ID работы: 10016688

Гений клана "Узумаки"

Джен
R
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6 том 1 "Новый учитель"

Настройки текста
Пролежав в кровати до самого вечера, с большими усилиями Наруто встал с кровати и зайдя на кухню достал заварную лапшу. Поставив чайник, Узумаки пошёл в ванную чтобы принять душ. Быстро помывшись, и одев пижаму, зайдя на кухню выключил закипевший чайник. Залив воды в лапшу и оставив её, Наруто сев на диванчик тяжело взохнул. - Капец весь день тело болит, а лучше не становится… - тяже выдохнув сказал Наруто - Завтра всё пройдёт, я своей чакрой восстанавливаю твои каналы – сказал Курама - Надеюсь… Просидев минут 5-6, Встав с дивана и взяв лапшу, с вилкой, Наруто зайдя в основную комнату сел на кровать и потихоньку начал кушать. Поев и положив упаковку на пол, Узумаки лёг на кровать и прикрыв глаза рукой просто лежал не о чём не думая… На следующий день: Проснувшись, Наруто не ощутил той боли что было вчера, она была в несколько раз легче. Встав и немного размяв шею, и умывшись мальчик хотел зайти на кухню и заварить лапшу как его остановил лис. - Так, Наруто, стой, сейчас переодевайся, бери 750 рё и иди в магазин, купи овощей, крупы, фруктов, понял? – скомандовал Курама - Ладно, хорошо... – протянул Узумаки Надев чёрную майку с капюшоном и чёрные шорты, Наруто достал конверт из тумбочки и взяв деньги, убрал конверт обратно. Обувшись и закрыв дверь Узумаки пошёл в ближайший продуктовый магазин. На подходе к магазину Наруто набросив капюшон, зашёл с опущенной головой. Взяв корзинку, мальчик начал накладывать в корзину овощи затем фрукты и крупы. Набрав продуктов, и подойдя к кассе ещё сильнее прикрыл лицо. - С вас 743 рё – сказал продавец Молча отдав деньги и быстро сложив продукты в пакет, Узумаки быстро вышел из магазина. - Вух… Слава богу он меня не узнал и мне продали продукты по нормальной цене… Дом Наруто - Ну и что мне с этим всем делать? – спросил Наруто положив пакет на кухне. - Сейчас доставай овощи будем делать салат. – ответил Курама - Хорошо, салат так салат, эх… чёрт тело ещё побаливает и сковывается. - Давай не ной, а салат делай, а потом на тренировку! - Так точно, Курама-сенсей! – с улыбкой вскрикнул Наруто - Хе-хе... Достав огурец и помидору, Наруто положил их на доску и достав из тумбочки нож принялся нарезать овощи. Положив дольки огурца и помидоры в тарелку. Перемещав овощи ложкой, Наруто сев за стол, быстро начал есть салат. Поев и помыв посуду, Узумаки надел бандажы и собрав рюкзак, быстро обулся и закрыв дверь побежал на полигон. - Хех, боль уже почти полностью прошла, и тело стало более легче, а энергии так и переполняет меня перекрывая боль! – бодро говорил Наруто - Это всё благодаря твоей чакре она довольно сильна для твоего возраста сказываются корни клана Узумаки, к тому же я подлечили и немного расширил твои уже немного расширенные каналы чакры. Сейчас ты стал сильнее на процентов 20-30. - Клан Узумаки, так я что из какого-то клана? – удивился Наруто - Да, и похоже из главной ветви. - Круто, Курама расскажи мне о моём клане! - Не торопи события, давай после тренировки, хорошо? - Ну, ладно – грустно протянул Наруто Полигон Придя на полигон и скинув рюкзак, Наруто начал разминаться. Немного потянувшись и пробежав кругов 15 вокруг полигона. Начал метать кунаи. - Ещё не много и я отточу своё мастерство метания кунаев до идеала! – в голос сказал Наруто метая кунай. - Да и вправду ещё не много и ты будешь метать кунаи идеально! – раздался восхищённый мужской голос позади - Кто тут?! – быстро развернувшись и приготовив кунай спросил Наруто - Тихо, тихо, опусти кунай – сказал сероволосый мужчина в маске и опущенным протектором на левый глаз, в зелёном жилете джонина Конохи - Кто ты и как тебя зовут? – спросил Узумаки - Меня зовут Какаши Хатаке, а тебя Наруто да? - Да, я Наруто, что тебе нужно? – не доверяющее спросил мальчик. - Хех как тебе сказать – говорил мужчина присев – ты довольно умелый и интересный ребёнок и мне хотелось бы потренировать тебя. - Что? Тренировать? – удивлённо переспросил Узумаки - Да – коротко ответил Хатаке с улыбкой, которая чувствовалась через маску - Наруто, ты можешь доверять ему, он не причинит тебе вреда и соглашайся, этот человек может научить тебя, много чему – сказал Курама - Ну, хорошо – робко ответил Наруто - Вот и хорошо, ну что давай приступим? Ты же ведь уже размялся, да? – спросил Какаши - Да – ответил Наруто - Хорошо, давай тогда пока по отрабатываешь удары по бревну, а потом проведём спарринг хорошо? Мне нужно знать твой уровень тайдзюцу. - Ладно, сейчас только уберу всё оружие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.