Хронология моей любви и ненависти

Фемслэш
PG-13
Завершён
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

II. Лгу

Настройки текста
Мы сидели с тобой на крыше, В руке пиво и сигарета. Ты сидела со мной на крыше, А я всё блуждала где-то. Я не совсем понимала, что же здесь делала, Но ты так долго меня звала. Мне стало скучно, приехала. Небо над нами темнело едва. Ты рассказала про неудавшийся день, Что-то, о том, что ревела. А я всё смотрела на покрытую снегом ступень. Мне, в общем то, не было дела. Ты не пила совсем, Всё проверяла мой телефон. Я... не понимала, зачем? Твой лишь взглядом был награжден. Ты на мне шарф аккуратно поправила: - Что-то ветер дует сильно, да? - В конце марта, как правило. И кое-как улыбнулась, не зная, кому я сейчас соврала, Себе или всё же тебе? Я могла врать родителям, незнакомцам, огромной толпе, Соседям, друзьям, местным жителям, Но нет же, сижу почему-то перед тобой и вру лишь себе. Ты спросила: "Всё хорошо?" Посмотрела так честно в глаза. Я сказала: "Конечно, а что?" Потом глупо шутила, как обычно дерзя. Ты... сказала, что любишь меня, Целовала моё кольцо. Я молчала, ведь больше я Не полюблю никого ни за что.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.