ID работы: 10016692

Хронология моей любви и ненависти

Фемслэш
PG-13
Завершён
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Я убила все чувства к тебе

Настройки текста
Примечания:
В ответ недовольно бормочешь: "Кажется, я делаю это с людьми". Я сказала "Ты можешь убить меня, если захочешь", Ну пожалуйста, захоти. Ведь я пью горькие смеси каждую пятницу, Чтобы твой образ вышить на глазницах, затянуть в пяльца, И смотреть, наслаждаться твоими чертами вечно. Делать это неуместно, но бесконечно, Также, как ты мне нравишься. Любовь интересом, ненависть безразличием. Любовь ты оставила где-то в далёком июне. Сердце есть сердце, чтобы быть изувеченным. Кинь в меня камнем, посмотри, моргну ли. Я моргнула бы, но не с тобой. С тобой я оставила шанс бороться за жизнь, Как ты оставила в июне любовь. Так исполни же мой последний каприз. Ночь, запах сырости, холод, туман, Брось меня в густую траву, И пока лёгкий ветер ласкает тяжёлый бурьян, Раскрои неизлечимо больную, желтовласую голову. В судорогах дай взглянуть лишь, не прячь своих глаз, Хочу отразиться в них полотью. Прикоснись сквозь кровавую слякоть губами к губам в последний (единственный) раз, И оставь в перепачканной алым траве, в тумане и холоде. Ты можешь не шептать ничего в пустоту, Не просить извинить и простить. Ты можешь меня не любить, Я пойму. Ведь любовь не так просто убить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.