забрал Саске и пропали, они оказались у Орочимару, где Наруто пошёл к Пакуре, а Саске пошёл на полигон, что бы подумать. Как быть дальше раз к месть Итачи пропала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.