ID работы: 10017249

Неразделенная любовь~

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Союз стоял напротив него, и просто смотрел непроницательным взглядом. -Контракт разорван, война в разгаре. Пришёл сюда мстить? Хочешь собственными руками меня прикончить?! -Рассмеялся Рейх. -Почему... У меня один вопрос. Почему? Ты не мог забыть, как мы сидели в поле и плели друг другу венки, как клялись в верности и дружбе, а потом те поцелуи... Невинные, нежные... -Заткнись! Я помню. Но забуду. И ты забудь. Больше я никогда не совершу подобную ошибку. -Рейх скривился и отвернул голову. -Это было отвратно, Союз. Ха! -Третий призрительно с усмешкой посмотрел на противника и... И застыл. По лицу Союза потекла слеза. Одна, вторая... А в глазах стояла такая боль, отчаяние, разочарование... Хотелось подбежать, утешить, как тогда... В детстве. Но Рейх просто стоял и смотрел. Пока Союз не начал подходить размашистыми шагами к нему. Напрямую. В лоб. -Ты серьёзно?! Это глупо! У меня ствол, Совок. -Ухмыльнулся Третий и достал пистолет. Направил на Союза, но не стрелял. Другого не могло оставить уже ничего. Не пистолет не армия, да хоть ядерная бомба! Плевать! Он подошёл в плотную, резко схватил дул пистолета и направил себе ровно в грудь. -Стреляй! Стреляй в упор! Только... Дай умереть в твоих объятьях! -Кричал Союз со слезами на глазах. А тот... Выстрелил. Это было на автомате... Словно щелчок в голову. Как внутренний голос, который говорит: "Твоя гнилая шкура в опасности! Стреляй или умри!" И он выстрелил. И единственное, что успел сказать Союз это: -Действительно... Выстрелил... - И всё. Больше не было слышно его дыхания и больше не было пульса. -С.. С-союз! -Выкрикнул нацист. Приступ паники, шока и страха накатил резко и внезапно. -Стой! Держись! Я... -Он запнулся. Говорить было бесполезно. Но он не хотел... Не хотел этого! Это было лишь глупой насмешкой... Глупой и последней. Глубоко в сердце Рейха, в самом укромном уголке что-то сломалось, и слёзы тонкими струйками потекли по щекам. Это был конец. Такой горький и острый. А по мягким губам коммуниста текла ещё тёплая алая кровь. Такая же тёплая, как и его неразделенная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.