ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мотель. Ночь.

Настройки текста
Было почти 11 ночи. Машина остановилась возле какого-то придорожного мотеля. Рядом с ним было какое-то дешевое кафе, в котором, похоже, редко что-то заказывали. Сам мотель выглядел не очень, но рядом не было других мест для отдыха, а все хотели спать, и выбора у них не было. Дин остановил машину на парковке, напротив здания, и все четверо вышли из машины. Кас и Гавриил пошли ко входу, а Дин и Сэм полезли в багажник, чтобы достать некоторые вещи. Внутри мотеля стояла довольно старая мебель, но было довольно уютно. За ресепшеном сидела полненькая девушка с цветными волосами. Она явно не ждала посетителей в такое позднее время, поэтому, когда мужчины вошли в здание, девушка начала убирать со стола свои вещи и доставать всякие бумажки и документы. — Добрый вечер, — улыбнулся Дин девушке. — Добрый, — девушка была не очень рада гостям. Дин слегка смутился, но продолжил: — Нам нужен номер на ночь, желательно с 4 кроватями — К сожалению, свободно только 2 номера, и в каждом по одной двуспальной кровати, — ответили ему с ресепшена. Охотники и Ангелы очень удивились и переглянулись. — У вас точно больше нет свободных номеров? — переспросил Сэм. — Я же сказала вам, 2 номера, с двумя двуспальными кроватями! — раздражённо повторила девушка. — Эээ, мы сейчас, — сказал Дин. Мужчины вышли на улицу и начали придумывать решение их проблемы: — Как в этом мотеле не может быть свободных номеров? Он расположен в глуши! Откуда тут люди?! — начал Сэм. — Мда… А других мотелей рядом нет? — спросил Гавриил, повернувшись к Дину. — Да, я уже проверил, вообще ничего! — сказал Старший Винчестер, взмахнув руками. — Может в машине переночуем? — спросил Кастиил и посмотрел на Импалу. — А ты заметил, что там абсолютно нет места? Машина совсем не вариант, — ответил Гавриил, слегка закатив глаза. — Ну, допустим, что нам придется ночевать тут, кто с кем будет спать? — спросил Дин. — Подождите, а разве ангелам нужно спать? — опомнился Сэм. Кас и Гавриил переглянулись. — Да, — хором ответили ангелы. — И с каких пор? — поинтересовался Сэм, с подозрением посмотрев на бессмертных. — Сэм, давай не будем это щас решать, я дико хочу спать, — зевнув и коснувшись плеча брата, сказал Дин. Младший Винчестер только пожал плечами и запихнул руки в карманы. — Я думаю, Кас будет спать с Гавриилом, а я с Дином, — развел руками Сэм. — А почему это я с Касом? — сложив руки на груди, спросил Гавриил. — Да, почему это мы вместе? — спросил Кас. — Ну, мы с Дином братья, и вы вроде тоже… — Боже, хватит, давайте так, я с Касом, а Ты, — показывая пальцем на Сэма, — с Гавриилом, — сказал Дин. Сэм хотел было что-то сказать, но Брат его остановил: — Только попробуй начать возмущаться, я уставший и злой, так что не бесите меня, это всего-навсего одна ночь. Смирившись со своей судьбой, ну, или с тем фактом, что он будет спать с Ангелом-Извращенцем, Младший Охотник пошел за друзьями, которые уже зашли в мотель. — Давайте нам те два номера, — сказал Дин, протягивая девушке карточку для оплаты. Девушка быстро провела оплату, положила два ключа на стол и рассказала мужчинам, где находятся их комнаты с номерами 23 и 24. Охотники и Ангелы быстро нашли свои номера, которые располагались по соседству, вставили ключи в замки и вошли в комнаты. Сэм включил свет и не раздумывая кинул сумку на кровать. Гавриил повесил свою зелёную куртку на вешалку, и отлучился в туалет. Сэм вздохнул, осмотрел номер и снял рубашку. Бросив ее куда-то на стул, он стянул с тела футболку и показал свое красивое, мускулистое тело. Он начал рыться в сумке, и искать майку в которой он будет спать, как в этот момент в комнату вернулся Архангел. Замерев на пороге и осмотрев открывшийся перед ним вид, он хмыкнул и, не отрывая взгляда от Сэма, зашёл в комнату. — Только попробуй начать шутить, — сказал Сэм, достав из сумки какую-то серую майку. — Хех, ну в этой ситуации очень трудно не пошутить, — улыбнулся Архангел и подошёл к кровати. Он щёлкнул пальцами и вместо синих джинс и бордовой футболки на Фокуснике оказались голубые, широкие штаны с бананами, и такая же майка. Сэм удивлённо посмотрел на Гавриила, пожал плечами и надел свою серую футболку. После он быстро снял свои черные джинсы и натянул какие-то серые штаны. Убрав сумку с кровати на пол, он начал стягивать с нее красное покрывало. Сложив его и бросив куда-то в сторону сумки, он поднял одеяло и залез под него. Гавриил щелчком пальцев выключил свет и лег рядом с Сэмом. — Держи дистанцию! Только попробуй начать меня трогать, или что-то вроде, — сказал Сэм Гавриилу, укутавшись в одеяло. — Не беспокойся, Сэмми, твоей девственности ничего не угрожает, — усмехнулся Архангел и отвернулся от Охотника. Когда Сэм уже спал, в комнате похолодало. Фокусник, который ещё не спал, хотел закрыть окно, но оно оказалось закрытым, проверив батареи, он понял, что они не греют. Одеяло, которое накрывало Охотника было очень тонким, Винчестеру было холодно, и он укутался в него почти с головой. Архангел несколько раз прошёлся по комнате взад-вперед и повернулся к кровати с Сэмом. «Возможно, я об этом пожалею» — подумал Архангел, глубоко вздохнул и раскрыл большие золотые крылья. Несколько раз встряхнув ими и случайно насыпав на пол несколько перьев, он подошёл к кровати Винчестера. Гавриил аккуратно прилёг на кровать, рядом с Охотником, медленно, чтобы Сэм не проснулся, накрыл его крылом. Винчестер сразу расслабился и немного вылез из-под одеяла. Архангел подумал, что Охотник проснулся, и возможно его сейчас ударят, но Сэм немного покрутился и уткнулся лицом в мягкие, золотые перья. Фокусник спокойно выдохнул и попытался уснуть, как вдруг почувствовал, что Сэм обнял крыло. Гавриил улыбнулся и спокойно уснул.

***

Дин и Кас вошли в комнату. Ангел включил свет, а Винчестер вздохнул и бросил вещи на кресло. Осмотрев номер, Дин быстро снял красную, клетчатую рубашку и бросил ее куда-то к сумке. Кас снял пальто и повесил его на вешалку, прибитую к стене. Слегка улыбнувшись Винчестер сказал: — Чур, я ближе к окну! Кас молча кивнул и уселся на кровать. Винчестер начал быстро раздеваться и не заметил как Ангел, немного посидев и подумав на кровати, вышел из комнаты. Услышав звук шумящей воды в ванной, Дин пришел к выводу, что Кас принимает душ. Пока Ангел был в ванной, Охотник начал рыться в сумке и искать футболку и щётку. Когда он достал все что ему было нужно, Человек услышал из ванной свист какой-то знакомой мелодии. Это Кастиил насвистывал. Дин улыбнулся и тихо хмыкнул, мелодия казалась ему знакомой, но усталая голова вообще не соображала. Устало натянув на себя майку и расправив кровать, он упал на нее. Спустя несколько минут, когда Винчестер был в полусонном состоянии, дверь ванной щёлкнула и оттуда вышел Ангел. Увидев Друга, Дин поднялся с кровати и осмотрел его: на Ангеле была нежно-розовая пижама, с нарисованными белыми перьями. Дин удивлённо смотрел за Кастиилом, который пошел к сумке с вещами, стал там рыться и повернулся к Винчестеру спиной. Человек очень широко улыбнулся, так как на (довольно накачанных) ягодицах Ангела были нарисованы два маленьких крыла. Закончив рыться в сумке, Кас выключил свет и лег рядом с Охотником. В комнате восторжествовала тишина. Глубокой ночью в комнате раздался грохот, из-за которого Кастиил проснулся. Осмотревшись, он нехило испугался, так как не нашел Дина, который должен лежать рядом. Переползая на часть кровати Винчестера, Кас спокойно выдохнул, так как увидел Дина, который спал на полу, в обнимку с одеялом. Ангел улыбнулся, слез с кровати, подошёл к Охотнику и аккуратно положил его на кровать. Убедившись, что с человеком все в порядке и он мирно спит, Кастиил накрыл его одеялом и уснул рядом.

***

 — Сэээээм! Вставай! — орал Гавриил. Архангел уже несколько минут пытался разбудить Охотника, но тот крепко спал. Наконец Винчестер подал признак жизни, ну или вернее, показал Фокуснику средний палец. — Эй, я вообще-то тебя разбудить пытаюсь, Дин и Кас уже встали давно! Сэм слегка приоткрыл глаза и посмотрел на часы, стоявшие на столике рядом с кроватью. Они показывали 7:24. — Зачем вставать в такую рань? — сонным голосом спросил Винчестер. — Потому что Дин хочет приехать в город как можно раньше — сказал Гавриил и попытался стянуть с Охотника одеяло. Сэму явно не понравилась выходка Архангела и он пнул его ногой. Потеряв всякую надежду разбудить Друга, Гавриил ушел умываться. Спустя примерно 7 минут, Винчестер решил проснуться. Усевшись на кровати и убрав волосы с лица, он заметил на полу золотые перья. Особо не придав этому значения, он поднялся с кровати, и из-под его серой майки вывалились 2 таких же золотых пера. Это его уже заинтересовало. Подняв их с пола, Охотник убедился в том, что эти перья принадлежат Гавриилу. Повертев самое длинное перо в руках, он положил его на прикроватный столик и пошел переодеваться. Сэм решил не придумывать никаких теорий про перья, а спросить у Архангела, когда тот выйдет из душа. Прошло почти 30 минут. Винчестер все ещё слушал шумы воды из душа. Гавриил явно не спешил. Сэму было нужно умыться, и он ждал когда Фокусник освободит ванную. Посидев ещё минуту у Охотника кончилось терпение. Подойдя к ванной, он стукнул по двери несколько раз и позвал Архангела. Не услышав ответа, он открыл дверь. Посреди не очень большой комнаты с умывальником, унитазом, и душевой кабинкой, которая стояла напротив двери, стоял голый Фокусник, повернутый спиной ко входу. На удивление Сэма, Архангел умывался с раскрытыми крыльями, но было видно что он не сильно хочет их мочить. Его мокрые русые волосы свисали вниз и с них медленно стекала вода. Громкий шум воды заглушал другие звуки, поэтому Гавриил не услышал, как Сэм зашёл. Лицо Винчестера выражало сразу бурю эмоций. С одной стороны, ему было очень неловко, его щеки медленно заливала краска, но, с другой стороны, в глубине души, ему было интересно что будет дальше, и почему-то немного нравилось происходящее. Наконец Архангел заметил Охотника, который стоял с почти бардовым лицом. Повернувшись Гавриил всем своим видом показал, что он ни капли не смущён и его полностью устраивает, что на него смотрит Сэм. — Ммм, Сэмми, я конечно понимаю, что я красавчик и смотреть на меня — одно удовольствие, но ты мог бы хотя бы постучаться, — широко улыбнулся Гавриил, смотря на Охотника. Винчестер стоял как вкопанный и не знал что ответить. Он уже и забыл, зачем он пришел сюда, так что он просто водил глазами по комнате, чтобы не смотреть на голого друга, но у него это плохо получалось, и в итоге он все равно пялился на Фокусника. Гавриил выключил воду и, как ни в чем не бывало, вышел из душа. К сожалению, в этом мотеле был довольно плохой душ, и вода там плохо стекала, так что, когда Фокусник ее выключил и вышел, на дне душевой кабинки было ещё довольно много воды и немного пены. — Сэм, шалунишка, может перестаешь на меня пялиться? — усмехнулся Гавриил и слегка прикрыл золотым крылом пах. Винчестер находился где-то в своих мыслях, пока Фокусник не толкнул его в плечо своим вторым крылом: — А, извини, я просто задумался, — сказал Сэм, и примерно следующие 4 секунды он задавался вопросом «кто он?» «где он?» и «что происходит?». — Мне вот интересно, о чем можно задуматься, глядя на голого Архангела, — усмехнулся Гавриил, встав напротив Винчестера и слегка махнув крылом. Стоявший спиной к двери Сэм, услышал знакомый крик старшего брата. Не успев обернуться, дверь в ванную резко открылась. От резкого удара в спину младший Охотник потерял равновесие и полетел прямо на стоящего напротив Фокусника. Упав всем телом на Гавриила, на скользком полу Архангел поскользнулся. Попытавшись сделать несколько взмахов крыльями, он случайно сбил зеркало, которое висело над умывальником, и спустя несколько секунд Гавриил и Сэм лежали в луже воды, все мокрые и в пене. Выплюнув воду, убрав с лица волосы и крыло Архангела, Сэм посмотрел на дверь. И вот оттуда показалась голова Дина: — О, вот вы где! А я вас искал… — сказал Винчестер и очень удивленно посмотрел на голого Архангела и мокрого младшего брата. — Я уже боюсь спрашивать, что тут произошло… — Вот и не спрашивай, — сказал ему Сэм,и попытался скинуть с себя Гавриила. В этот момент в комнату зашёл Кас и, так же как Дин, начал удивлённо смотреть на Младшего Винчестера и Фокусника. Спустя минуту Гавриилу надоело это все, и он попытался вылезти из душевой. Но у него это не получилось. Сдув с головы Сэма шапку из пены, он сказал: — Сэм, ты сидишь на моих крыльях, слезь. — Не могу! Ты на мне сидишь! — крикнул на него Винчестер. Архангел несколько раз попытался достать крылья из-под Охотника, но в итоге он только наделал брызг, тем самым они намокли ещё сильнее. — Эээ, может вам помочь? — смущенно спросил Кас и подошёл к Фокуснику и Сэму — Можно конечно, но я голый, — усмехнулся Гавриил. Кас неуверенно сделал шаг назад. — В смысле ты голый?! У меня теперь ещё больше вопросов… — очень удивлённо сказал Дин. Наконец Сэм попытался скинуть с себя Архангела. Кое-как привстав и дав Фокуснику достать из-под себя крылья, они смогли освободиться. Выйдя из душа, Сэм осмотрел себя: его чистая одежда была насквозь мокрая и в некоторых местах было немного пены; с его длинных волос капала вода и в некоторых местах к нему прилипли золотые перья. Убрав надоедливые волосы с лица, он подошёл к умывальнику и взял полотенце с крючка. — Офигенно, блин, чистая одежда…- зло посмотрев на Гавриила, сказал Сэм. — Ниче страшного, высохнет, — улыбнулся Архангел. Сэм закатил глаза и хотел было выйти из комнаты, как услышал плеск воды и обернулся посмотреть на Фокусника. Тот неуклюже выбирался из душа и разливал воду вокруг себя. Кое-как выбравшись из воды, он посмотрел на свои мокрые крылья и слегка потряс ими. Убедившись, что вода с них слетает, он со всей силы встряхнул ими. Вода полетела во все стороны. Стоявшие в комнате люди, начали закрывать лицо руками, а Гавриил продолжал трясти крыльями. И без того мокрый Сэм, намок ещё больше, а стоявшие возле двери Дин и Кас уже не на 87% состояли из воды, а на все 100%. — Блять Гавриил, хватит! — наконец крикнул Старший Винчестер. Спустя секунду Архангел остановился и с усмешкой посмотрел на присутствующих. С Винчестеров и Каса капала вода, и, похоже, они были не очень рады этому. Дин забрал у Сэма полотенце и попытался вытереться им. Сэм пытался снять с себя прилипшие перья. А Кас посмотрел на крылья Архангела. — Ээ, Гавриил, твои крылья… Кастиил не успел договорить, как Фокусник уже повернулся и начал смотреть что с его пернатым достоинством не так. Оказалось, что пока он сушил крылья, перья на них распушились. Теперь крылья выглядели как большие, пушистые комки. Все смотрели на его перья, пока Сэм наконец не вспомнил: — Гавриил, а ты помнишь что на тебе ничего не надето? — Ах, да, — сказал Архангел, щёлкнул пальцами и на нем появилась бордовая футболка, и темные джинсы. — Ты что, мог так сделать все это время?! — взмахнул руками Младший Винчестер. Гавриил только усмехнулся. И с тихим хлопком сложил крылья. Кас вышел из ванной и тут же вернулся. — А вы в курсе, что уже почти 10 утра? — спросил он. — Уже? Так, Сэм, Гавриил, собирайте манатки и поехали, — сказал Дин и, потянув Каса за собой, пошел к себе в комнату, оставляя за собой мокрые следы. Младший Винчестер и Архангел переглянулись, и вышли из ванной. Быстро собрав вещи, они пошли за старшим Винчестером и Кастиилом. Они встретили их, когда те выходили из своей комнаты. — О, отлично, все готовы, — бодро сказал Старший брат, — выезжаем! Гавриил и Кас пошли вперёд, Сэм и Дин за ними. Архангел и Ангел забрали ключи от комнат и шли сдать их на ресепшн, пока Винчестеры будут паковать вещи в машину. Ангелы шли по относительно длинному коридору с несколькими поворотами. Повернув на первом повороте, и пройдя несколько шагов вперёд, на них налетела девушка с ресепшена, которая вчера выдавала им ключи. Они столкнулись, девушка и Кас упали. Ее телефон, в который она, судя по всему, смотрела, когда шла, упал на коврик перед номером 15. — Ой, извините пожалуйста, — затараторила девушка, убирая фиолетовые и розовые пряди с лица и поднимаясь. — Ничего страшного, — успокоил ее Гавриил и подал ей руку, чтобы она поднялась. Вслед за девушкой поднялся Кастиил. Она коснулась его плеча и спросила: — Все хорошо? — Да, все в порядке, — ответил ей Ангел и поправил свое мокрое пальто. — А могу ли я узнать, почему вы мокрые? — неуверенно спросила девушка и взглянула на мокрые следы, под ногами мужчин. Кастиил хотел ей ответить, но Гавриил закрыл ему рот рукой и ответил сам: — Это мы простирали одежду, и она не высохла, — прикупив губу, соврал Фокусник. — Да? — с недоверием переспросила девушка. Гавриил посмотрел на Кастиила, и глазами показал, чтобы он согласился с ним. — Да, не высохла… — согласился Кас. Девушка ещё раз, с недоверием посмотрела на Ангелов, но ничего не ответив, хотела уйти, когда Архангел ее остановил: — Мы хотели вам ключи сдать. — А, хорошо, давайте, пойдёмте к ресепшену, я запишу, что вы уезжаете, — сказала девушка и пошла по коридору в холл. Когда Ангелы и девушка шли к холлу, Сэм и Дин только дошли до поворота, где они столкнулись. Заметив телефон девушки, Сэм хотел его поднять и отдать ей. Положив его в карман куртки, Винчестеры пошли к ресепшену. Кастиил и Гавриил отдали ключи и ждали Винчестеров у выхода. — Ну вы чего так долго? — спросил Гавриил, как только Сэм и Дин показались из коридора. — Мы тут телефон нашли, это вроде девушки, которой вы отдавали ключи — сказала Сэм, и достал из кармана телефон в розовом чехле. — Давай я отдам. — сказал Архангел и забрал телефон из рук Винчестера. — А вы пока идите вещи пакуйте. Трое мужчин вышли из мотеля, а Гавриил остался внутри. Подойдя к ресепшену, девушки там не оказалось. Повертев головой и пройдясь до коридора и обратно, он убедился что девушки тут нет. Фокусник хотел положить телефон на стол, и уйти, но что-то внутри него подсказывало, что не стоит возвращать этот телефон. Архангел включил его. Полистав меню, и посмотрев несколько фотографий, он не нашел ничего интересного, но все же он не мог пересилить себя и отдать телефон владельцу. Постояв несколько минут перед ресепшеном, он топнул ногой и вышел из здания, оставив телефон в кармане своей зелёной куртки. На улице ярко светило солнце. Оно слепило глаза, и Архангелу пришлось прищурился. Черная Импала красиво блестела, а Сэм и Кас паковали сумки в багажник. — А где Дин? — спросил Фокусник, подойдя к машине и прикрыв рукой глаза от солнца. — Пошел в местную кафешку, и я очень сомневаюсь, что он купит там что-то съедобное, — ответил Сэм, и захлопнул багажник. Сэм и Кас сели в машину, а Гавриил ждали старшего Винчестера. Повернувшись в сторону кафе, Гавриил увидел недовольного Дина, идущего к машине. — Что, ниче съедобного не было? — ухмыльнулся Фокусник — Как видишь, нет, — фыркнул Винчестер и сел за руль. Спустя пару минут, машина отъехала от мотеля и поехала по длинному шоссе в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.