ID работы: 10016805

Моя новая жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый день.

Настройки текста
-чтож почему бы тебе не погулять не зайти к своему новому другу-последнее слово отец выделил. -хорошо я пойду - сказал Салл и удалился. Я вышел из дома и поехал на лифте вствил ключ карту и поехал. 10 минут назад Pow larry После встречи с Саллом я пошёл в лифт и провел картой. -Ну немного обо мне Меня зовут Ларри Джонсон я шатен глаза карего цвета живу с мамой отец кинул в шесть лет. Ну так говорит мама но я не верю. Учюсь в 11-ом классе школы. -так я даже не заметил как приехал лифт я прошёл мимо автомата и увидел там пыха. -здарова пых Опят ешь? -да Ларри ничего не меняется. -ладно сиди-сказал ларр и удалился. Я зашёл в квартиру мамы как обычно небыло. Ну хотб покурить можно сказал Джонсон. Он снял обувь и прошёл в дом. Он зашёл в свою комнату и закурил. Pow sally Я вышел из лифта и пошёл по подвал у Аппарата с едой сидел паринёк с зелёными волосами и и ел шоколадку у него было не лучшее тело сложение как подумал Салл. Не думайте что он худой потому что не ест у него просто хороший метаболизм и всё быстро выходит из аргонизма. -прив-акт ты не знаешь где живёт Ларри? -там дверь с боку-сказал пых и улыбнулся. -спасибо. - сказал Салл и пошёл к двери. Он постучался в дверь и иза двери он услышал лишь тихое блять -кто там нахуй? - спросил Ларри ведь он не боится что там его мать. -это я Салл. -Салл а да проходи. Ларри открыл дверь и жестом покозал типо входите. -добро пожаловать жирный ублюдок ваш пендхуяус. Сказал Ларри и показол рукой на дверь комнаты. -спасибо-сказал Салли. Он вошёл в комнату и Осмотреля он увидел кучу рисунков плакатов и много чего ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.