ID работы: 10016730

Чонгук попал в мир омегаварс!?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
- Братик, вставай - врывается в комнату девушка с громким грохотом двери, которая стукнулась об стенку, но спящий парень на кровати не сдвинулся с места. Девушка немного подумав , придумала одну идею "Ну все Куки тебе конец , хехе". После этих мыслей, она стягивает с него одеяло и сталкивает с кровати прям на старые упаковки любимых снеков и банок энергетиков. - Айщ. .. Фу блин, что это!??????!!! - пошли возмущения из сонного парня. - Хахах братик, так тебе и надо, я же говорила до поздна не сиди. - Ах это ты , Чон Джихе , ну держись - хотел уже подбежать и отомстить, но не тут то было , парень спотыкается на свою же банку энергетика и падает на свою же пятую точку. - Айщ..Больно.. - Со сморщенным лицом от боли пробубнил парень. А сестра стоявшая неподалёку смеялась чуть ли не надрывая живот. - Ахаха... Ну ты , конечно , смешной братик , но если ты не хочешь опоздать в универ то поторопись - сказала нуна, смотря на братика с искаженным лицом и с бардаком на голове. - Что!? Сейчас сколько время!? - вскочив быстро с пола, юноша побежал в ванну. - Так сейчас 9:30-ответила нуна, посмотрев на часы в гостиной. Чонгук, услышав о времени вздохнул с облегчением, ведь сегодня первую пару отменили, а значит можно успокоиться и спокойно принять душ и завтрак. - Нуна, не волнуйся, мне к следующей паре, а она в 12:00. - Хорошо, Куки. - Эй , я же сказал не называй меня так. - Да ладно , это же ооочень милое прозвище - КУКИ - Айщ.. . Лан я же знаю , что ты не прекратишь.. - Аххах , правильно думаешь и говоришь, так лан проехали , иди принимай душ , а я завтрак приготовлю. - Хорошо , спасибо , Нуна. - Всегда пожалуйста, Куки - с ехидным лицом сказала Чон Джихе. - Айщ.. Я пошёл - скрылся Чонгук за поворотом в сторону ванны. Через 30 минут юноша выходит из душа и идёт в свою комнату. Чонгук начинает собирать сумку в университет, сложив в него все необходимое, включая в себя: книги, тетради , лайнер, карандаши , альбом и самое главное его наушники с плеером для музыки. После этого он подходит к шкафу и начинает выбирать одежду на сегодня. Чонгук оставляет выбор на своём любимом фиолетовом худи и на чёрных джинсах , которые хорошо подчеркивало ноги и особенно бедра, но подол худи прикрывало половину , закончив выбор на одежде , он причесывает свои чёрные мягкие волосы. - Чонгук, ты там ещё долго? - из кухни звала его Джихе. - Я уже иду , Нуна. На столе стоял омлет , рис , кимчи и зелёный чай. Чонгук прошёл на кухню и сел за стол. - Нуна.. - Да, Куки? - подняв взгляд с тарелки на Чонгука. - Ам.. А банановые молоко оно закончилось? - спросил Куки у нуны. Парень очень любил банановое молоко , он без него жить не мог , если он его не выпьет хотя бы один раз в день , этот день не был настолько прекрасен. - Хммм.. Так банановое молоко, а оно... Да сейчас - встав со своего места девушка подошла у холодильнику, заглянув в внутрь и увидев молоко, взяла его и пошла обратно к столу. - На держи, Куки. - Спасибо, Нуна - поблагодарив Чонгук , сразу начал распечатывать молоко и пить его с довольным лицом , а нуна смотрев на довольное и милое личико, думала, какой же он все таки ребёнок. - Кстати, Куки, ты чего так допоздна сидел? - Ам.... Это я зачитался фанфиком, который ты порекомендовала и да он прекрасен, сюжет класс, а главная пара такая милая. - Понравился!? - Угу, даже больше чем предыдущий. - Я же говорила , фанфики омегаварс это класс , а ты в начале сопротивлялся. - Да.. Да , но ты сама помнишь, как я к этому относился. - Хорошо , хорошо , я поняла. - Ох ладно , Нуна , мне пара. - Ладно беги , Куки и аккуратней по дороге. - Конечно, нуна и спасибо за завтрак, и ты же знаешь, как я тебя люблю - прежде чем выбежать из квартиры сказал Чонгук. - Да , паршивец , ещё как знаю, иди уже - ответила ему Чон Джихе. В универе. - О , привет, Чонгук - сказал парень невысокого роста с серебряными волосами , подошёл к нему и дал пятюню. - О привет, Чимин. После поприветствовав друг друга, парни пошли в аудиторию, так как пара уже вот вот начнётся. После всех пар. - Кстати, мне тут Юнги сказал, что к ним новенький переводиться. - Да? И кто она или он, уже тут? - Хмм говорил, что парень какой то, вроде он должен завтра начать семестр, и да девочки говорили, что он высок и красив. - А ну круто, но мне дело до него нету, он всего лишь ещё один новенький, и не думаю, что он настолько красив. - Ну да.. Может ещё один очередной новенький или чья то судьба.. - подмигнул Чимин, сказав с лёгким намёком. - Ох даже не думай, я не гей, хотя я и не против их, но сам я не из этих, без обид бро. - Ой больно надо, но мы это ещё посмот... - увидев оного человека через толпу, Чимин не успевает договорить, как он срывается с места прыгает с обнимашками на этого человека. И этим человеком оказывается его парень - Мин Юнги последний курс, его знают, как холодного и умного, но никто не знает, как он мягок и мил со свои парнем. "Ох опять это розовая херня" подумал про себя Чонгук. Попрощавшись с ними, парень уходит домой. Уже дома. - Нуна, привет - прокричал в квартиру Чонгук. - Привет, Куки - из кухни ответила Джихе. После того сняв и убрав обувь сторону, Чонгук проходит в комнату. Он переодевается в домашнюю одежду: шорты чуть до колен и большая, свободная, белая футболка. После берет свой телефон из карман джинс, ложиться на кровать и сразу заходит в фикбук. Он начинает читать заприметивший новый фанфик. Во время прочтения у Чонгука вдруг промелькает такая мысль "Хмм круто было бы, наверно, попасть в мир омегаварс, я бы там точно был самым крутым альфой, хах с моим то телом. Да у парня было достаточно подтянутое тело и пресс , ах , а какие бедра, ох.. Автор пошёл не в ту степь, продолжим. Но его отрывают от этих мыслей нуна, звавшая его на ужин. - Да иду, нуна - сказал парень, после встал с кровати и направился на кухню. После ужина Чонгук ложится спать, немного поразмыслев о "как было бы круто в мире омегаварс" . На следующек утро. Чонгук просыпаетья на будильник и идёт принимать утренние процедуры, а затем завтракает с нуной, но его, вдруг что то отвлекает и это очень сильный запах зелёного чая. - Нуна? - обратился немного недоумевавший парень. - Да, Чонгук? - А ты не чувствуешь очень сильный запах зелёного чая? - Ох..Прости, Чонгук это мой запах феромонов, сейчас блокаторы приму, подожди. После этих слов парень начинает смеяться. - Нуна, ты что фанфики омегаварс начиталась. - успокоившись сказал парень. - Что с тобой Чонгук? Я , конечно , читаю фанфики , но блин , ты сейчас сам странно ведёшь. - Ох.. Нуна , шутка отличная , но мне пора в универ. - побежал Чонгук, оставив недоумевавшую сестру, а у неё в мыслях было "Что с ним не так, он не выспался, или может у него на носу первая течка.. Ох Куки ты меня беспокоишь ."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.