ID работы: 10016983

Что-то важное между

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я держу тебя за руку

Настройки текста
      Не знаю: можно ли сказать кельтам «спасибо» за то, что их год заканчивался именно тридцать первого октября. Когда миры живых и мёртвых открывали свои двери, и обитатели потустороннего мира пробирались на землю. А простые люди надевали на себя шкуры животных, чтобы отпугивать незваных пришельцев, разводили высокие костры и ставили у домов светящиеся тыквы, отгоняя духов.       В любом случае именно благодаря кельтам Джош стоит в длинной очереди с дешёвым набором демона в руках, ненавидя Брендона Ури, решившего устроить вечеринку по случаю Хэллоуина прямиком в общежитии. И когда до «тусы века» оставалось всего пара часов, Джош решил, что пора выдвигаться за демонскими рожками в ближайший магазин. Но никогда уверенность не подводила его так сильно, как сейчас, когда он думал, что в самый праздник будет совсем мало народу. Кто ж знал, что поход на пять минут и два доллара обратится в тридцатиминутную трату времени. Почему он не купил что-то подороже и покачественнее? Потому что Джош — заебавшийся студент, которому не важно, в чём он будет вливать в себя алкоголь.       Не то чтобы он рвался идти на вечеринку, но его друг и по совместительству организатор пристанища для студентов, переодетых в жуткие (и дешёвые) костюмы, Брендон настолько хорошо разрекламировал вечеринку, не забыв упомянуть море алкоголя и лёгкодоступность на таких мероприятих, что Джош был вынужден согласиться. Тем более, простого секса и вправду давно не было.       Несчастные два доллара оказываются в кассовом аппарате, а дьявольские рожки на красной голове, как раз когда Джош выходит из душного магазина. Вокруг и впрямь чувствуется дух Хэллоуина: витрины украшены вырезными скелетами и ведьмами, возле жилых домов расставлены тыковки, навстречу попадаются переодетые взрослые вместе с детьми, которые спешат к кому-то в гости или требовать сладости в обмен на жизнь.       Джош же потратит свой оставшийся час на надевание красных линз, чтобы быть ещё более похожим на человека с бессонницей сексапильного демона, и… Ну и спускание на второй этаж с пятого, где, по словам Ури, и должна начаться веселуха.

***

      Оказывается, не только Джош тут заебавшийся студент, потому что в нём ещё не оказалось и двух рюмок волшебного обжигающего зелья, а он уже встретил себе подобных с рожками раза три или четыре.       Однако некоторые решили нехило так заморочиться и сделали, мягко говоря, охуенные костюмы: Брендон вырядился в дьявольского шута с бубенчиками на голове; Даллон и его подруга Бризи прикупили себе парные костюмы одиннадцатого Доктора Кто и Тардис, как самые настоящие фанаты сериала; Дебби, девушка с его потока, раскрасилась в голубой и предстала как жена Франкенштейна. С ней, конечно, можно было бы затусить сегодня ночью, но Джоша не прельщает возможность превратиться в голубого… Он и так уже наполовину.       Сорокаградусное зелье украшает праздник лучше, чем летучие мыши под потолком, человеческий скелет, наверняка украденный у биологов, и множество свечей. Джош чувствует, как заебанность сходит на нет, и он уже буквально боготворит кельтов за их боязнь духов. Не такой уж и плохой праздник, тем более ему чертовски нравилось наряжаться в детстве. Инопланетянин, пират и вампир! Привидение, милая тыковка и Бэтмен! Кукловод, снова инопланетянин и упс… Джош вырос. И маска заебанного студента приросла к его лицу и не желает исчезать.       Девушки смеются, пытаясь гадать на яблоках, попутно строя глазки какой-нибудь нечисти. Ури следит, чтобы никто не устроил пожар, случайно пролив алкоголь на свечи, и уже сожалеет о том, что их настолько много. Бризи и Даллон смылись целоваться, а Дебби уже флиртует с другим парнем. Джош и не заметил, как все разбрелись по своим группкам, а он остался один, попивая дешёвый алкоголь.       — Ты самый грустный демон, которого я видел сегодня, — раздаётся неизвестный голос сбоку, вытаскивая Джоша из пучины самокопания. — Зато самый красивый.       — Не красивее тебя, — Джошу потребовалась секунда, чтобы рассмотреть незнакомого парня и понять, что это — его шанс. Он хоть и тоже демон, но его костюм явно преуспевает по сравнению с Джошем. Рожки выглядят натуральными, словно всегда и росли на голове, а не были сделаны из дешёвого пластика. Глаза подведены чёрным и подчёркивают не просто красные, а кровавые зрачки. А на лице наглая ухмылка, и Джош уже не уверен: кто здесь, чей шанс на сегодняшнюю ночь.       — Я бы мог сказать, что ты льстишь мне, но я и сам знаю, что прекрасен, — произносит незнакомец, и оба усмехаются. Джошу определенно нравится этот парень.       — Как тебя зовут? — не терпится узнать Джошу, и не только для того, чтобы в случае успеха стонать имя демонёнка.       — Тай, — закусывая губу, произносит парень, тут же исправляясь, — Тайлер. Джозеф. А ты?..       — Джош, — всё. Наступил апогей благодарности несчастным кельтам, пред которыми он готов встать на колени. Ну и перед Тайлером тоже, да. — Просто Джош.

***

      И Джош-просто-Джош не заметил, насколько быстро его губы оказались на губах Тай-Тайлера, а язык в глотке. Тело горит не от алкоголя, а от слюнявых поцелуев. Разум затуманен не дешёвым пойлом, а парнем, который чуть ли не усаживается к нему на колени. Руки заняты не пластиковым стаканчиком, а поглаживанием чужой спины.       — Мне кажется, нам нужен свежий воздух, — на ухо произносит Тайлер, хватая Джоша за руку и поднимая его с дивана, на который они успели примоститься. Джош не успевает возразить: он тоже хотел уйти с вечеринки, но вовсе не на улицу, а к нему в комнату, но у Тайлера, видимо, свои планы.       Парень вручает Джошу бутылку вишнёвого пива (всего одну?), захваченную где-то по дороге из одной части комнаты в другую, и разъединяет их пальцы, чтобы поднять раму окна.       — Но ходить на улицу через дверь тааак скучно, — подмигивает раскрасневшийся от поцелуев Тайлер и с лёгкостью вылезает через окно на пожарную лестницу. — Вот только не говори, что никогда так не делал, — разочарованно произносит он, видя, что Джош замешкался.       — Делал, — врёт Джош, но ведь так хочется показать себя с лучшей стороны, произвести впечатление. Поэтому он без промедления следует за Тайлером, спрыгивая на балкон и тут же прижимая парня к перилам, и настойчиво целует, придерживая его за талию. И, возможно, тереться друг об друга стоит не так сильно, иначе напряжения в штанах не избежать.       — Погнали повыше, — улыбается Тайлер, пропуская сквозь пальцы красные кудряшки Джоша.       — А выход на крышу есть?       — А ты, значит, и вправду никогда не лазил сюда? — усмехается парень, ловя Джоша на лжи. Он переплетает их пальцы и тянет Джоша наверх. — Лазил бы — знал.       — А ты такой шебутной мальчик, которому не сидится на месте? — практически не заплетающимся языком пытается подколоть Джош.       — Ага, — коротко отвечает Тайлер, — я никогда не сижу на месте, — шепчет он, резко разворачивая парня лицом к себе, чтобы их губы были максимально близко, но ещё не сливались в поцелуе, а носы соприкасались. У Джоша мурашки по коже. О-ху-еть.       — Тай…       — Крыша.       — Хорошо.       На крыше, оказывается, и вправду круто. Интимнее, что ли. Будто нет пару этажами ниже полсотни пьяных студентов, а время замерло. На улице уже стемнело и, судя по всему, сейчас самое время для нечисти, но Джошу не страшно. Может, дело в том, что он пьяный взрослый, который сделал самую большую в своей жизни ошибку — убил в себе ребенка. А может, потому что рядом Тайлер, бутылка вишнёвого и вся жизнь впереди. Волноваться не о чем.       — Падай рядом, — Тайлер садится на самый край плоской крыши с шаткими перилами и свешивает ноги. Что там Джош про «не страшно» говорил? Да ладно, он после этого просто протрезвел, не более.       — А вдруг ты упадёшь? — недоверчиво хмурится Джош.       — А вдруг не упаду? Вероятность пятьдесят на пятьдесят, так что лучше верить в лучшую половину? Или боишься?.. — главное, что Тайлер понял за сегодняшний вечер — то, что Джоша можно брать на «слабо» и добиваться всего, что захочешь.       Джош садится на пол, ставя бутылку между собой и Тайлером, и свободными руками перехватывает железные перила, стараясь не смотреть вниз. Ох, и что теперь?       — Дай мне руку, — громко произносит Тайлер, хотя, возможно, так кажется лишь Джошу. — Все будет хорошо. Обещаю. Тут безопасно. Я буду крепко держать тебя за руку, чтоб вдруг не похитили какие-нибудь духи, договорились?       Джош молча протягивает руку, прикрыв глаза. Дыши, мой мальчик.       — А теперь чувствуй полной грудью, наблюдая за тем, как зажигаются огни города в обществе симпатичного демона, — произносит Тайлер, и этому голосу хочется верить. И Джош верит. — Хорошо?       — Хорошо.       — Хорошо, — кивает Тайлер, заглядывая в горящие красным ненастоящие глаза Джоша. — И последний штришок, — парень хватает бутылку неудобной левой рукой, но даже это не мешает ему без проблем открыть её об перила. — Пей, — протягивает он бутылку Джошу, — только не всю, а несколько небольших глотков.       — Споить меня хочешь? — пытается шутить Джош прежде, чем делает всё, что попросил Тайлер. Он чувствует, как парень жадно смотрит на его двигающийся кадык, и возбуждение, которое на время сменялось страхом, вновь возвращается в штаны к Джошу.       — Ты бы сам себя споил, если бы не моя компания, признай, — облизывается Тайлер, забирая бутылку у Джоша. — А теперь я, — наступает его очередь показывать свой кадык, и все выкиды Тайлера до этого теперь точно ничто по сравнению с его блядским адамовым яблоком. — Мне кажется, пить из одной бутылки — одна из самых личных вещей, понимаешь, о чём я?       — Интимнее, чем поцелуи?       — Намного интимнее… Будто… Ну… Я не знаю, как объяснить…       — Я понимаю, — кивает Джош, в этот раз не солгав.       Тайлер бросает благодарный взгляд и устремляет его вдаль, а Джош следует его примеру. И почему-то действительно хорошо. Легко, свободно, нет гнетущей тишины. Такое редко бывает с незнакомцами, но Джош больше не хочет называть Тайлера незнакомцем, и уж тем более не хочет иметь секс на одну ночь. Ему нужно больше Тайлера Джозефа.       Больше его голоса в своей голове, его прикосновений, смешков и улыбок. Больше шебутного парня, который никогда не сидит на одном месте, но почему-то делит этот момент с Джошем, сидя на вершине всего мира.       И Джош надеется, что Тайлер чувствует то же самое. Больше, чем надеется.       Внизу шумят машины, а вид с восьмиэтажного дома уже не кажется таким страшным. Рука Тайлера хоть и холодная, но чертовски комфортная и правильная. И несмотря на дату в календаре, даже ночью ничуть не холодно, и им не приходится дребезжать от морозной свежести. Идеально.       — Спасибо, что разделил со мной этот момент.       — Я хочу, чтобы у нас был ещё целый миллион таких штук.

***

      Как Джош-просто-Джош и Тай-Тайлер оказываются в одной кровати тоже никто не понимает, хотя оба успели чуть-чуть протрезветь. Они сидели на крыше часа два, а может и вовсе всю ночь, но чем больше было их минут, тем больше Джош отдавал своё сердце этому парню.       А сейчас аккуратно изучает его рот горячим языком, проводя то по нёбу, то по зубам. Джош наслаждается чужими пальцами у себя в волосах, которые массируют кожу головы. Чужие губы кажутся невинными, нетронутыми, хотя Тайлер и выглядит так, будто трахает всех и вся. Но разговоры на крыше показали, что парень не так прост. Пытается выкручиваться из щепетильных тем; предпочитает слушать, а не рассказывать; не боится Джоша, но опасается открываться. Он оказывается не таким настырным. Не тем, кто запросто может подойти к незнакомому человеку и сделать комплимент.       — Джооош, — стонет Тайлер, когда зубы парня касаются его шеи, а руки медленно перемещаются к ремню. — Погоди, пожалуйста, — Тайлер отстраняет Джоша, упираясь руками в его грудь, и поджимает губу. Вина — не то, что он должен чувствовать сейчас, но почему-то она начинает безжалостно душить его. — Я не готов. Я…       — Ты девственник? — прекращает целовать парня Джош, тяжело дыша.       — Ну… Да? — неуверенно отвечает Тайлер, притупляя взгляд.       — Хорошо, — Джош переваливается на спину на другую сторону кровати, боясь ещё больше надавить на Тайлера. Чертчертчерт, он не хотел напугать его, но допустил ошибку, перейдя границу дозволенного.       — Хорошо, — вздыхает Тайлер, смотря в потолок. — Я, наверное, пойду.       — Стой, — останавливает парня Джош, не решаясь схватить его за руку. — Можешь остаться. Тут места хватит обоим… Если хочешь.       — Ты просто не хочешь отпускать меня, боясь, что духи похитят, пока я буду идти по коридору? — слабо улыбается Тайлер, уже приняв решение.       — Именно, — пододвигается Джош ближе к стене, предоставляя место парню. — Руку дай… И кстати, спать вместе без секса — ещё один интимный момент.       — Я понимаю.

***

      Знаете, что хуже утра после пьянки, когда голова раскалывается, а во рту пересохло?       Просыпаться утром одному, когда засыпал в обнимку с парнем своей мечты.

***

      — Ури, ты же всех в общаге знаешь? — издалека начинает Джош. Тайлер мощно засел у него в голове, и лучший способ найти его — попросить у Брендона.       — А ты что, с кем-то переспал и теперь не можешь вспомнить с кем? — хохочет Ури, потому что и сам оказывался в такой ситуации хуй знает сколько раз.       — Практически, — не решается переубеждать Джош, лишь закатив глаза. — Мне нужен Тай. Тайлер. Джозеф.       — Ну раз он тебе так нужен, так достанем.       Джош так ему благодарен. Джош невыебически хочет ещё раз увидеть Тайлера, чтобы доказать самому себе, что он — не сон.       А ещё он просто соскучился.

***

      — Держи, — Джош заебавшийся студент Дан сидит в библиотеке, изучая необходимый материал для курсовой и ненавидя всех вокруг. И себя в первую очередь. Брендон разрушает страдальческую обстановку своим вмешательством, кидая на стол, заваленный разными бумагами, газету.       — Что это? — морщится Джош, беря кинутый предмет в руки.       — Тайлер Джозеф, — максимально серьезно произносит Брендон, и у Джоша от такого тона аж мурашки по коже. — Точнее статья про него и про то, как он покончил с собой двадцать лет назад. Похоже, кто-то обманул тебя, представившись его именем. Тип призрак чувака, который жил тут.       — Что за блядство? — охуевает Джош, вчитываясь в расплывающиеся строки. Но проблема даже не в этом.       Навряд ли этот «кто-то» смог бы так точно походить на парня с фотографии.       Этого не может быть.       Блять.       Пиздец.

***

      «Что за блядство?» — теперь, по-видимому, девиз Джоша Дана, потому что то, что он пережил, не поддаётся логическому объяснению. Всё-таки кельты не зря боялись духов, которые приходят из мира мертвых к живым, да?       Тайлер Роберт Джозеф. На момент смерти — двадцать один год. Дата смерти: тридцать первое октября тысяча девятьсот девятый год. Причина смерти — суицид. Спрыгнул с крыши общежития, в котором проживал. В котором сейчас живёт Джош. С крыши, где они провели хэллоуинскую ночь. За год до его рождения.       Что за блядство?

***

      Статьи, заметки, вырезки из газеты, скрины на телефоне. Не то чтобы о Тайлере так много информации. Навряд ли бы кто-то помещал на обложку журнала мелкого суицидника. Навряд ли Тайлер был бы достоин разворота.       Но Джош отдал бы ему весь мир.       У Джоша теперь есть занятия поинтереснее, чем тупые учебники. Ему интересны демонология, экзорцизм, история Хэллоуина и процессы вызовов духов. Только как вызывать нужного? И является ли духом Тайлер или он демон? Наверное, демон будет логичнее, а рожки и впрямь были настоящие. Пиздец.       Ах да, ещё он чуть не поебался с нечистью. Похвально.       И когда информации в голове становится слишком много, а желание увидеть Тайлера растет в геометрической прогрессии, Джош не выдерживает и решает отложить книжку про анатомию ада. Ему надо напиться до вертолетов. Набухаться так, чтобы вместо белочки к нему пришёл Тайлер. Он что, настолько требователен?       Алкоголь знакомо обжигает горло, а деньги из кошелька летят только так. Стипендия всё-таки. Джош пьёт в гордом одиночестве, лишь прося бармена подлить ещё. Ему не нужны нотации Брендона о том, что пора переставать страдать по шебутному парню демону, который никогда не сидит на месте. Ему не хочется видеть счастливых Даллона и Бризи, которые мило воркуют друг с другом. Он, конечно, рад за друзей, но на душе в такие моменты скребутся чёрные кошки. И даже Дебби, похоже, реально начала с кем-то встречаться после хэллоуинской вечеринки.       А Джошу чертовски надо встретиться с Тайлером. И может ли он использовать слово «чертовски» после встречи с ним лицом к лицу?       Как Джош-просто одинокий-Джош оказывается у своей двери, сказать сложно. Но ещё сложнее ответить на вопрос: кто стоит у его двери?       — Чо надо? — грубо произносит Джош, не собираясь ни с кем церемониться. В ебучей темноте хоть глаза выкалывай, фиг что увидишь. Да ещё к тому же неизвестный чувак во всем черном и с капюшоном на голове.       — Привет? — доносится знакомый голос, а лицо Джоша озаряется красными глазами.       Что за блядство?

***

      — Ты демон.       — Понял, значит…       — Настоящий демон из ада?       — Да. Смерть в день, когда границы стираются между мирами, была не лучшим решением.       — Но вы же приходите только в Хэллоуин?       — Не только…       — А когда ещё?       — Я и сам не знал этого, но…       — Но?       — Оказывается, когда ты влюблен в человека, то мир живых готов встречать тебя по ночам.       — Пиздец.

***

      Оказывается, быть влюблённым в демона весьма крутое чувство. Ночные сеансы в кино, когда можно много и долго целоваться, потому что зал пустой; походы в круглосуточные супермаркеты, где они устраивают соревнования на тележках; пустая забегаловка со старыми столами и только вы, хохочущие из-за какой-то фигни. Кофе стал лучшим другом Джоша Дана, который нехило подсел на наркотик под названием Тайлер Джозеф. Да, демон. Да, они видятся только ночью, а в синяках под глазами можно спрятать его же труп. Но Джош никогда не был настолько счастливым.       — Знаешь, а ведь твой мир нравится мне намного больше, — признаётся Тайлер, разрывая поцелуй. Они сидят на лавочке в темном парке под яркой луной, не боясь, что на них могут напасть, потому что, ну, знаете… Тайлер — демон, и он свернёт голову любому, кто хоть коснётся Джоша.       — Потому что в нём я? — улыбается во все тридцать два Джош.       — Не совсем, — не отворачиваясь, чтобы увидеть реакцию своего человека, произносит Тайлер. — У вас Тако Бэлл есть, а у нас еда какая-то безвкусная совс-       Не успевает договорить Тайлер, потому что Джош ударяет его в плечо, и громкое «ауч» выскакивает у него из рта.       — Это за ложь, — возмущается Джош, — а это, — Джош захватывает губы демона своими, настойчиво целуя, — чтоб Тако Бэлл уж точно не стало твоей главной причиной.       — Никогда.

***

      Джошу нравится засыпать рядом с Тайлером в одной постели, но совсем не нравится просыпаться одному. Тайлер вынужден возвращаться к себе домой под утро. Таковы правила. Почему они не могут хоть раз нарушить их, блять?       — А каково там, в аду? Как с погодой? — как-то спрашивает Джош, когда они счастливые ловят снежинки кончиком языка, держась за руки. Время ближется к новому году, а хэллоуинские украшения на улицах очень быстро сменились на рождественские.       — Всегда жарко, — морщится Тайлер, показывая своё отношение к «адской погоде». — Как будто холодный вентиль сломался, и ты вынужден страдать под горячей водой.       — Ты же только что это придумал, да? — не верит Джош.       — Ага, — смеётся Тайлер, собирая свежий снег с чьего-то газона, чтобы сделать снежок, — но ты бы видел своё лицо.       — Всё такое же симпатичное?       — Даже чересчур.       — А мне уже нравится твоя нелепая красная шапочка.       — Но она же твоя?       — Вот поэтому она мне и нравится.       — Дурак, — снежок прилетает прямиком в голову Джоша, и Тайлер лишь успевает произнести «упс» прежде, чем начать убегать от парня.       Их смех слышен на всю улицу, и наверняка уже кто-то вызвал полицию. Но первый снег всегда так здорово! Не похожие одна на другую снежинки медленно спускаются на землю, как будто волшебная пыльца сыпется сверху, принося в этот мир чудо. Наутро проснутся дети и будут радоваться приходу зимы. А Джош с Тайлером, они, знаете, как дети.       И Джош не знает: не убивал ли он в себе ребенка, или это Тайлер оживил его?

***

      — А почему ты?.. Если не хочешь, то можешь не говорить… Просто…       — Я понимаю, — говорит Тайлер, не видя лицо Джоша, и так, наверное, даже легче. Навряд ли Джош осудит его, но даже ему бывает страшно. Он слышит сердцебиение парня, уместив голову на его груди, а пальцы вновь оказываются переплетены. Они хоть когда-нибудь не держатся за руки? А зачем идти на такие жертвы? — Потому что демоны сильнее человека. И в отличие от меня, захватившего твоё сердце, они захватили мой разум.       — Я люблю тебя, — Джош решает, что это самый подходящий момент, чтобы произнести самые важные три слова в его жизни, хотя Тайлер и сам наверняка обо всём догадывается. Но в комнате повисает тишина, и Джошу становится пиздецки некомфортно.       — Я думаю, я готов, — привстаёт Тайлер, разворачиваясь лицом к Джошу. — Ну, к сексу, — и даже это существо способно краснеть. Они встречаются каждую ночь уже в течение четырех месяцев, и Джош никогда не поднимал эту тему. Дальше поцелуев, не считая того, что было в первую ночь, не заходило. — Ты знаешь, что я люблю тебя, потому что иначе я бы не смог бывать здесь, с тобой. И мне кажется, что я готов, да.       — Ты вправду девственник? — уточняет Джош, что расставить все точки на «и».       — А думаешь, кто-то захочет спать с загнанным подростком? — задаёт риторический вопрос Тайлер.       — А почему никто не захотел спать с сексуальным демоном? — отвечает риторическим вопросом Джош. — Или в аду отсутствует такое понятие как «секс»?       — Давай сойдёмся на том, что я берег себя для тебя.       — Хорошо.       — Хорошо.       — Ты уверен?       Тайлер перемещается на бёдра Джоша, завораживая алыми глазами и наглой улыбкой, но парень понимает, что тот таким образом пытается скрыть волнение. Джош сделает всё настолько аккуратно, насколько это возможно.       Поцелуи хаотично остаются огнём на шее демона, а после некоторых уж точно останутся засосы. Тайлер лежит на кровати, не шевелясь, лишь подстраиваясь под губы Джоша, которые буквально созданы для него. Он не должен позволить демонам завоевать его голову, не опять.       — Ты самый красивый… И не только из людей, — старается отвлечь Тайлера Джош глупой болтовнёй, чередуя слова и поцелуи.       — Ты же не видел других существ, — улыбается Тайлер, прикрыв глаза от смущения вперемешку с наслаждением.       — Мне достаточно было увидеть тебя, — слышится звук расстёгивающейся ширинки Тайлера, и Джош видит, как у того дёргается кадык при нервном сглатывании слюны. — Самый красивый… Самый весёлый… Самый-самый лучший, — осыпает комплиментами, потихоньку стягивая штаны вместе с трусами.       — Я надеюсь, ты не только что это придумал? — тихонько хохочет Тайлер, попутно чувствуя, как лишается одежды, и Джош сто процентов смотрит на него. Голого.       — Тай, ты точно уверен? — повторяет вопрос Джош прежде, чем подняться за смазкой.       — Не спрашивай меня больше… Просто делай, хорошо?       — Хорошо.       Джош достаёт вишневую смазку, которую не держал в руках месяцев шесть, наверное, и возвращается к Тайлеру. Его тело дрожит, а кончики пальцев на ногах поджимаются. Джошу хочется никогда не отпускать Тайлера туда, в ад. На веки веков лениво обниматься по утрам, пить дешманский кофе (хотя нет, Джош бы каждое утро ходил Тайлеру за ароматными булочками и мега вкусным латте), а потом они бы занимались тем, чем занимаются по ночам, но только двадцать четыре часа в сутки.       Тайлер сминает простыню, когда чувствует горячее дыхание Джоша на своей коже в области пупка. И когда поцелуи движутся всё ниже и ниже, а Джош потихоньку разводит его ноги, то хочется хныкать во весь голос. Слышится щелчок колпачка смазки, и Тайлер чувствует, как Джош оглаживает его бёдра, оставляя мимолётные прикосновения губами.       А затем чужие губы накрывают его член, и Тайлер давится воздухом, вовсе не ожидая такого. Блятьпиздецбоже. Рука сразу оказывается в красных волосах парня, который подкрашивает кудри каждый месяц, потому что Тайлер как-то заикнулся, что это его любимый цвет. Демон закусывает кулак, когда Джош проводит языком по всему члену, начиная с мошонки. Он никогда не испытывал ничего похожего, и с одной стороны это пугает, но с другой стороны это пиздец как хорошо, сделай так ещё раз, пожалуйста.       — Не бойся быть громким, Тайлер, — шепчет Джош и аккуратно вводит один палец, насаживая глотку на член по самое основание. У Тайлера в голове не пойми что. Он не знает, на что ориентироваться, блять; ощущений чересчур много, и он стонет в полный голос, лаская слух Джоша. Это нереально, мать вашу. И, кажись, он никогда не матерился так много, как сегодня. Нет, ну вы сами попробуйте держать язык за зубами, когда вам отсасывает Джош Дан.       — Джооош, — протяжно выдыхает Тайлер, успешно принимая уже три пальца, когда Джош играет языком с дырочкой уретры, а затем жадно посасывает головку. Пиздецбожеблять. Нельзя так часто упоминать имя Господа вслух, будучи знакомым с ним, но божеблятьпиздец.       — Тай, — Джош оставляет несколько поцелуев на щёках Тайлера, чувствуя влагу. — Ты плачешь, — замечает Джош, начиная волноваться.       — Только от счастья… Правда, — слабо улыбается Тайлер, — ты можешь, Джош. Я чувствую, что можешь…       — Я понимаю.       — Допустим, секс — самая интимная вещь на планете.       — Интимнее, чем спать вместе, не занимаясь им?       — Это навряд ли.       Джош входит в Тайлера полностью, понимая, насколько демон на самом деле узкий. Они целуются так минут пять, а может и того больше, прежде, чем Тайлер даёт разрешение двигаться. Он готов. И боль, которая была в начале сходит на нет, а на её место приходит лишь чистой воды наслаждение.       Джош движется размеренно, всё целуя, целуя и целуя Тайлера, держа его за руку. Он ловит его стоны губами и дарит взамен свои. На ключицах уже начали проявляться багровые пятна, а красные глаза Тайлера как-нибудь закатятся от удовольствия и никогда больше не выкатятся.       — Джоош, — остаётся лишь выкрикивать чужое имя и получать ни с чем не сравнимое удовольствие. Джош сильнее наваливается на тело Тайлера, вжимая его в матрас, и делает более быстрые размашистые толчки. Божебожебоже.       Тайлеру даже не требуется прикосновений к собственному члену, потому что последняя его разрядка была буквально, ну, никогда? А Джош кончает следом, шепча неразборчивые маты вперемешку с «Тай-Тайлер».       Тайлеру так хочется, чтобы он пробыл в объятиях Джоша-не просто-Джоша намного дольше, чем до первых лучей солнца.       Джош желает того же самого.       — Джош, у меня есть к тебе предложение, но я должен проверить всё миллион раз прежде, чем смогу озвучить его.       — Хорошо.

***

      И Тайлер пропадёт на несколько ночей, предупредив, что так оно и будет. И парню приходится заново учиться спать одному, да и к тому же без ночных приключений. Джош отказывается так жить. Потому что теперь, после знакомства с демоном, это и жизнью-то назвать сложно. Простое существование.       Он возвращается ровно через шесть дней и двадцать три часа, когда Джош уже начал думать, что последние месяцы были для него выдумкой. Счастливой сказкой, которой никогда не суждено было сбыться.       Но чертовски счастливый чёрт, стоящий у него на пороге, доказывает обратное.       — Джошуа Дан, — Тайлер встаёт на колено, доставая из кармана кофты чёрное кольцо. — Готов ли ты суициднуться, чтобы разделить со мною вечность прямиком в аду? После того, конечно, когда я тебе расскажу, как сделать всё по правилам, и мы дождемся тридцать первого октября.       — Я… — Джош не знает, что сказать.       — Я понимаю, — кивает Тайлер, — у тебя есть время, чтобы всё обдумать.

***

      Тридцать первое октября — замечательный день, чтобы отблагодарить кельтов, поцеловать своего парня-демона в губы и, отпустив его руку, спрыгнуть с крыши общежития.       «Целая вечность в аду вместе с Тайлером», — звучит весьма жизнерадостно.       А шаткие перила ещё двадцать лет назад надо было заменить на более крепкую и надёжную конструкцию против самоубийц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.