ID работы: 10017265

Наруто - одинокий мечник

Гет
NC-21
В процессе
142
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 29 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3 - подарок который изменил всё

Настройки текста

Наше время       Курама:Я думаю, что ты просто на подсознательном уровне используешь чакру так как будто ты уже можешь ходить по всему что хочешь, простым языком, ты просто не знаешь как это не ходить по воде и стенам, это скорее всего из-за того что я имею весь опыт своих прошлых джинчурики, он скорее всего перешло к тебе, когда ты открыл очаг чакры, и я тебе помогал его развивать. - умозаключил лис.       Наруто:М-да, ну что же, спасибо тебе Курама? - поблагодарил паренёк друга.       Курама:Незачто, ты только не свити своими способностями, А-то вдруг твой папаша решит тебя поспитать по своиму, и в итоге появится ещё одна постушная игрушка - озвучил Курама мысли вслух.       Наруто:Ито верно, ладно уж завтра надо начать тренироваться, А-то бегать от "охотников на демонов" надоело. - озвучил уже свои мысли Наруто.       Курама:Это верно сказано, не ссы помогу - ответил Курама - время уже поздно, спать ложись завтра начнём.       Наруто:Ага, спокойной ночи Ку. - сказал парень, на что услышал громкое посапывание лис.

***

      Ночью того же дня Наруто разбудила мама и сказала ему следовать на задний двор дома. Когда паренёк шол туда, он всё думал что же ему падарят его любишая мать и сестра. Придя туда он увидел свет в дали от дома. Нечему не удивившись он пошёл туда, ведь именно туда он ходит каждый год в эту ночь. Прийдя туда он увидел своих маму и сестру, подойдя к ним он помохал им рукой.       Кушина и Наруко:С днём рождения, Наруто!! - поздравили его две крановолосые особы и крепко обняли его.       Наруто:Спасибо, и тебя наруко с днем рождения! - ответил им он - прости у меня подарок только нету.             Наруко:Нечего страшного, вот держи - протягивая коробку сказала девочка.       Открыв коробку парень увидел там темно-красную водоласку и чёрные шортыс гервом клана Узумаки на спине, и кулот с красным кристалом.       Наруто:Спасибо большое - сказал тот и обнял сестру.       Кушина:А это то меня - протягивая длинную коробку сказала аловолосая.       Открыв её взору парня предстала довольно длинная катана с восьмиконечной чёрной гардой, богровым лезвием, и ругоятью обмотанай красной ткалью. В коробке также находился свиток, на котором было написано "Габасея".       Наруто:Мама что это? - в глазах парня можно было прочитать лишь одно шок.       Кушина:Этот клинок называется Габасея это реликвия клана Узумаки, его сила может сравнится только с клином Шинигами-сама, его способность - восемь остальных мечей, как ей обучиться описана в этом свитке и также несколько способностей этого клинка. - ответила та, но на каждое слово матери у парня расширялись глаза, и сейчас он был в немом шоке.       Наруто:С-спасибо мам, но зачем он мне? - спросил тот, начаная замечать то что его сестра и мама одеты не как обычно мать была одета в походную броню шиноби, повер которой была пончо красного цвета, а сестра в тёплую одежду.       Кушина:Прости, но подругому не как - ответила та запечатывая подарки сна в свиток ровно в тот момент когда он почувствовал то что его ноги подкашиваются, в глазах наченает всё плыть, и он перяет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.