ID работы: 10016948

История грязной крови

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
– Ты слышал? – О чём ты? – Говорят, в этом районе появился вампир. - переменная пальцы, мальчишка неуверенным взглядом смотрит на своего товарища. – И? - тот в ответ только пожал плечами. – Америку открыл. Их тут уйма, одна семья даже этим городом управляет. Понятно, что они и в бомжатских переулках будут. – Да я не об этом. Говорят, что один из них нападает на проходящих мимо людей, – испугавшись собственных слов, парень на секунду замолчал, но сразу же продолжил: – Кусает их за шею или руку и высасывая кровь, убивает бедолаг. –Чего? Первый раз слышу. – исказив высокомерную гримасу и подняв голову, сказал: – Если бы мой папа знал, он мне сказал бы. Так, что эти слова, полная чушь! –Но твой отец... – не успел договорить, как сразу же получил затрещину по голове: –Но мой отец, что? Если бы в этих местах были убийства, моему папе сказали самому первому. Только виноватым взглядом, мальчик посмотрел на друга и потёр ушибленное место. Но через минуту, высокомерный паренёк спросил: –И-и... Что?! Это правда? –О, да! – его друг, убрав руку с головы, ответил: –Я слышал, что он действует в разные дни, в разное время. Но точно известно, что это либо рано утром, либо поздно вечером, поэтому люди в это время не выходят на улицу или гулять. –Хм...– хмыкнув под нос, янтарные глаза посмотрели в противоположную сторону, а тёмные зрачки сузились до тонких линий. –Всё... Всё ещё не веришь?! – парень продолжал неуверенно заламывать пальцы, а внезапный ветер заставил закрыть свои чёрные, как смола, глаза. Такие же черные волосы неровно улеглись на голове, как только ветер успокоился. –Странно все это... –Т-ты о чём? –Ну... Если этот человек настолько ужасен и жестокий, то о нем хотя бы один раз оповестили бы в новостях. – удивлённо подняв бровь, он перевёл взгляд на друга. –Или ты как всегда преувеличил факты? Тот же смущённо повернул голову в другое направление, закрывая лицо руками. –Спалили с поличными?! – янтарьноглазый только вздохнул и потрепал итак растёпаные волосы друга, при этом смеясь, сказал: –Никудышно ты лжешь. –Прекрати! –А вот и н... ЭЙ! Парень умолк как только в него кто-то врезался. Фигура застыла. В полуобороте представ перед парнями, пробормотал: –О. Прошу прощения... Это был приятный на слух юношеский голос. Однако лица не было видно, так как его закрывал чёрный капюшоном толстовки. Рост у него был невысокий. Руки спрятаны в той же толстовке, а на ногах были, как будто только с магазина, белые кроссовки. Постояв секунду, и только продолжив путь, подросток окликнул: –Глаза разуй, когда идёшь! –Перестань! –Что "перестань"!? Из-за таких людей и случаются аварии, потому что лень на дорогу посмотреть! –П-прошу п-прощения! Он... –ТЫ ЕЩЁ ИЗВИНЯТЬСЯ ВЗДУМАЛ!? –Ну-ну, не нужно кричать. Пока парни кричали друг на друга, они и не заметили, что незнакомец снял капюшон. А за ним пряталось костлявое, бледное, но довольно симпатичное лицо. Его светлые веснушки покрывали щеки и нос. На переносице до невероятности ровно приклеен белый пластырь. А его ядовито-зеленые глаза выражали спокойствие, но в каком-то смысле ироничное спокойствие. Вечерние лучи играли с рыжими волосами, а его милая улыбка ещё больше украшало и без того, красивое лицо. –Не нужно кричать. И не нужно извиняться. Я сам виноват, что не заметил вас. – проговорил юноша, смотря на лица парней. –Поэтому, прошу прощения. –Чё?! Думаешь твои изменения помогут?! –Дерек, прошу! Однако тот даже мускулом не повёл, смотрел грозным взглядом на рыжеволосого парня. Тот-же, в свою очередь, только прикрыл рукой рот, чтобы не рассмеяться. –Ты чё ржёшь?! Забрав руку с губ, он улыбнулся шире, показывая свои неестественно белые... Клыки. –А? – юноша с янтарными глазами попятился назад, как будто испугавшись чего-то. Хотя, возможно так и было. –Чего испугался? Я тебе ничего не сделаю. В отличие от того человека о котором вы говорили... Сглотнувши слюну, мальчики переглянулись, и со всей скоростью, убежали прочь, явно стараясь не закричать. Юноша спокойно сопровождал их взглядом, не скрывая ухмылки. Через какое-то время по улице опять раздались шаги от белых кроссовок. Припевая какую-то мелодию под нос, руками проводя по своим кудрявым волосам и разглядывая местность вокруг глазами неестественного цвета... Ядовито-лиловым цветом глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.