ID работы: 10016929

You are not alone

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

July 1919 st

Этот мир… Этот мир сильно отличался от мира Левии. Это было не похоже на второй период, и на то, над чем они работали дабы создать третий. Здесь она не была богом. Вернее, как бы была, но заточена в человеческом теле. Левия оказалась здесь из-за эксперимента Сета, связанного с чёрным ящиком типа «S». Вначале Барисоль была зла, и пыталась отдать все силы на то, чтобы найти способ вернуться обратно. Левия ненавидит одиночество. Здесь же, блондинка вновь стала общепризнанным гением. В десять лет за ней пришли военные, забрав работать в свои лаборатории. Это была отличная возможность, вернуться, и всё равно, пока совершенно ничего. Спустя десять лет. Несколько лет назад, она перевелась работать в Централ. И всё равно всё было также. Никаких успехов в том, чтобы вернуться обратно. Проблема этого мира была в том, что здесь отсутствовало нужное оборудование для работы Левии. В момент когда она это поняла, Барисоль, захотела просто уйти с армии Аместриса. Только вот, одна встреча заставила её остаться. Левию заинтересовала работа со Стальным алхимиком. О Элриках, она была хорошо наслышана, и слышала о происшествии в Централе, когда погиб младший Элрик. И именно это заставило её остаться. Желание Эдварда Элрика, найти способ вернуть Брата. Поглощённый отчаяньем, и болью, с одной лишь целью. Это было то, что интересовало Левию. Как ту, что была специалистом в области изучения человеческой души и разума. Было ли это ошибкой, оставаться в армии ради изучения Элрика? Вначале Барисоль показалось, что да. Но Элрик был тем, что она искала. Элрик был избавлением от ненавистного ей одиночества. В какой-то момент, она поймала себя на мысли, что просто использует Стального в своих целях. Будь то исследования или желание изничтожить своё одиночество. И это почему-то причинило боль.

***

Сейчас же, было ли всё иначе? Скорее да, чем нет. Левия улыбнувшись, смотрит в окно со своего кабинета, исследовательской лаборатории номер 2. Несмотря на то, что на улице был июль, в Централе не переставали лить дожди уже несколько дней. Блондинка задумалась, как скоро, она сможет вернуться обратно в свой мир, и пришла к выводу, что как минимум для этого потребуется двести или же даже триста лет. В конце концов, она здесь надолго. И сейчас это радовало. В конце концов, Левия не хочет уходить сейчас. Левия любит Стального Алхимика, и хочет остаться подольше рядом с ним. Смотря в окно, Левия ждала возвращения Элрика. Совсем скоро он должен вернуться из Ризенбурга.

***

После смерти Альфонса, прошло уже четыре года, а Эдвард всё продолжает искать способ дабы вернуть брата. И он будет искать, работать над способом, который поможет ему вернуть Ала. Однажды он всё же встретиться с ним. Так или иначе. Работа в Централе была ничем особо не выделяющимся. Разве только, светлым пятнышком в этом всём была Левия. Такой же гений как и он сам. Но, Левия не совершала тех же ошибок, что он и Ал. Эд смотрит в окно поезда, капли дождя стучат по крыше и стёклам. Их звук успокаивает. Эдвард не знает, сколько времени потребуется на то, чтобы найти способ вернуть Альфонса. Но может… Может всё же отпустить прошлое? Ведь в этом настоящем он не один. Ведь есть, его любимая Левия. И всё же… Эд прикрыл глаза. В голову так и лез образ учёной. И так хотелось обнять её. Но он сможет это сделать лишь вечером когда поезд прибудет в Централ.

***

Быть может, им никогда не достичь своих целей. Не в этих жизнях, как минимум. Но, может стоит остановиться и посмотреть по сторонам?

You are not alone

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.