ID работы: 10016784

Новогодний подарок для Грелля

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канун Нового года в Англии всегда был шумным, весёлым. Вечерние улицы светились гирляндами, висящими везде: на окнах, стенах, клумбах, белых деревьев. Все сидели дома и мирно обсуждали свои дела. Смех раздавался по всей улице. Лишь один Грелль угрюмо шёл, уткнувшись в красный шарфик. Он хотел провести этот праздник наедине с Себастьяном. А тот не мог покинуть поместье Фантомхайв. Вот Грелль и шёл к этому злопоучному особняку. Оно сияло разными красками: зелёными, синими, красными, белыми! В окне можно было разглядеть Сиэля, Себастьяна, Лиззи и ещё некоторых гостей. Грелль постучался, ему открыл дверь Себастьянчик, обвешанный мишурой. — Ох.Себастьянчик! — Грелль сразу оживился — Заходи, Грелль- холодно произнёс Себастьян, в принципе он всегда был холоден с Греллем. Красный зашёл в холл, лампы светились жёлтым светом, и у Грелля резко поднялось настроение. Он вошёл в столовую и сел за стол. Сиэль и Лиззи уже беседовали, слуги стояли позади тех и тоже общались. Грелль не сводил глаз с Себастьяна. Он как всегда был прекрасным. На столе были праздничные блюда. Всё сияло, блестело! Ёлка стояла посередине столовой. Но Грелль не обращал внимания ни на что кроме Себастьяна. — Себастьян.Подойди сюда — М? — дворецкий подошёл к Сатклиффу — Я люблю тебя, миленький, давай отлучимся хотя бы на часик.- шепнул Грелль Себастьяну Дворецкий задумался, затем подошёл к Сиэлю — Господин, вы не будете против если я с Сатклиффом отлучусь? — на ушко шепнул Себастьян. — Хочешь- иди — спокойно сказал Фантомхайв. И продолжил общаться с Элизабет. Дворецкий вернулся к Греллю, взял его за руку и повёл его на второй этаж. Они зашли в спальню, хорошо убранную Себастьяном. Дворецкий толкнул Грелля на мягкую большую кровать, застеленную синим бельём. — Ах, ох, Себастьянчик! Ты как всегда прекрасен. — Грелль залился мягким румянцем. Дворецкий снял с него очки и надел их на себя. Он стал похож на учителя. Грелль рассмеялся, заразив своим смехом демона. Они смотрели друг другу в глаза. Демон- в зелёно-жёлтые глаза жнеца, а тот- в тёмно-красные глаза дворецкого. Наступили минуты молчания. Грелль отвёл глаза, не выдержав холодный взгляд Себастьяна. Он будто прожигал его. — Эй! Не смотри на меня таким холодным взглядом! Мне это не нравиться! - запричитал Грелль -…я смотрю на тебя так же как и всегда, жнец. — ну всё равно.- тот затянул последний звук, и голос звучал как будто говорили в нос. Они лежали и обнимались. Просто обнимались. — СЕБАСТЬЯН!!! — послышался голос Сиэля. — Подойди сюда! — Грелль, мне нужно отойти. Ещё увидимся- тот улыбнулся, одел очки на жнеца, и исчез за дверью. — ох.ну как всегда- пробубнил Грелль. А в это время Сиэль и Сёба готовили Сатклиффу подарок. Они уже заворачивали в праздничную бумагу уютную пижамку. На ней были рисунки черепушек, а сама она была нежно-красного цвета. Грелль сел на краюшек кровати, и опёршись об колени встал. Он подошёл к окну, занавешанному белыми шторами. Тот «распахнул» их. Открылся вид двора. Снег мирно падал, снежинки кружились в танце. — Эх.- протяжно сказал Грелль и отошёл от окна. Он решил спуститься в столовую. Жнец шёл по лестнице медленно, держась за отпалированные деревянные перилла, что-то бубня под нос. Был бы он человеком- уже давно не выдержал бы тот стресс от работы, и покончил бы с собой. Но он был жнецом, а это совсем другое. Зайдя в столовую, тот увидел демона, с ушками оленя, держа в руках свёрток. — ах.это что мне?! — щёки жнеца запылали. — да.- холодно сказал Сиэль. Себастьян подошёл к Греллю, наклонился к его щеке, и чмокнул. Поцелуй был коротким, но для Грелля это было всё! Его впервые целует Себастьян. — ты правда меня любишь? — тот заулыбался — ну..наверное.- демон замялся Грелль был счастлив, ему уже было плевать на то что завтра опять собирать души, или же на то что на улице холодно. Все проблемы забылись. Грелль взял подарок и прижал его к груди. — Себастьянчик! Спасибо тебе за счастливый новый год! — он прыгал на месте от счастья, и казался маленьким ребёнком. Но лучше вести себя как счастливое дитя, чем как угрюмое существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.