ID работы: 10017131

Два орка

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Сражение в Металлограде выдалось сложным, сначала какой-то свихнувшийся доктор, с кислотой, потом непонятная ракетная установка, а под конец поехавший орк - Гиря Бешеных… имя этого босса Лоб будет помнить еще долгое время. Превращать в гоблинов, призывать телохранителей… еще и стрелы в броне застревали. Задача танка во время боя - не дать противнику тронуть кого-нибудь в аспекте нападения, а тем более в аспекте хила! Ведь у хилов нет особых атак, а атак, которые способны хоть какой-то урон нанести - в принципе не существует. Если существует хил, который умеет хорошо бить, значит это плохой хил. Именно по такому принципу жил и работал Лоб Буйных, часто в рейдах ему не было замены: хороших танков мало! А он хороший танк, который иногда может агрить кого не следует, но не зря же у него аспект пятого уровня! Однако прямо сейчас орк был вынужден лежать в своей квартире и умирать со скуки… а все из-за вчерашнего рейда! С ним же все нормально: руки, ноги на месте, что еще надо? Но против Матренушки не попрешь, сказала дома - значит дома. Лба оставили на больничном потому что произошло кое-что странное… во время боя с Гирей он выполнял свои обычные обязанности: не давать бить кого-то еще, так же наблюдал за состоянием врача и дамагеров. В этот раз наемников наняли два имперца: демонолог и некромант. Вполне нормальные по силе ребята, оба дамагера. Да и команда была составлена грамотно: усиленная Матрена, стрелок Кузьма и громила Буря. Два ближника и два дальника. Что может быть прекраснее? Однако уже на середине боя Матрена стала что-то сдавать, надо было лечить Лба и всех остальных, а у нее это получалось с трудом. Некромант выживала чисто на своих хилках и зельях, да она еще и лужу крови под собой сделала… неприятное зрелище. Демонолог все чаще отбегал от босса, чтобы в последние секунды перезарядки щитов не умереть… как раз щит демона по площади пару раз вытащил Лба с того света: Матренушка успевала закинуть что-то сильное, однако бой был тяжелым для всех… даже под озверином лекарю было тяжело. В один момент Лоб стал понимать, что уровень его хп опустился ниже 20 процентов. «Ну всё» — сказал он себе — «доигрался». Однако его здоровье резко поднялось до 50 процентов, а сам он на себе почувствовал что-то… странное. Визуально его спасение выглядело как кровь, которая обвила его торс, давая новые силы и здоровье! Буйных стал оглядываться, пытаясь понять что случилось, он сразу заметил, как скорчилась от боли некромант, ее здоровье упало на 40 процентов, заставляя согнуться, на ней, кстати, была та же кровь. Неужели эта зэмка похилила орка? Но как?! Она же в аспекте нападения… времени особо думать не было. Танк снова сказал что-то матерное на противника, провоцируя Маршала Синих на новые удары… Такая подачка от некроманта позволила сильной хилке Матрены откатиться, она незамедлительно кинула ее на Лба, уровень здоровья того теперь не опускался ниже 80 процентов. А некромант… из-за резкой потери здоровья не смогла накинуть на себя щит, после чего была убита, однако ее тут же поднял напарник - демонолог. Спасибо Дару Тенсеса! Он позволял дважды воскресить кого-то в бою. Сражение продолжилось с новыми силами, вскоре Гиря Бешеных был повержен. А вся команда получила дополнительный баф - смена внешнего вида на форму «красных». Что ж, это было приятным дополнением к радости от победы.

***

После боя Лоб чувствовал себя не очень хорошо, даже после плотного обеда и парочке кружек с Бурей… вечером он пожаловался Матрене на свое самочувствие. Она отправила его домой спать, сказав чтобы завтра спокойно отлежался. Все же этот рейд был тяжеловатым для всех, хотя и не самым сложным в этом мире. С утра канийка спросила было ли что-то странное в бою, Буйных ей рассказал про ту самую зэм, которая спасла его в решающий момент… — Наверное это из-за того, что она отхилила тебя в дд, как думаешь? — спросила женщина, трогая лоб орка. — Да может быть. Как она вообще может хилить в дд? — Коряво изучены умения, или у некров так принято, не знаю. Я вечером зайду, таблеток принесу, всё, отдыхай. Узнаю что куда-то уходил - убью. Кто-нибудь из наших тебе еду потом принесет, — Матрена ушла. А танк остался один, размышляя… наверное к нему придет Череп, а может и не придет… между ними были достаточно теплые отношения: оба орки, нормально общаются с так называемой «Героиней Сарнаута»… да и когда-то были знакомы. Они были похожи тем, что Лоб не особо считал себя верным Империи, точнее, он работал сам на себя, а не на Комитет Незеба или еще какую шишку. Череп же просто не признавал все эти разногласия между «лигашами» и «перцами». Война с Нихазом назревает, а они готовы глотки друг другу перегрызть! Все же это было неправильно… да и каждая сторона стремится как-то влезть в жизнь псионика. Ну да, каждому нужен союзник в лице одного из потомков Великого Орка, однако Черепу Степных нахрен не сдалась вся эта политика, ему хватило того, что его запекли в лабораторию и готовились ставить над ним опыты! Если бы не героиня Сарнаута, то он бы свихнулся и погиб бы в этой лаборатории… бр… От мыслей об этом он вздрагивал, но давно перестал задумываться, теперь хрен кто его тронет, а если и тронет, то орк по фейсу даст! Прямо сейчас Череп хотел встретиться с Лбом, поддержать его, да и Матрена попросила передать еду, раз уж туда идет… Псионик зашел в квартиру бесцеремонно, Лоб скорее всего его ждал, смысл тогда размениваться на все эти правила приличия? Он принес еду и зелье от демонолога-алхимика, это уже вежливо и заботливо.

***

Квартира Лба была небольшой: две комнаты и кухня, ему много и не надо было, он здесь бывал только по ночам, и то не по всем. Большую часть времени наемник проводил в Астральной Академии вместе со своими тиммейтами… было интересно наблюдать за тем, как корабли приходят и уходят… как бегают туда-сюда различные люди, орки и зэм Сарнаута. Академия была местом, которое объединяло все расы, даже архитекторы оставили свой корабль именно здесь. Место было популярным, именно поэтому наемники остановились здесь — больше клиентов. Конечно, немного находилось героев, которые ходили в рейды с наемниками, но избранная Империи частенько была вынуждена прибегнуть к помощи эти ребят, что в катакомбах Джунов, что на астральных островах… на этой почве они и общались. Череп был близок с избранной потому что та его спасла, да и они много где вместе были, вот даже на Айрин обоих зовут… надо будет со Лбом поговорить на эту тому, может быть тоже захочет посетить эльфийский аллод. — Кто? — спросил наемник, поднимаясь с кровати и немного напрягаясь. — Угадай, — сказал зашедший псионик, ставя на стол сумку с едой и зельем. — Ну и что приключилось? Череп уже успел прочитать мысли громилы: он думал про вчерашний рейд, про гоблинов и про алкоголь. Ничего нового, однако лучше поддержать диалог, нежели Лоб будет угрюмо молчать и расстраиваться, что его мысли прочитать могут, а он - нет. Вообще они со Степных часто оставались наедине, были ли у них какие-то чувства? Из-за способностей Черепа, орк-громила был вынужден рассуждать на эту тему один, без возможности поговорить с кем-то, обсудить… со своими ребятами из команды не вариант, они не поймут чувства орка, а с избранной - еще хуже, она скорее всего бы стала думать об этом, а раз думает, значит это уже знает Степных. Как тяжело с этими телепатами! Ну почему Череп не может быть обычным орком, который любит гоблинбол и служит на благо Империи? Точнее, почему не может им оставаться? Все было бы проще… Степных осторожно сел на кровать рядом с Буйных, смотря на него. Два орка на одной кровати не очень помещались, однако никого из них это не напрягало. — Да не знаю, после вчерашнего рейда не очень хорошо себя чувствую. — Матрёна сказала что это из-за того что тебя некр не в хиле похилила, — Череп потянулся к столу, доставая оттуда зелье, — На, выпей, это тебе от демона. — От какого? — Лоб послушно взял зелье, понюхав его. Пахло… ничем, может быть это вода? — Ну который вчера с некром в паре был. Неракта вроде зовут. Да какая разница? — Аааа, демоны ваще прикольные, превращаются в такую зверушку милую… которая кусается! — мысли про форму бестии немного подняли настроение танку, — Он вчера в нее превращался, когда отбегал, чтобы не грохнули. — А у него что ли другие формы есть? Я думал, что некр взяла его в пару потому что он как домашнее животное… с двумя рядами зубов правда, но это не важно, — посмеялся Череп. Орк был вместе с избранной на Соготе, поэтому прекрасно знал все формы демонологов, однако он хотел пообщаться со Лбом, все же не часто удается собраться вот так, в мирной обстановке, чтобы не надо было никуда бежать, просто спокойно сидеть и разговаривать, даже на задумываясь о возможном «продолжении». — Ну да… — наемник стал послушно пить странное зелье, оно был не мерзким, как он ожидал… просто какая-то безвкусная субстанция, но по консистенции явно не вода. — Как ты себя сейчас чувствуешь? — псионик начал осторожно поглаживать широкую спину его товарища, он не вкладывал в свои действия приглашение к половому акту или что-то подобное, просто знал, что Буйных это нравится, а остальное неважно. — Да нормально, — орк немного изогнул спину, чтобы другу было удобнее его гладить. — А ты как? Слыхал что-то про новый аллод эльфов… — Да задолбали эти перцы, все лезут в мою жизнь… а про эльфов, знаешь же что они были в «Термитке»? Ну, в тюрьме Имперской… так их оттуда выпустили по домам, — Череп продолжал гладить спинку друга, — Все и ломанулись на аллод новый, да и красиво там! Не хочешь в следующий раз со мной? Сольдина отпуск оформит… — Нет, не оформит, да и я не брошу своих, — Лоб отрицательно покачал головой, все же он не мог оставить команду, он пока единственный танк, вот какой-нибудь Кузьма или Буря могут спокойно свалить на пару дней, но только не Лоб или Матрена - они такие одни… и пока никого другого в команду брать не собирались. — Почему? — не понял псионик, опуская руку, — Или ты не хочешь со мной лететь…? Череп сейчас не трогал разум партнера, во-первых, это как-то неправильно, во-вторых, хотелось чтобы Лоб сказал то, что думает, пускай даже соврет. — Хочу, но понимаешь… — танк отвернулся, начиная думать как бы сказать это, — вот ты сейчас спокойно можешь залезть ко мне в голову и узнать всё. А я вот так не могу к тебе… и мне не нравится это, — орку было достаточно тяжело говорить о своих эмоциях и размышлениях, не умел особо, никогда не нужно было. Почти для всех орки это быдло, которые способны только морды бить, да на гоблинболе орать. Некоторые из их расы вообще полностью отдалились от каких-то государств… те же Дикие Орки с Гипата, они сразу же отказались вступать в Империю, мол им не нужна война с кем-то и что и так неплохо живут. Для этой расы даже есть отдельные острова! Где они рождаются, тренируются, учатся и так далее. Кто-то принимает решение остаться там жить, кто-то - присоединяется к Империи. У них есть выбор… а вот сейчас у Лба особо не было какой-то… свободы? Да, именно этого ему не хватало в отношениях с Черепом. Он знал про громилу всё: о чем думает, как живет, где работает… даже если Буйных не хотел чем-то делиться, для псионика это было не проблемой, он мог спокойно это узнать, не особо задумываясь каково от этого партнеру. Только сейчас слова Лба заставили его задуматься. Степных всегда считал, что его другу как-то все равно… что он может хотеть скрывать от товарища, с которым вроде все как нормально? Перед их близостью Череп всегда уточнял нормально ли будет сейчас заниматься этим, а ответ громилы подкреплял его же мыслями. Разве это так плохо для их отношений? Что ж, видимо да. — Тебе из-за этого некомфортно со мной? — спокойно, рассудительно спросил Череп, он не знал остаться ли ему на кровати или подняться, отойти, дать личное пространство, чтобы они спокойно обо всем поговорили… — Да, — честно сказал Лоб. — Можешь в голову не лезть, я честен с тобой. — Я не читаю твои мысли сейчас, — псионик все же поднялся. — Я могу контролировать свои умения и не нарушать твое личное пространство изучением твоих мыслей. Просто я думал, что так будет лучше для наших отношений: я знаю что ты хочешь, как именно ты хочешь… что тебя беспокоит, а от чего ты радуешься, — Череп отошел к окну и оперся руками на подоконник. — Только вот этого я о тебе не знаю… — громила начинал нервничать. Он ненавидел все эти разговоры по душам, даже сейчас не понимал зачем он вообще все это затеял… вряд ли они к чему-то нормальному придут, разве что расстанутся, а Лбу этого не хотелось. Череп был идеальным партнером, ну, каким может быть среди орков… не было бы этой телепатии хреновой! У них вообще было бы все хорошо, даже лучше. — Я могу перестать читать тебя, — серьезно сказал псионик, посмотрев на больного орка. — Но мне нужно будет время, чтобы отвыкнуть от этого… — И мне надо будет носить шапочку из фольги, чтобы твои телепатические волны не проникали мне в бошку? — серьезно спросил танк, однако он пытался разрядить обстановку, за что Череп был ему очень благодарен. — Это все немного по-другому… не волны, однако хрен с ними. Нет, не шапочку, есть несколько препаратов, которые могут блокировать проникновение тебе в голову… или ты можешь попросить наставника оракулов наложить на тебя моральный щит… — А ты этого сделать не можешь? Мои щиты + твои умения - не сработает? — Лоб сам заржал со своего же предложения, а потом немного усмехнулся Череп. — Вообще я могу попробовать… я ставил такой на избранную, чтобы ее «недоброжелательные оракулы» не читали. Вроде работает, однако у нее потом голова болела… ты точно этого хочешь? Может попросим кого-нибудь, кто на этом специализируется? — псионик подошел к кровати Лба, однако сел не на нее, а перед ней, все же так пока будет лучше. Буйных позволит - Степных сядет рядом, если нет - это его решение. — Не, я тебе доверяю, да и зачем куда-то таскаться, если ты рядом? — Лоб посмотрел на присевшего товарища. — А жопу не отморозишь? — Нет, — Череп опять был серьезен. — Но сейчас накладывать на тебя щит я не буду… ты еще не до конца выздоровел, да и снадобье это, неизвестно как твой организм отреагирует. — Сюда иди, — сказал громила, протягивая свои руки к псионику. — Нечего на полу сидишь, хуй замерзнет, и как ты будешь меня удовлетворять? Орки… такие орки, все же Череп среди своих был кем-то вроде интеллигента: матом не ругался, приличный костюмчик при себе имел, разговаривать вежливо умел. Для некоторых орков это редкость, однако его партнер был не таким, он был громилой, которому нравилось хрустеть семечками, пить и бить кому-нибудь рожи. Но Лоб не был твердолобым быдлом, он был таким, какой он есть, если понадобится нормально одеться и хорошо себя вести: он будет, а пока это не требуется… можно быть тем, кем хочешь. В этом есть высшая свобода, а свобода - счастье. — Ладно, — псионик послушно сел на кровать обратно. — А ты хочешь чтобы я тебя удовлетворил?~ — Хочу, — прямо ответил Лоб и потянулся за поцелуем. Они делали это не так часто: не принято как-то… однако обоим нравилось целоваться. Это было приятно и интересно… инициатором первого поцелуя был Череп: ему надоело просто смотреть в лицо Лба, пока тот его трахает, поэтому неожиданно для «ведущего», псионик того поцеловал… Первый раз это было нелепо, как-то неумело… но со временем они научились. В данный момент поцелуй означал закрепление договора: Степных больше не читает своего партнера, а Лоб остается честным… Доверие очень важно в любых взаимоотношениях. — Ты же болеешь, — с мнимым протестом сказал Череп, он был не против, да и в какой-то степени он шел сюда именно за этим… но вполне был готов к отказу. Они еще успеют. — Ну, а ты мне дал лекарство, да и нормально я себя чувствую! — Лоб хотел добавить, что псионик может прочитать мысли чтобы убедиться, однако не стал, может быть орка из клана Степных это разозлит или заденет… не хотелось его как-то обижать. — А ты поешь после того как я тебя трахну? — орк резко уложил громилу на кровать, наблюдая за его эмоциями. — Поем-поем, когда это я от жратвы отказывался? — Буйных был абсолютно спокоен, все равно он знал, что больно не будет, да и когда это он боялся боли с такой то работой? — Ну ладно, — согласился Череп, начиная стягивать со своего партнера дневную сорочку. — Хорошо, что ты сегодня не в броне. Задолбался ее снимать с тебя уже. — Да нормальная броня, ты че? — Лоб приподнялся, с наигранной злобой смотря в глаза псионика. — Да я не спорю что нормальная, просто снимать ее западло каждый раз… — Ну это твои проблемы, не могу же я без нее на работу ходить, — громила улегся обратно. Сегодня он принял решение просто полежать и кайфануть, не хотелось лишний раз напрягаться. — Что насчет отпуска, кстати? — Череп невозмутимо стянул с партнера всю одежду, начиная снимать с себя свою тоже. — Поговорю с Сольдиной… но ты же понимаешь, что меня некем заменить, танков нормальных мало. — Этот… демон этот в аспекте защиты был сегодня. Может быть с ним на эту тему перетрем? Да и избранная в хиле теперь ходит… может они в паре, как ты с Матреной. Попросим их двоих, а ты с канийкой пару дней отдохнешь. Как думаешь? — псионик стал не спешно растягивать своего партнера, последняя близость была относительно давно, поэтому стоило быть нежным сегодня, не хотелось сильно напрягать Лба, и так зацепило вчера. — Ну… можно, — тяжело сказал громила, он немного поморщился от неприятных ощущений, но прекрасно понимал, что будет дальше, поэтому особо не парился. — А что за аллод эльфовский?  — Эльфийский. Да там три королевских дома, бал организуют, всех к себе зовут, хотят отделиться от Лиги и мирно существовать, — Череп немного сбавил обороты и сплюнул. Он знал о существовании смазки, но сейчас было все равно на нее, не взял с собой. — Нашелся умник, — буркнул на замечание танк, однако в голове отложил. — У лигашей и перцев перемирие опять что ли? — под кивок он продолжил: — а не задолбало их это? Ну, сначала против демонов объединялись, потом против роботов этих… как их? — Архитекторов. — Во, да. Потом против бога этого свихнувшегося, не надоело? — начал возмущаться громила, чуть шире раздвигая ноги для удобства обоих. — Да Яскера и деда стебут за это уже, они лишь умно кивают, продолжая друг друга ненавидеть. Да хрен с ними, воюют то они воюют, но головы друг другу отрезать перестали, так что убитые воскрешаются и забивают на эту войну. Я помню в Око Мира шел, так лигаша прямо у входа встретил, он меня не тронул, кивнул, мол, вали с миром, я и забил. Всем как-то уже все равно на эту войну. Есть дела поважнее… — Череп закончил с растяжкой и посмотрел на партнера. — Ну я вхожу? — Только осторожно, давно не было же, — Лоб немного напрягся, однако новый поцелуй заставил его расслабиться, спокойно принимая в себе орган телепата. — Я осторожно, — Степных зашел до половины и остановился, все же у орков были размеры немалые… поэтому он спокойно ждал, лишь тяжело дыша… — А я какой у тебя? — Ты решил это обсудить прямо сейчас? — нахмурился громила, нервно сжимая инородный орган внутри себя. — Ну не первый, я не считал. — А было с кем-то из команды? — псионик явно загорелся этой темой, непонятно почему, но ему было интересно с кем могло что-то быть у его танка… — Ну было и что? — О! А с кем? С Грамотиным? — Ты че совсем ку-ку? Какой Грамотин? — Лоб злобно посмотрел на ржущего телепата, нахмурившись сильнее. — М… тогда с Орловым? — Ты че несешь?! Они мужики! К тому же мелкие… и один вообще лигаш! — Ну и что что мужики? Со мной же тебя это не смущает… или смущает? Хочешь, могу губы там накрасить или парик надеть… — Череп старался быть серьезным, однако сдерживать улыбку у него не выходило.  — Не будет устраивать, если не начнешь двигаться, мужик, — опять злобно сказал громила, но тоже заржал. Ну, а как тут сдерживаться, когда партнер напротив ржет и стебется? — Ладно, ладно, — псионик резко вошел до конца. — Так что насчет губ и парика? — Я тебя ударю, — злобно сказал громила, издавая что-то похожее на стон… но более грубее. — Сильно ударю. Не посмотрю на то, что ты там шишка важная какая-то… — Не надо… — усмехнулся Череп, делая первый, весьма грубоватый толчок. Наградой ему послужило тихое рычание… Надо осторожнее, запомнив, псионик притормозил и вновь осторожно поцеловал Лба, опираясь рукой на спинку кровати. После поцелуя, Буйных обиженно отвернулся. Поняв косяк, Степных опустил свою руку на член танка, надеясь, что так его простят… и простили, ведь Лоб повернул голову обратно, сказав: — С Бурей было… погоди… ты из клана Степных и она… вы что, родня типа? — Ну может быть, — псионик чуть сжал чувствительную плоть в руке. — Хотя я ее плохо знаю, формально видел пару раз, когда за тобой приходил. А че? Брезгуешь? — Нет, мне похуй, так то, — наемник немного закусил губу, двигая бедрами навстречу. — А ты со всеми так много болтаешь во время траха? — Только с тобой… а ты че с Бурей не разговаривал? — Череп сделал еще несколько толчков, вроде нормально, им обоим нравится. — Ну, сказал ей пару раз что она красивая, она реально ништяк, но как-то не сложилось у нас… — Лоб помолчал, фокусируясь на ощущениях, — У тебя же вроде сеструха реально была? — Ну, была, только ее грохнула избранная вместе с командой. Сказали, что крышей она поехала, культисткой стала, да мир хотела уничтожить… — Весело… — танк лег поудобнее, положив руки себе под голову. Своей расслабленной позой он показал партнеру, что тот имеет полную свободу… и что «принимающему» хочется получить свою долю кайфа без особых заморочек. Хотелось отдохнуть, вот он и отдыхал… Череп все понял и просто стал размеренно трахать Лба, попутно лаская его орган и целуя. Дальше все они делали молча, разговоры были излишними… да и хотелось поскорее закончить. Закончили они действительно быстро, под тяжелое рычание Черепа и учащенное дыхание Лба… Псионик закончил вовнутрь, а громила — себе на живот, немного попало на руку телепата. — Ну че как самочувствие? — спросил Степных. Он обнял наемника и закинул одну ногу на его бедро. — Ништяяк, вечером повторим? — Буйных пододвинулся ближе, утыкаясь в шею псионика. — Базару ноль, — с усмешкой сказал Череп. — Только ты поесть должен. — Ага, пожру, дай полежать спокойно, — громила потерся носом об своего интеллигента. — Отсосешь потом? — Ок, все, лежи спокойно, — орк стал гладить волосы партнера, в отличие от самого Черепа, у Лба была прекрасная шевелюра, за которой он ухаживал, а во время боев даже прятал под броней, чтобы не повыдирали и не опалили… — Угу… — через несколько минут Буйных задремал. Следом прикрыл глаза Степных, не прекращая гладить голову дремавшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.