ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

~ 2 ~

Настройки текста
POV Наташа. Закрыв дверь за собой, Наташа сползла по двери и уставилась в пол. Сама не замечая как начала плакать. - У меня есть сестра. Сестра! Почему я не знала, ведь она была там же где и я. Наташа вскочила. Её била сильная дрожь, руки не слушались. - Пятница найди фото. Любое, Екатерины Романофф. Она села на кровать и уставилась на экран. Её сестра была копией мамы. Такая же красивая, но взгляд был пустым. Словно без эмоций, такой взгляд был у Баки когда он становился Зимним солдатом. - Сестренка. Я найду тебя обещаю и сберегу хотя бы от того, что тебя ожидает. Всю ночь вдова не могла уснуть и взламывала личные дела каждого из Гидры, но результатов не было. Вся личная информация была полностью вычищена. Не было ни дат рождения ничего, кто-то знал, что она будет искать и поэтому ее опередили. Никаких документов не было, даже если и всплывало имя сестры то это было всего лишь наблюдение за ней. Когда та еще была в Красной комнате. - Гидра знала о ней с самого начала, но откуда? Кто стал предателем? - Наташа задавала сама себе эти вопросы. Но ответить на них так и не смогла. Немного посидев она направилась в ванную. Включив холодную воду Наташа села на пол и обняла колени. Она вспомнила все, что было в ней. Как ее учили сражаться,убивать, взламывать данные, ее научили всему она была им благодарна, ноне сейчас. Так и не уснув Наташа пошла в место в котором все Мстители занимались и готовились к миссиям. После 10 кругов бега Черная вдова заметно устала, но ей было мало. Потом Наташа занималась на гимнастической стенке, стрельбой по целям, подтягивание. Выплеснув злость которая накопилась, Наташа занялась разборкой и чисткой своего оружия. Она была слишком занята когда со спины к ней подошли и положили руку на плечо. Романофф быстро среагировала схватила руку и перевалила его на стол, ударив в сплетение, незнакомец сразу захрипел. - Твою мать, Наташа.- Баки простонал. - Какого черта ты творишь? Она помогла ему подняться и пошла к лавке где лежали ее вещи. Взяв бутылку воды она жадно впилась в нее. - Такой вопрос могу задать и тебе - Барнс. Какого черта ты тут забыл? М? Следишь за мной? Что бы я не натворила чего лишнего? Не беспокойся, я не так глупа как ты думаешь. Я найду ее. - Стой. Я верю. Но где ты собралась ее искать? Ты правда думаешь, что Гидра прячет ее у себя? - Что ты знаешь? - спросила Наташа нахмурившись. - Скажем так, у каждого есть свои связи. Она подошла к нему и резко сделала подсечку, но Баки успел опереться на нее. И теперь он лежал на ней. - Скажешь или нет? - Прости, но нет. Ты не простишь меня. Он поднялся и ушел, а Наташа до сих пор лежала на полу, матеря про себя солдата. Через пару часов Мстители начали собираться на завтрак. - Вдова ты выглядишь так прекрасно. Эти красные глаза так подходят к твоим волосам. - ей хотелось прибить Старка прямо сейчас, но ведь он их спонсирует, поэтому она решила повременить с этим желанием. - Как и тебе идет седина, милый старичок Старк, ах, прости Карк. Клинт попивал воду в это время, но когда это услышал плюнул прям в Старка. Тот злобно глядя вытерся рукой и пригрозил Клинту, что если еще раз повториться свои лук и стрелы будет доставать у себя из задницы. Тот всего лишь поднял руки и ничего не обещал. *** Немного пообщавшись Баки и Стив поехали по магазинам. - Как думаешь мы найдем сестру Наташи? - спросил Стив кладя пакеты с продуктами в багажник. - Не знаю Стив. Хотелось бы глянуть, что сделала с ней Гидра. - Ты тоже был в ней. Надеюсь с ней не будет проблем. - Стив сел за руль. - Уверяю, что она будет хуже, сколько ей 19,20 или 21? Ей занимались с рождения, то красная комната то теперь Гидра. Ее психика нарушена и помочь ей можем только мы. - Баки сел. - помнишь Райли? - Да, Сэм говорил про него. Жалко парня. Вроде это было ночное задание? Стандартно - воздушно - спасательная операция. РПГ поджарило его за живо в воздухе, и теперь Сэм винит себя в его смерти. - Стив завел машину. - Он не мог ничего сделать. Особенно в воздухе, удача равна нулю. Сокол же потом бросил службу. - Баки пристегнулся. - Да, он был рад, что теперь ни кто не дает ему указания. Я никогда не думал, что будет если я брошу службу. - Бой без правил? - спросил Барнс. - Очень смешно Баки. - Стив усмехнулся и выехал на дорогу. - Гениальная идея. Капитан Америка дерется с простыми людьми, да ладно ты можешь заняться чем угодно. Что ты полюбил пока меня не было? - Не знаю. Пятница соедини меня со Старком. Шифрование связи не требуется. - Подтверждаю мистер Роджерс. - Старк у аппарата. - Мы выехали и через 4 часа будем у тебя, что нового? От Фьюри есть новости? - Да принцесса. - сказал Старк. Стив и Баки закатили глаза. - Да скажем так он ищет крысу среди своих. - Ладно, приедем расскажешь. - Баки отвернулся к окну. - И я вас люблю принцесски. - старк усмехнулся и отключился. Рядом с машиной остановилась полицейская машина.Баки ни как не отреагировал и отвернулся и закрыл окно. Через пару секунд в машину врезался внедорожник. - Твою мать ! ! - закричал Баки. - Не выражаться ! Полицейские газанули назад. Еще две полицейские машины врезались в машину, окружая. - Обнаружено сотрясение мозга, легкой степени. - сообщила ИИ. У Стива шла кровь из носа, а у Баки была разбита бровь. - Нужно обратиться к врачу . - продолжила Пятница. Через дорогу остановился черный внедорожник, из него выбежали солдаты с оружием. - Пятница кто это ? - спросил Стив. - Полицейских рядом не обнаружено. - ответила Пятница. - Это западня. Роджерс гони ! - крикнул Баки. - Ты можешь вытащить нас? В это же время лже - солдаты начали стрелять в машину. - Геоданные недоступны. - Перезагрузи! Немедленно! - Баки, что это? - Это десантера. Стив дери тебя в задницу едь ! - Баки начал орать. Стив резко вырурил, дернув передачу он развернул машину. - Оружие в бардачке. - сказала ИИ. Баки быстро забрал оружие, перезарядившись он разбил стекло и начал отстреливаться. Стив ускорился как могла машина и помчался по улице. Он перестраивался как мог, но машины все равно были на хвосте. - Свяжи со Старком. - Недоступно. Что работает - то ? - спросил Баки. - Радио. - ответила ИИ. - Умирать так с музыкой. - сказал Стив получая пинок в ребра от Баки. - за что? - За болтовню. Они не отстают. - Впереди пробка. 17 Авеню свободно, поворот через 3 квартала, едьте прямо. Пока Стив колесил между машинами, Баки простреливал колеса соседним машинам создавая затвор. - Блять, они теперь бегут за нами. - сказал Баки меняя позицию. - Держись. - крикнул Стив тараня машину впереди. - ложись ! Они резко нагнулись и Стив вжал педаль до пола сбивая человека с оружием с ног. - Строю маршрут до базы Мстителей. - Стой! - крикнул Баки. Стив увидел перед собой девушку, одетое во все черное. Она подняла ствол и выстрелила. - Что это было? - Взрывчатка. - ответил Баки. - сейчас полетаем. Ухватись крепче. Так и случилось, взрыв дернул багажник вверх. Девушка отошла в сторону, а машина проехала на крыше пару метров вперед. - Бак ты как? - Как после похмелья Стиви. Баки порвал ремни безопасности. Девушка начала подходить к машине. - Твою мать! - ругнулся Баки. - Кто это? - Это солдат из Гидры! Баки выбил ногой дверь машины. Он выдернул Стива из машины и побежали между домов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.