ID работы: 10016697

Школьные друзья

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты так сексуально ешь мармелад ...

Настройки текста
Время 8.10 , зима , холод ... Все люди , которые находились на улице были не с самым лучшим настроением , но не два друга . Эти друзья Артём и Егор . Артёму 16 лет, его слегка загорелое лицо покрыто солнечными рыже-коричневыми венсушками. Его рост 163 , учится на тройки и четвёрки. Его рыже-коричневые волосы подстрижены по уши . Егора 17 лет, у него бледное лицо с карими глазами серого оттенка и черные, чуть длиннее ушей волосы . 169 - его рост . Учится на четвёрки и тройки, так же как Артём . Егор - Е Артём - А Е - Слушай, пошли в фикспрайс, купим чипсы и чёрный монстр . А - Егор , ты тупой или да ? Фикспрайс с девяти работает . Е - Ну пошли на первый урок , это физра, посидим в раздевалке с девочками потому-что мы ждем пока нам построят раздевалку для мальчиков уже шесть лет , они обычно берут мармеладки и колу . А потом свалим . А - А чё , го . Как раз пока будем сидеть в раздевалке придумаем план как сбежать , а когда физра закончится будет 9.20, как раз в это время завоз в фиксе. Мальчики уже дошли до школы , было время 8.15 . А - Как ты думаешь , охранник нас пропустит ? У нас же карточки нету . Е - Ща узнаем , думаю да. Молодые парни зашли в школу . Рядом с охранником стояла завучка, которая проверяла есть ли у учеников карточки для входа в школу . Е - Блять , эта ебанашка опять нам мозг ебать будет . А - Сука... Мальчики подошли к турникету . Охранник- Что стоите? Карточки забыли ? Е - Да . Завучка- Вы карточки уже 10 лет забываете! А - Извините , больше такого не повторится . Завучка - Завтра проверим . Е - Завтра суббота. Завучка- Суббота - это тоже учебный день ! Е - А... Охранник - Проходите уже , я своей карточкой открою . Мальчики прошли и начали снимать куртки и переодевать сменку . Они переоделись , отнесли верхнюю одежду в гардеробную и пошли в отдел физры . Они зашли в раздевалку девочек . Там было 5 девочек , у которых было 6 пачек мармеладок и 3 банки вишневой колы . Е - Мы с вами посидим урок . А - Поделитесь едой плез . Одна из тех девочек швырнула им две пачки мармеладок и банку колы и вышла с другими девочками в туалет . Е - Вот и отлично , эти шлюхи съебались. А - Ладно давай есть . Прозвенел звонок на урок . Парни начали есть мармеладки и пить колу . У Егора встал член . Артем это заметил . А - У кого-то встал ахаххахвхв. Е - Ты так сексуально ешь мармелад ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.