ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
Первым просыпается Брок. Вытянувшись на кровати, он садится и смотрит на девушку - волосы закрывают лицо, одеяло еле закрывает ягодицы, дыхание ровное. Быстро одевшись, мужчина выходит и тихо закрывает за собой дверь, по дороге в столовую он здаровается со всеми, улыбается и помогает молодому пареньку, пока тот пытался открыть себе дверь. Уже подходя к дверям столовой Брок замечает Роллинза, тот подходит к нему и берет поднос. Роллинз не очень улыбчив, поэтому Брок пытается не улыбаться. - Ты светишься, меня это бесит. - говорит Роллинз беря кружку с сухим кофе. - Я выспался. - Брок берет тарелку с салатом и идёт дальше. - Надеюсь ты не забыл, что секс с солдатом карается очень сильно. - Роллинз с подносом проходит к столу и смотрит на Брока, пока тот перемешивает салат. - О чем блять? - Ты в уши долбился? - Роллинз откидывается на стул и хмуро смотрит на Брока. - Пункт 4. Статья 271. - Мне это ничего не даёт. - Отношения с солдатом запрещены, так как вырабатываются не рабочая связь. Связь может быть разорвана главнокомандующим. Поясняю для сильно одаренных, вас будут пытать до тех пор пока вы не оборвёте «отношения». - Роллинз отпил из кружки. - И всё? - Брок проглотил салат. - Нет, это цветочки. Дальше будет хуже - ее будут обнулять до тех пор, пока ее мозги не сжарятся полностью, а ты будешь сидеть и смотреть как она будет страдать, и да сделать ты ничего не сможешь. Хочешь ещё прикол? - Удиви. - Брок ухмыляется. - Она знает про то, что у неё есть сестра? М? Брок нахмурился. - Что ты хочешь этим сказать? - Я? Ничего, но я уверен, что ты ей не сказал. Но почему? - Да не знаю я! - Брок ударил по столу. - Я боюсь, что она уйдёт. - Капитан, ты должен сам ей рассказать, иначе она узнаёт от других, и тогда уж она тебя не простит. Брок отводит глаза и смотрит в окно, начинает рассветать. Он знал, что надо сказать, но не мог. Они же только помирились! У них был секс и вроде они стали ближе, но из-за того, что Рамлоу молчал о том, что знал между ними образовывалась пропасть, и чем больше он молчал тем больше она остановилась. Знал ведь, что надо было сказать в начале, но не мог, её обнуляли и психика без того была расшатана, а когда бы она узнала что у неё есть семья, то убила бы всех на своем пути. И сейчасон стоял на распутье - сказать или молчать до тех пор пока само не всплывёт. - Брок? - Роллинз щелкнул перед лицом капитана и тот дёрнулся. - Что ты блять делаешь? - Брок отмахнулся. - Придумал что - то? - Да, я расскажу ей прямо сейчас. - Брок встал и направился по коридору обратно в комнату. Подходя он заметил, что дверь приоткрыта заходя видит как Кэтрин одетая стоит у окна. Она поворачивается и Брок замирает. Она плакала? Глаза ярко зелёные, а в руках папка, та самая папка. - Почему? - шепчет Кэтрин. И Брок не знает ответа на этот вопрос. Он не успел! Вот блядство! - Откуда у тебя это? - Брок делает шаг вперед, но Кэтрин отходит назад. - Почему? - снова этот вопрос. - Я хотел рассказать. - Брок мнётся и не может ничего сделать с собой. Ему страшно? Да, блядь страшно. Передним девушка которая узнает, что оказывается ей все врали. Все с кем она находилась рядом и мужчина стоящей перед ней тоже врал. От этой всей новой информации раскалывалась голова, но девушка уверенно стоит и смотрит вперёд. - Я проснулась и на подушке лежала папка, - девушка запрокидывает голову и смеётся. - думала это твоё, но там оказались мои фото! Мои детские фото, которые я никогда не видела, и знаешь что? У меня есть сестра! Родная сестра! И ты молчал! Знал но молчал! Почему?! - Я боялся тебя потерять! - кричит мужчина, он зарывается руками в волосы и тянет. - Я боялся, что как только ты узнаешь то уйдёшь! Я не мог допустить этого. Мужчина сел на кровать и закрыл рукам лицо, он боялся смотреть ей в лицо, не хотел видеть как она плачет, и все что он мог так это слышать как Кэтрин дышит и ходит по комнате. - Но ты это допустил. Знаешь, что самое тупое? Оказывается я тебя полюбила, но ты. - она садится на кровать. - Ты стал мне ближе всех, не считая сестру которую я ни разу ещё не видела. За тот короткий период, я блять утонула в тебе. Она замолчала и посмотрела на мужчину, тот до сих пор держал глаза закрытыми. Улыбнувшись Кэтрин достала из кармана фотографию, положив ее на папку тихо встала и вышла за дверь, перед этим впоследний раз взглянув на мужчину. - Я люблю тебя тоже, но я так виноват перед тобой. Я хочу чтобы ты простила меня. Я вправду сожелею. - Брок вытер глаза и смотрит на место где должна сидеть девушка. Пусто. Он дрожащими руками берет фотографию, свою фотографию и переворачивает. «Ты самое лучшее что у меня есть Твоя Кэт» Брок кидает папку на пол, вскакивая он пинает кресло, переворачивает комод, кричит, бьет рамки об стену и падает на пол. Он сжимает фотографию когда в комнату вваливается Роллинз с солдатами. - Что здесь твою мать произошло. - Она ушла. - Брок кидает взгляд на разбросанные фото и Роллинз берет одно рассматривая. - Откуда? - Среди нас крыса! - Пирс? - Пирс. Мужчины не успели выйти как из динамиков раздался голос: « - Недайте Кэтрин Романофф покинуть объект.» - Черт, побежали. - крикнул Роллинз. Они прибежали в тот момент когда солдат держал Кэтрин и не давая выкарабкаться из захвата. - Брок всегда говорит, что ты не лыком шитая. Она начала бить его затылком по лицу, но увидев Брока она сильнее ударила и свалилась на пол. На неё сразу было направлено оружие. - Ну что мелочь, допрыгалась. Незаметно Кэтрин достала шарик и бросила под ноги солдатам. Резко вставая она поворачивается и улыбается, смотря Броку прямо в лицо. - Пока сучки. - она показывает средние пальцы и прыгает. Раздаётся взрыв, Брок с Роллинзом отлетают в стену. - Где она? - кричит кто-то. У Брока звенит в ушах, он пытается встать но из-за звона снова падает. Кто-то поднимает его, это Роллинз. Что-то кричит, но Брок смотрит туда где пару минут стояла Кэтрин. - Да в порядке я! - Брок отмахивается от назойливого Роллинза. - где она? - Никто не знает, но дела у неё плохи. Вдруг начали раздаваться звуки. Звуки сообщения. Брок достал телефон, на экране высветилось сообщение: «Заказ номер 199880111 - Кэтрин Романофф, доступен через 24 часа. Задача - найти. Цель - убить. Начальная цена - 240.000.000» - У тебя тоже самое? - Брок перевёл взгляд на Роллинза, но другие солдаты сказали, что у них тоже самое. Рамлоу тяжело вздохнул и сжал телефон. - Господи, детка будь аккуратнее. - прошептал Рамлоу. Началась охота на Кэтрин Романофф и не каждый сможет вернутся от нее живым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.