ID работы: 10017088

Вылечи меня

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная планета

Настройки текста
Совсем недавно наша команда летела по открытому космосу вперёд к спасению галактики от вымирания. Но недавно они сделали аварийную посадку из-за нападения метарексов, планета была пустынна и необитаема, но к счастью на ней был нужный Крису кислород. Команда провела там два дня и после частичной починки готовилась улететь от туда оттуда, если бы не одно но, во время ремонта последнего неисправного двигателя Торндайку поплохело, следующие последние на вид команды часы на той планете, затянулись. Заметив странное поведение друга, Тэйлз стал подозревать что-то не ладное - Крис, как себя чувствуешь? Правда здорово что хоть эта планета и без сил ты все ещё можешь дышать- любопытствовал лис продолжая прописывать программу - Д...да- не громко ответил тот, не поведя на спрашивающего даже ухом.- -Что-то мне не нравится как ты выглядишь точно все хорошо?- уточнил Тэйлз -Я же сказал "да", все хорошо. Сейчас принесу последние запчасти и можем улететь- с этими словами парень пошел за коробкой инструментов, но внезапно пашатнулся и за считанные секунды упал за преграду и тут же очутился в свободном падении -КРИС!!!!- крикнул тот и полетел на выручку изо всех сил. Казалось ещё чуть-чуть и Торндайку конец,к счастью мимо пообегал всеми любимый ёжик, он успел словить Криса, который был уже без сознания на тот момент, увидев лицо парня еж вздрогнул -Крис? Эй Крис, очнись- трес Соник в попытках разбудить, но тут подлетел Тэйлз -Соник, слава богу ты во время- так же в полной панике сказал лис -Что произошло!? -Не знаю , мы чинили корабль, он пошел за коробкой инструментов и внезапно потерял сознание. А до этого был как будто в замедленной съемке- рассказал что знал Тэйлз-Соник, с ним же все будет хорошо- волновался тот -Надеюсь что так, передайте Эми чтобы прибежала к медкабинету, мы с Крисом будет там- с этими словами еж словно растворился а воздухе. /2 минуты спустя/ Эми обследовал Криса пока вся команда собиралась вокруг двери в кабинет. -Ну что с ним?- спросил еж от волнения чуть ли не грызя пальцы -Что-то явно не так. На планете есть какой-то неизвестный компьютеру вид смеси. Она вызвала у него полную потерю сил, а ещё, судя по данным осмотра его тело к чему-то готовится, но не понимаю к чему, на подготовку к беременности не похоже, да и на обновление иммунной системы несильно походит, честно не знаю- Эми и сама страшно переживала за друга, но помочь ничем ему не могла - Ты сделала все что смогла Эм, пусть отдыхает, обрадуй ребят что с ним все в порядке. И если позволишь я бы хотел побыть с ним на едине -Конечно- с этими словами ежиха вышла из медкабинета оставив Соника на едине с Крисом. /3 часа спустя/ Веки парня начали медленно открываться, он чувствовал чье-то тепло вокруг рук и живота. Полностью открыв глаза он посмотрел вниз -С.. Соник?- прошептал удивленный очнувшийся -Крис?- резко подняв голову спросил еж, увидев что парень больше не спит, он автоматом обнял его зарывая нос парня себе в плечо -...- Крису не было что сказать ежу, хотя он не понимал что тут забыл. Ещё и на больничной койке -Что со мной произошло?- шепотом спросил Крис, от запаха ежа кружилось в голове -Со..ник..- прерывисто позвал того, парень закрыв глаза- вкусно...пахнет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.