ID работы: 10017103

Любовные Пожиратели

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Alkash_ka бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

Утреннее изнасилование.

Настройки текста
Утро выдалось довольно спокойным, и приятным. Дин открыл глаза и не сразу сообразил, что происходит. Кастиил почти весь лежал на нем, и сладко спал. Винчестер сразу хотел столкнуть его, но понаблюдав за ангелом, он аккуратно вылез из-под него, и тихо вышел из комнаты. Посмотрев на стол, на котором стоял ноутбук и недопитый кофе, он решил заглянуть к брату. Картина в его комнате тоже была довольно милой. Сэм, лежавший в одежде, на заправленной кровати, и Гавриил сидящий возле кровати, положив голову на руку Винчестера. Они похрапывая спали. Ухмыльнувшись, он вышел, тихо закрыв за собой дверь. На выходе его поджидал Кас. Дин помахал ему рукой, и хотел было пройти мимо, как ангел со всей силы вжал его в стену, и жадно поцеловал. Винчестер в панике пытался выбраться, но Кастиил был явно сильнее Охотника, и продолжал его целовать. Горячее дыхание ангела обжигало губы Дина, и Винчестер на секунду задумался, что ангел неплохо целуется, но вспомнив, что это его лучший друг, который вжимает его в стену, и целует, его покинули эти мысли. Когда у Каса наконец закончился воздух, Винчестер смог оттолкнуть его. — Ты что делаешь?! — вытирая рот, и с ужасом смотря на друга, кричал Дин — Я-я не знаю — с таким же ужасом в голосе, ответил Кас. *В это же время в соседней комнате * Услышав какие-то звуки, и шорохи за дверью, Гавриил проснулся, убрав голову с покрасневшей руки Сэма. Аккуратно поднявшись, он взглянул на спящего друга. Прислушавшись к шуму за стеной, ему стало интересно, что там происходит, но он не рискнул выйти. Архангел подумал, что может как обычно все испортить. Постояв какое-то время, он забрался к Сэму на кровать, и начал рассматривать Охотника, как вдруг, тот открыл глаза, и увидел на себе, изучающий взгляд Фокусника. — Ты чего? — сонным голосов спросил Винчестер — Ничего, просто я хочу тебя тррррахнуть — абсолютно равнодушно сказал Гавриил -Ты что?! — воскликнул Охотник, столкнув Архангела с кровати. Тот, поднявшись с пола, медленно подошёл, и встал над Винчестером. Щелчком пальцев, он прижал человека к кровати, и также завязал Охотнику рот какой-то тряпкой, которая лежала рядом. Забравшись на Сэма, он встал на колени, и держа руками его руки, начал тяжело дышать на Винчестера. Охотник пытался отбиться, и выбраться из плена Фокусника, но тот был сильнее, и не давал Сэму пошевелиться. Начав сладко целовать пленника, он медленно оголил торс Винчестера, и начал нежно гладить его. Охотник все ещё пытался выбраться, но у него уже почти не осталось сил, и он все больше поддавался Гавриилу. Тот, без всякого стыда оставлял засосы на мускулистом теле Сэма. Возможно, все так и продолжалось, если бы вдруг, дверь не открылась и на пороге не появился взволнованный Дин. Как только Младший Винчестер заметил брата, он начал со всей силы пытаться сбросить с себя Фокусника, и всем своим видом показать, что эта ситуация его не устраивает. Поняв брата, Старший Винчестер быстро подошёл к Гавриилу со спины, и со всей силы ударил его, и толкнул в сторону. Тот, потеряв равновесие упал, и вроде как, потерял сознание. Младший Охотник поднялся с кровати и отдышался, с ужасом смотря на Архангела. — Мне кажется, у нас проблема — посмотрев на Фокусника, сказал Дин — Да ты что! И какая же? — разведя руками, воскликнул Сэм — Нуу, меня Кас поцеловал — сказал Старший Винчестер — Вау, ну, хотя бы не попытался изнасиловать! Кастиил скромно подошёл к Дину со спины. — Так, Кас, только попробуй щяс сделать что-нибудь! — повернув голову к ангелу, сказал Старший брат — Я так понимаю, наше утреннее признание в любви было не случайным — задумчиво сказал Сэм, и подошёл к лежащему на полу Архангелу. Закинув его голову в сторону, он убрал волосы Фокусника, и с волнением посмотрел на брата. — У нас проблема. Ничего не ответив, Дин подошел к Касу, и повернул его голову. Не найдя ничего, он повернул ее в другую сторону, и спустя несколько секунд с таким же беспокойством посмотрел на Сэма. На шеях Ангелов были знакомые символы, похожие на сердце. Охотники в панике пошли на кухню, а Кас, и Гавриил, который уже пришел в себя и вроде как, не пытался изнасиловать Сэма, медленно пошли за ними. Младший Винчестер сразу уселся за ноутбук, и хлебнул холодный кофе, который, как и ноутбук все ещё стоял на столе. Архангел сразу уселся рядом. Охотник с подозрением посмотрел на него, и убедившись, что ему ничего не угрожает, уткнулся в ноутбук. Дин в это время, пошел искать какую-нибудь еду, но ничего не найдя, он сделал себе крепкий кофе, и сел возле брата. Кастиил, тут же уселся возле Старшего Винчестера. Все в комнате молчали, и был слышен только стук клавиш, по которым быстро нажимал Младший Охотник. Тяжело вздохнув он раздражённо посмотрел в потолок. — Вообще ничего нет! — сказал Сэм, и засунул руки к себе в волосы — Что на счёт книг из бункера? — сделав глоток кофе, предложил Дин — Там тоже ничего нет — влез в разговор Кас — Ну, можно попробовать обычные заклинания и ловушки — пожав плечами предложил Гавриил. — Вы сидите тут, а я бездельничать не собираюсь! Я в магазин за жрачкой — сказал Старший Винчестер, вставая из-за стола — Не изнасилуйте тут друг друга! — крикнул он на прощание — Я с тобой — сказал Кас и пошел за Винчестером — Ок, только без самодеятельности — пригрозил Ангелу, Дин. Гавриил негромко усмехнулся. — Тебя это тоже касается! — пригрозил Архангелу, Сэм. После этих слов Младший Винчестер уткнулся в ноутбук, а Кастиил медленно поплелся за старшим Охотником. Как только Фокусник и Сэм остались одни, Гавриил почти лёжа на столе, стал любоваться красотой друга. Охотник делал вид, что ничего не замечает, и что все происходящее вполне нормально. Но когда Архангел пододвинулся к Винчестеру, и несильно приобнял его, у Сэма кончилось терпение. — Ты не замечаешь, что я немного занят?! — Ничего, мне это не мешает — мечтательно ответил Гавриил — Ну, а мне мешает — фыркнул Охотник — Ну я же люблю тебя — улыбнулся ему Фокусник. В глубине души, эти слова тронули Винчестера, но он это тщательно скрывал. — Спасибо за искренность, но если ты не заметил, я ищу как тебе помочь. Потерпев Архангела ещё какое-то время, у Сэма опять кончилось терпение. — О боже! Ты в адеквате вообще?! — Вообще-то в адеквате! То, что я словил фетиш на высоких, длинноволосых, накачанных охотников, не значит, что я ненормальный — обиженно ответил Гавриил. Винчестер продолжал рыть интернет, в поисках информации, а Фокусник продолжал докапываться до Охотника, и требовать его внимания.

***

Сев в черную Импалу, ожидавшую Винчестера и ангела на улице, они быстро поехали в ближайший магазин. На удивление Охотника, несмотря на раннее утро, в магазине было довольно много людей. Медленно идя мимо полок, и скидывая в корзину все что попадалось под руку, Дин размышлял о последних событиях. Вроде бы он понимал, что Кастиил заколдован, и его действия можно полностью оправдать, но мысли о том, что жертвы пожирателей начинают любить только тех, к кому у них были чувства, не давали ему покоя. «Ну, как у Каса могут быть чувства ко мне?!» — думал Винчестер, крутя в руках коробку с пирогом, — «Ну как?!». Самое страшное для Дина, было то, что несколько раз он подумывал о том, что можно было бы повторить утренний поцелуй, и ему это вроде как понравилось. Пройдя ещё несколько шагов, он вспомнил, что его фанат ехал с ним, а сейчас его нигде не видно. Сразу Охотник занервничал, но пораскинув мозгами, он уверенно пошел к полкам где был мёд. Там он и нашел Кастиила, который изучал банки с нектаром. Ничего не сказав, он схватил Каса за край плаща, и потянул в сторону. — У нас нет времени, пошли уже! — сказал Винчестер, и потянул Ангела на кассу. Там была толпа. Кое-как протиснувшись сквозь людей, Дин и Кастиил встали в так называемую очередь. Вокруг было реально, очень много людей. Складывалось впечатление, что тут собрался почти весь город. Охотник и Кас стояли вплотную друг к другу, но когда Ангела кто-то сзади подтолкнул, и он слегка налетел на Винчестера, тот его остановил. — Так, только попробуй что-нибудь сделать! Держи себя в руках! — пригрозил Дин, Касу. Тот, может быть и держал себя в руках, если бы не вечные толчки, и удары по бокам. Ангел стоял настолько близко к Охотнику, что тот чувствовал его дыхание, и то, как тот упирался ему в спину. Все бы ничего, если бы вдруг Винчестер не почувствовал что-то подозрительно твердое, в районе паха Кастиила. Немного отойдя вперёд, и кое-как посмотрев вниз, он, слегка покраснев, зашептал. — У тебя что, встал?! Ангел ничего не ответил, а только смущенно прикрыл плащом штаны. — Пиздец — прошептал Дин, и попытался протиснуться сквозь людей, к кассе. Получив несколько ударов, и матов в свой след, он добрался до кассы, и расплатился. Быстро выбежав из магазина, захватив с собой Каса, он вышел на улицу и несколько раз глубоко вздохнул. В голову лезла куча мыслей, и почему-то одной из них, была мысль, что неплохо было бы посмотреть на член Ангела без штанов. Винчестер быстро бежал по ступенькам крыльца магазина, но испугавшись собственных мыслей, он пропустил последнюю ступень, и вместе с пакетами еды, начал падать вниз. Обычно Охотникам везёт, но тут ему не повезло, и перед лестницей была лужа, в которую он приземлился. К нему сразу же подбежал Кастиил, и с беспокойством посмотрел на друга. — Нет, не трогай меня! — остановил Каса, Дин. Поднявшись и осмотрев свою мокрую, грязную одежду, он взял пакеты, и поплелся к машине. Сев за руль, и проверив пакеты, в которых к его удивлению ничего не разбилось и не разлилось, он ещё раз, смущённо посмотрел на бугор в штанах Ангела, и нажал на газ. В мотель они приехали буквально за 7 минут. За столом в гостиной, тихо сидели Сэм и Гавриил, но их тишину нарушил Дин и Кас, с шумом ввалившись в комнату. Повернувшись к входной двери и осмотрев мокрого, грязного брата, и Кастиила, у которого стоял член, младший Винчестер вопросительно посмотрел на Старшего Винчестера — Вау, я вижу вы повеселились — усмехнулся Архангел. — Ага, очень смешно — фыркнул Дин, — если коротко, то я упал, а Кас не умеет держать себя в руках. Слегка улыбнувшись, младший Охотник повернулся назад к ноутбуку. Старший брат в это время бросил пакет с продуктами на стол, и со скрипом выдвинув стул, уселся рядом. — Нуусс, вы что-нибудь нашли? — Ну, кроме миллиона бесполезной информации, ничего — вздохнул Сэм — Мы пришли к выводу, что прежде чем убить, нам придется заманить пожирателей в ловушку, но как это сделать мы не придумали. Все замолчали, и погрузились в свои мысли. В воздухе стоял вопрос: Как заманить пожирателей в ловушку? Идей вообще не было, и младший Винчестер уже расстроился, что их план не сработает, и нужно придумывать другой, как вдруг Дин подскочил из-за стола, и посмотрел брату в глаза. — Чтобы пожиратели пришли, нам придется переспать с ангелами!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.