ID работы: 10016739

Младенец спасший деревню.

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 Часть или Спасение Шисуи.

Настройки текста
— Хай Хокаге сама! — сказал Итачи и ушел в шуншине. — Дело плохо.- подумал Минато. Сразу после того как услышал это, Данзо собрал своих подопечных и сказал: — Мне нужны глаза Шисуи. Найдите мне его! — дал приказ Данзо. — Хай! — выкрикнули бойцы корня и ушли. Спустя 10 минут -Данзо сама мы нашли его.- сказал один боец. -Хорошо выдвегаемся. Собери 100 бойцов. И отведите меня к нему. -сказал Данзо. *** Шисуи гулял за прделами Конохи. И вдруг у него на пути встают анбу. Судя по их одежде они из корня. -Шисуи Учиха иди за нами по хорошему или мы силой заставим тебя! — сказал один из анбу. -Не дождётесь.- сказал Шисуи и сделав огненный шар стал убегать. Но его окружили. -Взять его! — выкрикнул Данзо. Но вдруг бойцы стали один за одним умерать. И между ними только была видна желтая вспышка. -Кто это? Я даже не могу уследить его даже своим Мангекё.- подумал Шисуи -Это не Хокаге сама я мог бы уследить за ним своим шаринганом. Тогда кто это? — ошарашенно стоял Шисуи. -Чт? — еле как Данзо смог выдавить. Но ему не дали договорить и проткнули сердце. И Наруто не теряя время отрезал руку Данзо и запечатал. -Кто он черт возьми такой? — думал Шисуи. И перед ним лежали трупы. Того человека не было. Наруто переместился в резеденцию. Перед тем как зайти в кабинет он подавил чакру до обычного джонина. -Здравствуйте Хокаге сама. Я принес вам тушку Данзо. Он хотел убить Шисуи и забрать у него глаза. — сказал Наруто. У него была надета маска. Да и он применил усовершенствованный хенге. И поэтому Минато не узнал своего сына. — Доказательства есть? — спросил Минато ошарашенно. -Да и у меня есть компрамат на него. Flashback Наруто без труда проник в базу Корня и стал искать скрытые дела Данзо. Он заходил в каждую комнату и искал его дела. Но никак не мог найти. -Мать твою Данзо куда ты дел все свои дела. — думал Наруто. И вот он зашел в одну комнату и там стояли полки и стул. -Возможно это его кабинет. Но он не дурак и не стал бы прятать свои черные дела именно здесь.-размышлял Наруто. Наруто стал искать какую то дверь в секретную комнату. Он стал дергать все книги, ручки и т.д. И вот он задергал одну книгу и открылась секретная дверь. -Так и думал! — подумал Наруто. Там были ступеньки введушие вниз. Он стал спускаться. Этот тунель напоминал лабароторию Орочимару. Когда он окончательно спустился там были полки со свитками. Он их стал читать. *** -Ты ведь хочешь уничтожить Коноху. Не так ли? — спросил Данзо -Да. -Тогда я могу сказать тебе одно. Когда проходят роды, печать джинчурики ослобевает. Роды будут проходить за пределами деревни в пещере. — сказал Данзо и исчез. 10 октября Появился человек в маске и высвободил 9 хвостого. Но когда шиноби Конохи сражались с ним он исчез и бой останавился. Миссия провалена. Данзо Шимура. — Вот и все! — подумал Наруто и телепортировался домой. *Кабинет Хокаге* -Вот держите.-сказал Наруто и дал Минато два свитка. В одной было тело Данзо, а в одной дела Данзо. Минато читал и офигевал от каждой прочитанной строки. И когда он закончил читать этого человека уже не было. Ведь Наруто уже телепортировался домой. Наступила ночь — Ну что же 20% дела уже сделано. — подумал Наруто перед сном и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.