ID работы: 10016695

Сестра

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

~ 15 ~

Настройки текста
Примечания:
Кэтрин делает резкий вдох и закашливается. Она падает с чего - то мягкого на холодное и твердое. Руками двигать тяжелее чем обычно, но она справляется. - Только вышла поесть! Ты куда намылилась?! - кто - то поднимает ее и усаживает на кровать. Шури. Это Шури. - Листок и ручку. - Кэтрин держится за горло, голова идет кругом. - Сколько меня не было? - Больше двух лет. - Кэтрин смотрит на Шури. - Твое сердце останавливалось около 20 раз! Поэтому посоветовавшись с Т`Чаллой было принято решение ввести тебя в кому. Как тебе руки кстати? Кэтрин быстро чиркает на листочке и вручает Шури. - Что это? - Мой код, я так поняла вы не смогли его убрать. Спасибо за руки. Когда я могу улететь назад? - Эм, через пару минут джет будет готов. Для Кэтрин все стало по другому жизнь заиграла новыми красками, благодаря Шури и Т`Чалле. Ее не стали провожать, да она и сама не хотела, но сидя в джете и разговаривая с Пятницей она ужасно захотела домой. - Что было пока меня не было? - Кэтрин держала штурвал и смотрела в окно. - Думаю вам не понравятся новые изменения. - Что-то серьезное? - Вы должны сами все увидеть. Спустя пару часов джет уже подлетал к городу как что-то врезалось в правое крыло. - Пятница? Что происходит! - Возгорание правого двигателя! Экстренная посадка. Пока Пятница пыталась найти место для посадки, Кэтрин заметила кое что другое. - Пятница в небе это что? - Летающий инопланетянский корабль. Посадка в городском парке! Держитесь! Посадка оказалась не самой удачной. Выйдя из джета, Кэтрин не успевает сделать шаг как в нее летит каменная скамейка, одним ударом она разламывает скамейку и девушка натыкается на Старка. - Старк! Что мать твою здесь происходит! - Ты же в коме! - мужчина отбивался от какого то монстра. - Стало скучно и решила выйти из нее, так ты расскажешь? - Кэтрин отшвырнула монстра куда то восвояси и подошла к Старку. - Танос пришел. - Тони направляет репульсор и стреляет. - Нам нужно защитить колдуна! Паучок за ним! - Принял! - парень полетел следом. Кэтрин побежала следом, она не отставала от паучка, но тот все равно вырывался вперед благодаря паутине. - Давай помогу! - парень в костюме выстреливает паутиной в Кэтрин и отбрасывает прямо в старика. Но увидев это пришелец делает взмах и девушка облепляют фонарные столбы, и в этот же момент ее припечатывают к стене. - Блядство! - Кэтрин пытается выбраться, но столбы сжимаются все сильнее. - Старк мне нужна помощь! - Зови Рамлоу, он должен быть в башне, а мне надо спасти паучка! Пятница соедени ее с Броком. Гудки шли а отвечать никто так и не собирался. - Да? - Брок Быстро помоги мне! - хрипя девушка начала дергаться. - Где ты? Пятница выведи на экран. Подожди пару минут и я буду. - У меня нету пару минут! Алло! Меня фонарный столб убьет сейчас! Кэтрин начала дергаться еще сильнее, воздуха уже не хватало для вздоха, а Брок как на зло не хотел ее спасать. И вот уже теряя практически сознание солдат замечает темную фигуру. Проходит пару секунд или минут и девушка падает на колени. - Чувак спасибо конечно, но мог бы и быстрее. Аргх. - Кэтрин трет шею пытаясь вдохнуть побольше воздуха. - И тебе не болеть. - Кэтрин поднимает голову, но встречается только с глазами. Черная маска полностью закрывает лицо оставляя лишь открытые глаза, черный бронежилет с белым крестом на груди, на плечах патроны, пистолет в кобуре. Весь костюм закрывал тело поэтому Кэтрин не сразу поняла кто перед ней стоит. - Знакомы? - девушка встает и всматривается в человека перед собой. - Брок?! Почему ты так одет? - Много будешь знать скоро состаришься, хотя тебе это не светит. - мужчина явно не смотрел на нее, он отводил взгляд куда угодно только не на нее. - Эй парочка, у нас тут спасение мира. Вы можете потом обсудить все?. - раздался из динамиков голос Старка. - Да, просити, что от нас требуется? - Не потрахаться в ближайшем переулке, а если быть точнее будьте внизу. - раздалось шипение и звук резко пропал. - Старк? Старк! Прекрасно он не отвечает! - Может потому что он на корабле? - Брок пошел вдоль улицы, явно не дожидаясь что Кэтрин пойдет за ним. - Стой, подожди. - девушка ловит мужчину за руку, останавливая. - Что произошло? И да почему ты в маске? - Многое изменилось пока тебя не было. - но Кэтрин не сдается, она сдергивает маску и ее брови практически взлетают вверх. - Довольна? Перед ней стоял мужчина у которого все лицо было обожжено, и тому не нравилось что его рассматривают. Он отвел взгляд, Брок не помнил когда последний раз на себя смотрел. Кэтрин же бросает маску и аккуратно берет лицо мужчины в руки, тот дергается но не отступает. Она гладит лицо большими пальцами, но Брок все еще не сморит на нее. Ей и не надо мужчина стоит рядом и этого достаточно. - Глупый, глупый Брок. - он все таки осмеливается и смотрит на неё. - Ты такой красивый. Слышал шрамы украшают мужчину? - Иди сюда. - он сгребает ее в объятия и смеется. Она жмется сильнее отчего получает поцелуй, Брок утыкается ей в волосы и сжимает крепче. Два года ее не было два года, и сейчас они снова вместе и мужчина боится, что если отпустит она снова исчезнет. - Что произошло за это время? - Брок все таки отпускает ее. - Мстители распались. Кто на нас напал? - Танос какой-то. Я вспомнила код. - Как? - мужчина взял ее за руку. - Когда меня заморозили, я была там, в красной комнате. - Рамлоу нахмурился, он знал, что там происходило Наташа рассказала, все в мельчайших подробностях. - Все в порядке, мы теперь вместе. Расскажешь, что произошло? - девушка указывает на лицо. - С Вандой поругался, а если быть точнее то она швырнула меня в стену. А я привыкший таскать на себе гранаты и прочую взрывную херь, ну и взорвался. Ванда успела конечно меня отшвырнуть в другую сторону, но было уже поздно. Погибло достаточно гражданских в Заковии, и после этого появились две команды Старка и Роджерса. Провалялся в больничке больше года, все приходили даже Старк. - Брок усмехнулся. - Тогда он и сказал, что у тебя сердце остановилось. - Не думала что останусь там так долго. - Кэтрин поднимает маску и отдает мужчине. - Где остальные? - Роджерс сбежал прихватив Барнса, за ними ушла Романноф и Сэм. Уже давно нет вестей, Брюс тоже пропал, Ванда и Вижн уехали подальше от этого всего, Клинт с семьей, а я в спортзале. - Еще не лучше! И кого здесь искать? - Кэтрин села на ступеньки и уткнулась в сгиб локтя. - Что с тобой? - Брок се перед на корточки. - Мы остаемся в стороне! Пятница соедени хоть с кем нибудь! - И Пятница видимо устала слышать нытье, все так подключила девушку. - Старк? - Наташа? Где ты?! - Кэтрин подскачила отчего Брок чуть не упал на задницу. - На базе Мстителей! Вижн ранен! - Что? В смысле база Мстителей? Кто с вами? - Практически все, но не хватает Тони, паучка и вас! Нам нужно извлечь камень из Вижна поэтому отправляемся в Ваканду. - Я тебя услышала. Ждите встретимся там. - девушка отключилась. - В Ваканду срочно.

***

В Ваканде их уже ждали. Т`Чалла и Баки, последнего Кэтрин не очень хотела видеть. - Добро пожаловать, снова. Кэтрин кивнула, а Брок пожал руку мужчине. - Надеюсь Шури отдала вам листок? - Да, твой код у меня. - Баки дернулся от этих слов и посмотрел на девушку, та в свою очередь не обратила на это никакого внимания. - Проходите, Наташа будет рада тебя видеть после такой долгой разлуки. Так и случилось, Наташа была рада видеть их обоих. - Как ты? - Стив подошел к ним кивая Броку. - Не знаю, это первый мой бой с вами. - Кэтрин потерла лоб. - Код у Т`Чаллы так что он активирует его в нужный момент. - Надеюсь мы справимся без него. - Брок обнимает Кэтрин и целует в висок. - В атмосферу вошел некий объект. - лысая женщина повернулась к королю. Все переглянулись, Брок же крепче прижал к себе солдата. Не успели они что либо сделать как раздается взрыв, благодаря защитному куполу люди были защищены, но не навсегда. - Слишком поздно, камень нужно срочно уничтожить. - Вижн пытался встать но Наташа уложила его обратно. - Мы их задержим. - Т`Чалла кивнул и все последовали за ним. Солдаты уже стояли на месте, Кэтрин пришлось встать рядом с Баки. - Ты вспомнила. - Баки говорил чтобы только девушка его услышала. - Я вспомнила все. - девушка посмотрела на Зимнего. - Мне жаль. Я... - Не стоит, я знаю ты не виноват, это все красная комната. Я всего лишь была твоим заданием ничего большего. Пока Стив, Наташа и Т`Чалла разговаривали, Кэтрин осматривалась. Их было мало но у них был стимул к победе. - Если я не вернусь знай Брок, ты был самым бесячим человеком в моей жизни. - Что я? - Брок громко засмеялся. - Я самый добрый и ласковый. - Мы все вернемся, и ты скажешь это еще раз, но уже лично. Кэтрин увидела монстров которые оббегали деревья и врезались в барьер. Они словно сошли с ума, монстры жертвовали собой чтобы пробить защиту. Но некоторые все равно прорывались: искалеченные, без конечностей рвались вперед чтобы убить тех кто был внутри. Началось все со стрельбы Брок с Барнсом убивали большинство монстров им помогал Сокол летающий с верху, Воитель скидывал гранаты прямо на землю где монстры прорывались, а Кэтрин стояла как и многие другие и ждали приказа от Т`Чаллы. - Отключаем купол. - Т`Чалла кивнул. - Код будет когда появится Танос, будь готова. - Всегда готова. - По моему сигналу открыть западный центр 17. По моему сигналу. - Кэтрин посмотрела на Брока, тот уже одел маску. - Я люблю тебя. - Кэтрин слышит эти слова и улыбается. - Ваканда навеки! Это был сигнал и все побежали. Первыми были Т`Чалла со Стивом, дальше бежали Кэтрин и Барнс. Она бежала вперед словно монстры были не впереди а сзади. - Открыть! - Т`Чалла кричит рядом. Стены барьера раздвигаются и монстры волной несутся прямо на них. - А-а-а. - Кэтрин кричит откидывая телом инопланетян продвигаясь вперед. Она разрывает монстров на части, умело уходит от лап которые так и пытаются вспороть ей шею. Девушка словно птица пролетает мимо каждого, вырывая по конечности. Но ей мало. Ей нужно больше, поэтому она бежит дальше. Слишком долго она ждала этого момента, чтобы освободиться. Помогает Наташе увернуться от ударов, замечает Брока который за секунду успевает выстрелить в монстра. - Кэтрин будь готова! - кричит Т`Чалла. Огненный удар об землю, стоящую рядом девушку сносит ударной волной. Вырвавшийся из столба молот словно желает раскроить голову тем кто стоит у него на пути. Столб исчез так же быстро как и появился, на его месте стоял мужчина с молотом, дерево и ... - Енот? - Подать мне Таноса! Этих слов хватило чтобы все кто стоял снова ринулись в бой. От мужчины исходили молнии, отчего у девушки защипали кончики пальцев. Он взлетел и молотом ударивши об землю раскидал всех кто был рядом. - Это невероятно. - То ли еще будет. - мужчина подмигнул. - Я Тор. - Кэтрин. Где ваш чертов Танос?! - Эй крошка. - Кэтрин замечает енота. - Чего надо? - Кэтрин перелетела монстра отрывая ему голову. - Руки по чем? - Взамен на шерсть! - Девушка откидывает монстра снося других. - Понял отстал. - енот побежал дальше. Не успела Кэтрин побежать дальше как земля затряслась и из нее появились механические зубья, которые разрывали землю на части, девушка стояла в мару метре от них но они двигались слишком быстро. Кэтрин уже хотела побежать вперед как красное свечение остановило ее. - Не так быстро. - Ванда с легкостью отбрасывает зубья по сторонам убивая монстров. - Мне нужна помощь! - это был Брок. - Секунду и я буду рядом. - Кэтрин отбрасывает монстра от Ванды и бежит к мужчине. Брок дрался руками, и он точно не успевал достать оружие. Видя как девушка уже подбегает он слегка приседает и хлопает по ногам, Кэтрин кивает и с разбегу запрыгивает на мужчину, она держится скрещенными ногами на его бедрах и попутно достает оружие из кобуры по обоим сторонам. Glock 19 отлично лежат в руках и девушка слегка наклоняется назад. Она стреляет точно в голову не давая монстрам подойти к ним, Брок же все таки перезарядив оружие, тянет девушку вперед и целует. Жестко, грубо, сминает губы и проникает языком внутрь и раздаются выстрелы, они кружатся словно в танце, вся страсть накопилась за эти годы и сейчас с помощью поцелуя Брок показывает, что скучал по ней безумно и Кэтрин отвечает. Выстрелы прекращаются и мужчина ставит девушку на землю, он прислоняется к ее лбу и смеется. - Я должна сказать. Я не считаю тебя плохим наоборот ты самый лучший, Брок я тебя... - Ч-ш-ш. - он закрывает ее рот рукой. - После боя, мы с тобой уедем от этого всего и мы скажем друг другу все что захотим, но сейчас нам нужно победить их. Она молча кивает и они снова разбегаются. - Кэтрин помоги Вижну! - Наташа отбивается и девушка бежит в глубь деревьев. Кэтрин встречает Ванду с Вижном, последний сидел облокотившись об дерево и явно сил у него больше не было. Мужчина резко сгибается придерживая правый бок. - Что. Что такое? - голос Ванды начал дрожать. - Он здесь. - Вижн крутит головой. На секунду все затихает, не слышно стрельбы ни криков только тишина. Кэтрин смотрит по сторонам как и другие. Брок подошедший с Барнсом сжимает оружие и встаёт рядом с девушкой. Кэтрин смотрит на Т`Чаллу тот на нее, но ничего не происходит. Солдат замечает как бледнеет Ванда и как появляется красный свет вокруг ее рук. Девушка оборачивается и видит высокого монстра, фиолетового монстра. - Он похож на баклажан который упал в радиацию и осемененный тараканом. - Кэтрин сглатывает слюну и закрывает собой Брока. - Это он. - говорит Беннер. - Тогда вперед. - Стив раскрывает щит. - Собрались! Танос с легкостью отбрасывает Беннера в костюме Халкбастера и тот впечатываясь в скалу, и словно на пару секунда тонет в ней, но вскоре скала облепила Беннера не давая тому двинуться. Отбрасывает Стива словно пушинку, Т`Чаллу он выводит из боя одним ударом в голову. Кэтрин все так же закрывает собой Рамлоу, но уже с Вижном и Вандой. - Он слишком силен. - Брок оттаскивает Вижна подальше. - Т`Чалла код! Быстро! Мужчина еле встает, но Барнс начинает говорить код. - Мечта. - Брок смотрит на девушку как и все остальные. - Зелень. - Кэтрин падает на колени держась за голову. - 99. - Всем видно как ей тяжело, солдата грудь ходит ходуном. - Ночь, чистка. - Я не могу. - Кэтрин рвет траву. - Воскрешение. Солдат выгибается, рот открыт в немом крике. - Пустота. - Рамлоу замечает слезы на лице девушки. Его сердце разрывается от боли видя как страдает его девочка и первый раз он видит ее такой уязвимой. - Комната. - девушка с опущенной головой тяжело дышит. - Жду приказа. - Брок дергает оружие в пару метрах от него стоит девушка у которой кроваво - красные глаза. Холодок пробегает по телу, он не знает как реагировать радоваться, что сейчас она убьет Таноса или бежать в страхе потому что не знает как она будет себя вести. Пока Кэтрин ждет приказа Ванда пытается уничтожить камень. - Убей Таноса! Солдат с нечитаемым лицом врезается в титана сшибая его. Кэтрин не успевает нанести удар один из камней вспыхивает, девушка бежит вперед снова, но Танос отшвыривает ее. Солдат сносит десяток деревьев спиной но встает словно сейчас это была не она, за всем этим наблюдают Мстители. Кэтрин замечает как Стив один борется с Таносом питаясь снять перчатку, в паре метрах от него Ванда со слезами на глазах все таки разрушает камень и своей силой не дает Таносу продвинуться даже на шаг. Взрывная волна вновь откидывает всех, но Кэтрин получается удержатся на ногах, голова идет кругом. Титан медленно начал подходить к Ванде. - Я понимаю тебя дитя, как никто другой. - Это ты то? - Танос погладил Ванду по голове. - Сегодня я потерял слишком много, но сейчас не время для слез. Время свершить то что должно. - Зеленый камень загорается и частички тела Вижна снова собираются в одно целое. - Нет! - Танос так же отшвыривает Ванду. Танос подходит к Вижну и пальцами продавливая его голову вырывает камень, тело отбрасывает в сторону,а в это время солдат запрыгивает на спину титана и пытается разломать броню. Танос снова кидает девушку к своим ногам. - Почему ты ни как не успокоишься? - Танос поднимает Кэтрин за шею. - Ты слаба перед до мной, я бы оставил тебя в живых но камни решат кто достоин а кто нет. - Это..ты...слаб. - Танос сжимает горло и снова отшвыривает солдата, та врезается в скалу и с тихим стоном поднимается держась за плечо. Танос подносит камень к перчатке и тот сам притягивается к ней. Его выгибает от боли, и в этот момент его сносит молния, Тор кидает секиру и та врезается в грудь Таноса. - Я же тебе говорил, убью за брата. - Тор вдавливает секиру глубже. - Надо было по голове. - И Танос щелкает перчаткой. - Что ты сделал? - Все смотрят на обугленную перчатку. - Говори! Ну! И Танос исчезает. Дрожь проходит по телу девушки, код пропал. - Где Танос? - Стив осматривается. - Тор? Где Танос? - Стив? - Кэтрин разворачивается и видит как Баки падает на землю рассыпаясь, страх поглощает девушку. Она замечает Т`Чаллу который помогает главе Доры подняться, но моргнув девушка видит тот же пепел который остался от Баки. Следом исчезает дерево, солдат замечает как Ванда улыбается смотря в небо и исчезает. Кэтрин чувствует что- то происходит с ней, она успевает встретиться взглядом с мужчиной который подбегает к ней, тот успевает словить её. - Все хорошо. - шепчет мужчина. - Брок. - она видит как глаза мужчины раскрылись от ее слов. - Все будет хорошо. - он явно врёт, она знает об этом но почему то все таки верит ему. - Я знаю. - Кэтрин не может пошевелить ногами. Она умирает как остальные. Солдат замечает девушку которая стоит рядом, и Стива который обнимает ее. Кроме ног начало пропадать и тело, Брок вцепился сильнее в девушку. - Нет, нет нет! - Брок явно испуган и начинает кричать. - Проживи жизнь которую ты заслуживаешь, заведи семью. - Брок вытирает слезы с лица девушки. - Нет, прошу. Я не хочу без тебя, прошу! - но Кэтрин закрывает глаза и рассыпается на ветру. Брок собирает пепел который не успел улететь, он аккуратно засыпает его в карман. - Брок оставь это! Ее не вернуть! - Стив знает, что это не надо говорить, но язык сработал быстрее мозга. - Закрой свой ебучий рот! Это все из-за вас! Кто вас просил появляться у штаба Гидры? А?! Я сам хотел спрятать ее, и только потом пойти и рассказать Старку! Но нет! Вы пришили и все разъебали! И где она сейчас? Мертва! Ей было 19 лет, она не успела мир увидеть, но с рождения погрязла в убийствах и вечном контроле над собой! И ты будешь жить с этим! - Брок толкает Стива плечом и уходит. - А знаешь, что самое главное? Я умер вместе с ней. - Брок. - Наташа обнимает его и мужчина не сдерживает эмоций, он падает на колени и кричит. Громко, надрывая голосовые связки ему плевать, что он кому то мешает. Его сердце разбито. Стоп. У Брока Рамлоу есть сердце? Оказывается есть. Все Мстители просто стоят и смотрят пока Брок умирает внутри снова и снова. Крик прекращается спустя пару минут, он уже просто хрипит. Молча встав он сжимает краман и уходит туда где никто из этих людей не сможет его найти. Он начнет новую жизнь ради нее, попробует быть лечшу чем когда либо. Рамлоу ставит точку в жизни наемного убийцы, теперь есть просто Брок Рамлоу, мужчина который за одну секунду потерял всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.