ID работы: 10017033

Гетерохромия

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я нашел.Наконец-то

Настройки текста
Парень постучал в дверь и открыл её.Яркое солнце ударило лучами из-за окна,находящегося напротив двери.Учитель,который изначально показался ему странным,поприветствовал парня и представил его классу "Йо.Класс,у нас новый ученик-Наруто Узумаки"-сказал учитель,отложив какую-то книгу:"Можешь немного рассказать о себе?". -"Конечно"-Подхватил парень,снимая капюшон худи и показывая своим уже нынешним одноклассникам лицо и белые,будто седые,волосы:"Меня зовут Наруто Узумаки,мне 17.Люблю баскетбол и рамен.Люди говорят,что я вижу людей насквозь,но при этом могу не заметить очевидного.Надеюсь,здесь я смогу найти новых друзей."И улыбнулся.Своей улыбкой.И лишь несколько человек увидели фальш в этой улыбке.Но никто не стал разбираться,почему так.У одного были свои мысли,второму было лень,третьего отвлекли.Те же кто не заметил начали перешептываться между собой,мимолетом сравнивая новенького с учителем. -"Можешь присаживаться на любое свободное место":сказал Учитель,которого,как потом узнал Наруто,звали Хатаке Какаши.Он ему сразу показался необычным:маска на пол лица и повязка,накрывающая левый глаз.И как выходит,правый глаз-то немногое,что видно на его лице.Но сейчас не об этом Наруто проходит между рядами,но,подняв взгляд,оступается и стоит в ступоре несколько секунд.И смотрит на парня, одиноко сидящего на 3 парте у окна.На второй секунде он поднимает голову и смотрит в ответ.Повисла тягучая тишина.Ученики с дальних парт привстали,для того чтобы получше посмотреть то,что происходит. Его глаза.Черные как сама тьма.Его глаза.Внезапно в груди что-то несчадно сжало.В сознании всплыло лицо и глаза, в точности такие же,но при этом,в отличии от этих,они излучали заботу.И,вдруг,как щелчок,молнией ударила в голову его мысль:"Я нашел его.Наконец-то!".После паузы,все же взяв себя в руки,он подсел к нему и стал быстро доставать вещи из портфеля. Тишину прервал учитель,назвав тему урока.Наруто же с большим волнением достал блокнотик и написал:'Привет,я Наруто,а как тебя зовут'.После,прочитав сообщение,молчаливый собеседник ,взяв ручку,написал,плавно водя отнятой у Наруто ручкой,:"Учиха Саске".Не дождавшись пока Учиха допишет,Наруто схватил его за запястье и резко встал. -Какаши сенсей-сказал было он,но,не найдя остальных слов,вместо того чтобы продолжить замолчал.....

flash

-Наруто,если меня не будет,когда меня не будет, запомни хорошо, ты сможешь доверять только братику Шисуи и Хатаке Какаши из Конохи. Маленький и еще не придающий словам должного значения Наруто хорошо знал только Шисуи и примерное расположен ие Конохи.Шисуи был его лучшим другом.Из-за этого Нару часто ревновал.Когда он просил его с провести с ним больше времени,чем тот мог ему дать, тот лишь отнекивался и тихонько ударял пальцами по лбу.Так было и в его последний раз.....

flash

-Наруто!Наруто,отпусти мою руку и сядь на место-укоризненно сказал Саске. -В чем дело Узумаки?-продолжил Какаши. -Какаши сенсей,вы знали Ворона?-не отводя взгляда от глаз Саске высказал Наруто.В ответ было лишь молчание,но наш светловолосый понял,что Какаши был ошеломлен:"Можете отпустить нас с Саске до конца дня"-уже отводя взгляд не спросил,а уже утвердил Наруто.На удивление класса уже никто из троицы не обращал внимания."Почему?Причем тут я?"-спросил темноглазый.Наруто ответил лишь:"Ты должен это знать,поверь,это важно."-и тихонько стукнул его пальцами по лбу. Саске рывком встал с парты и,вырвав руку из захвата,сам схватил Наруто и потащил к выходу из класса,а затем уже к выходу из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.