ID работы: 1001704

Незабываемое путешествие с принцем Азии.

Jang Keun Suk, Dj BigBrother, Lee Min Ho (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1" Встреча!

Настройки текста
- День выдался удачным - произнёс Гын Сок с улыбкой на лице - Сегодня следует подготовится к путешествию, нужно найти Курта. АВТОР: Погода была прекрасная, было тепло и дул свежий ветерок. Курт после съемок нового клипа Team H лежал на крыше здания где проходили съёмки. - Неужели я нашёл тебя! Ты что тут развалился? - с недоумением произнёс Соша. - Я так устал, а тут я чувствую себя расслабленным. Как хорошо, что сегодня вечером мы вылетаем на Мальдивы. - Я уверен это будет круто! - Гын Сок, ты знаешь, что с нами полетит Ли Мин Хо? - Правда? Ну это даже хорошо, втроём веселее. Ладно хён, я пошёл собираться! - еще более радостно сказал Соша. КУРТ: Почему я расстроен? Неужели я расстроен тем, что с нами полетит Ли Мин Хо? Я наверно перегрелся! Что я несу? Дует прохладный ветерок, как я могу перегреться? Действительно, почему я расстроился когда узнал, что с нами полетит Мин Хо? Это наверно потому что я его плохо знаю. Да конечно! Вот в чем дело. Автор: Наступил вечер. Соша и Курт ждали Мин Хо в аэропорту. Он опаздывал. И вот бежит высокий парень в темных очках. - О, смотри это разве не Мин Хо бежит? - удивлённо спросил Курт у Гын Сока. - Да, это он! - ответил Соша и радостно помахал рукой. КУРТ: Он помахал ему? Хмм...почему он так улыбается ему? Может у них что-то есть? ЧТО? О чём я? Что между ними может быть, только дружеские отношения. Я наверно и правда заболел. - Извините я немного опоздал! - опустив голову сказал Мин Хо. - Немного? Ты издеваешься? У нас мало времени - повысил голос Курт. - Хён, что с тобой? Успокойся. У нас достаточно времени, посадка будет только через 15 минут - спокойно сказал Соша. КУРТ: И правда, у нас целых 15 минут. Со мной что-то не так! Нужно извиниться перед парнишкой. - Эмм, Мин Хо прости. Я погорячился. Просто я неважно себя чувствую. Не воспринимай всерьёз. - Я всё понимаю. Я действительно виноват. Мой менеджер меня задержал - оправдался Мин Хо. - Всё ребята, вот вот мы будем на Мальдивах - с широкой улыбкой произнёс Гын Сок и направился на посадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.