ID работы: 10016998

Четыре плюс Четыре

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Крик женщины. Снова. Девушка проснулась от страшного сна. Тяжело. Тяжело каждый раз просыпаться от одного и того же сна. Темноволосая девушка падала с корабля и тонула. Трое маленьких детей бросились к борту корабля с криком «МАМА!», но отец удержал их. Остатки семьи отправились к каютам. «Быстро собирайте нужные вещи и подойдите ко мне. Действуйте очень быстро.» Беда настигла корабль очень не вовремя. Дети собрались и прижались к отцу. Они трансгресировали. Последнее, доступное им на корабле был взрыв. Они успели, но дети поранились. Им страшно. Дети плачут. Вспоминается крик матери. Мука, невыносимая. Забыть, надо забыть. Больше никогда не вспоминать этот день. Холодно. И страшно, как тогда, в детстве. Отец никогда не любил мать, он сам это говорил. От этого больнее. Но родители не ссорились и это радовало. Забыть… Забыть… Забыть… Правду дети узнали в пятнадцать лет. Отец решился и дети гордились им. Но что-то здесь было не то... Забыть… Забыть… Забыть… Девушка тихо встала с кровати и пошла в гостиную, стараясь никого не разбудить. Ни одну из своих соседок. В гостиной уже был разожжен камин, на столе стоял графин с теплым молоком, стакан и печенье, а рядом книга с очередным маггловским романом. Отец не ругался за это. Он и сам изредка использовал маггловские штучки. Правда редко и никогда в этом не признавался. Многие друзья говорили, что в их семьях магглов терпеть нельзя. И они не противоречили. Действительно: кто такие эти магглы, чтобы обращать на них внимание? Девушка углубилась в книгу, одновременно поглащая печенье. Дома papa часто сам приносил ей книгу, печенье и молоко. Они вместе читали, а потом обсуждали прочитанное. Ей нравится дома. Хотя она знает, что там творилось во времена Темного Лорда. - Мария? - тихо произнес женский голос за спиной. Мария вздрогнула и, обернувшись,. Улыбнулась. Только что пришедшая девушка выглядела так же как первая: острый нос и подбородок, серо-голубые глаза, тонкие губы; узкая талия, стройные и длинные ноги, такие же руки. Только волосы различались, одним цветом. Мария была брюнеткой, а ее сестра блондинкой. - Здравствуй, Антуанетта. Где наш брат? - Скоро спустится. Опять тот сон? Мария всхлипнула. Её старший брат и сестра знали о ее снах, точнее сне. И старались защитить ее от негативных эмоций. Но спасибо Уизли и Поттерам их старания были тщетны. Кошмары продолжали мучить Марию каждую ночь. Антуанетта, когда не находила сестру на своем месте, шла за старшим братом, будила его, а после спускалась к сестре. Наконец к девушкам присоединился высокий блондин. У него так же были серо-голубые глаза, подтянутое тело, не очень длинные, слегка вьющиеся волосы и милый сонный вид. - Ты такой милый, Скорпи, - улыбнулась брату Мария. - Скорпиус Малфой, почему тебя так долго не было? - возмутилась Антуанетта. - Я… Уснул… - признался Скорпиус. - И как ты потом проснулся? - поинтересовались сестры. - Мне… - мальчик зевнул. - Антуанетта приснилась. Девочки рассмеялись Только Скорпиус мог проснуться, когда ему приснилась Антуанетта. Им было хорошо. Слизеринский принц и его принцессы. Везде ходили втроем, часто задирали компанию Поттеров и Уизли, но и те не оставались в долгу.

***

Лорд Малфой сидел в совем кабинете и читал книгу, когда к нему ворвался Драко. - Тебя не учили стучать, Драко? - Это самый частый вопрос, который ты мне задаешь. Даже чаще чем справляешься о моем здоровье. Да и тем более, мне сейчас не до лишних телодвижений. Последнее предложение сильно заинтересовало Малфоя-старшего. Он отвлекся от книги и, не скрывая эмоций, посмотрел на сына. - Что случилось? - Я сильно волнуюсь за Марию. У нее опять начались кошмары. Как 10 лет назад. Я не знаю, что это может значит, - Драко говорил быстро и взволновано, с переживанием в голосе. - Помнишь, как мы победили их тогда? Люциус немного подумал, помолчал, помешал чай в кружке, после чего наконец сказал: - Я отдавал наш способ мистеру Поттеру. - Этому шрамоголовому придурку?! Я был лучшего мнения о тебе, отец. - Да, твоему однокласснику, - гневно сказал Люциус. - Откуда-то он узнал о нашем способе избавления от кошмаров, не знаю, зачем он ему понадобился, но отказать я не имел права, ты же знаешь, кто обеспечил нам свободу. Удачи в поисках. - Спасибо, отец.

***

Джеймс и Альбус до сих пор не спали. Они играли во взрывастые карты. Спасибо пологам и заглущающему, никто не видел и не слышал ребят. Через некоторое время к ним присоединилась Лили, их младшая сестра, играющая лучше братьев. Ребята шутили, смеялись и играли, поддерживали семейную атмосферу. Для полной компании им не хватало папы. Их мама все врем гуляла со значимыми и не очень людьми. Как она говорила: «Повышаю репутацию семьи и укрепляю связи». А как папа говорил: «Ваша мама занимается очень важным делом. Она набивает себе цену». Тогда дети смеялись, но поняли смысл этих слов после развода родителей. Мать ушла, не взяв ничего и никого из семьи. Дети умоляли маму не покидать их, взять с собой, но Джиневра была непреклонна. В конце концов она с ними даже мало времени проводила, она так, человека подаривший им жизнь, но не мать. - Давайте вы будете играть в шахматы, а я буду судьей? - предложила Лили. - Лили, а давай, ты будешь играть с Джеймсом, а я буду судьей? - предложил Альбус. - А меня спросить не хотите? Все, я беру папину мантию и иду гулять. - Джейми, возьми нас собой, - взмолились Северус и Луна, сложив руки «лодочкой». - Ну ладно, так уж и быть, - нехотя согласился «Джейми», хотя сильно этого хотел. Ребята надели мантию и пошли гулять по ночному Хогвартсу. Тихо осторожно, чтобы мисс Норрис и Филча. Старая кошка мистера Филча давно сдохла и он нашел себе новую, которую обучала сама миссис Норрис. Джеймс вёл свою компанию в известном только ему пути, с помощью карты Мародеров. - Зачем мы сюда пришли? - спросила Лили, оглядываясь по сторонам. - Тут красиво, отозвались мальчики. - А что? - добавил один из них. - Ничего, - пожала плечами девушка. На Астрономической башне и вправду было очень красиво. Вид, охватывающий очень большую территорию, свежий воздух… Все, что надо для раздумий. Через несколько минут Альбус зевнул: - Пошли обратно, я спать хочу. Ребята с ним полностью согласились и отправились обратно, в путешествие до кроватей.

***

«Когда уже эти чертовы сны закончаться?!» - спрашивал себя Гарри, только что проснувшийся после ночного кошмара. - Интересно, зачем Малфои придумали способ против кошмаров? Который причем на меня совсем не действует. Гарри решил перечитать рецепт зелья, которое вроде как должно помогать против кошмаров, но Поттеру оно почему-то не помогало. На секунду Гарри показалось, что в зелье чего-то не хватает. Но лишь на секунду и лишь показалось - Придется отправлять рецепт обратно. «Прямо сейчас?» - спросил ехидный голос в голове. - Ну а когда? - спросил у самого себя Поттер. И чихал он на время и всякие другие проблемы. Отправляет, когда хочет. Это его личное право.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.